Summer-breath.com
петушествую кукухой
Nothingface
Что-то я не хочу дарить рисунок Объекту#14. То, что я нарисовал кажется мне ужасным.
Но и сдавать назад как-то поздно. Я уже поехал.
Nothingface
Есть у меня раздел в заметках, называется "Письмо без адреса". Думаю сейчас найти подходящую тетрадь и переписать всё от руки. Так давно не писал ничего, кроме рабочих терминов, что даже расписаться не могу, все буквы в кучу, ничего не понять.
Nothingface
Сегодня не видел. Очень сильно скучаю. Хочется увидеть. И так не любил выходные, а теперь вообще ненавижу.
Nothingface
Вчера сделал шаг, а сегодня сдал назад. Точнее, скрылся, когда увидел Объект#14.
Я Трусливый Лев, короче.
Nothingface
Я сделал маленький неуверенный шажок. Но это уже огромное достижение. Надеюсь это прозвучало так, как я задумывал, а не как предъява или угроза. Впрочем, плевать, я хоть куда-то двинулся.
Nothingface
Я, кажется, понял, мне легче было справиться с несчастной любовью, когда я напивался. Нереально хочется набухаться, но я выдержу. Зря боролся за трезвость что ли? Я дал слово никогда больше не пить алкоголь.
С Объектом#14 сегодня поговорил на какую-то отвлеченную тему, могу держать себя в руках. Там, глядишь, и пройдёт всё.

Я стоял рядом и боялся взглянуть Объекту в глаза, зная, что могу и не удержать себя в руках.
Nothingface
Пережил выходные.
Количество сигарет: 7

Вчера мне снились плохие, тревожные вещи. Улица на холме, на которую страшно идти одному, неизвестно почему. Отец, который обещает проводить, но этого так и не случается. Путешествие, гостиница. Друг в моем старом доме, неприличные вещи. Главная улица, скейтборд, с которого я постоянно падаю, красивая незнакомка, в которую влюбляюсь с первого взгляда, шумные компании, алкоголь и постоянное ощущение опасности, мусорные баки в арке. Обои в полоску на стенах незнакомой прихожей коммуналки, где я встречаю друга снова. Он одет в зимнюю форму советской милиции, кажется.
А самое главное - никаких Объектов.
Nothingface
Кажется у меня новая фаза: теперь я боюсь встречи с Объектом#14. Боюсь, что вдруг начну вести себя неадекватно или свалюсь с давлением, или выдам себя случайно. Или что узнаю об Объекте что-то такое, что не смогу пережить. Не хочу больше видеть Объект, потому что так будет проще. Еще утром так желал встречи, а сейчас беспокоюсь за свое состояние. Я поехал кукухой или почти излечился?
Nothingface
Я похудел на 4 килограмма. Чувствую себя хуже. Когда я уже перестану влюбляться во всяких Обьектов?
Nothingface
На самом деле, я слишком плохо знаю Объект#14, чтобы прямо любить. Правильно ли я идентифицирую чувства?
Nothingface
Итак, я люблю Объект#14. Узнавая что-то новое, влюбляюсь сильнее. Теперь Объект кажется мне красивым. Я так сильно люблю Объект#14, что никогда не признаюсь, наверное. Я трус, слабак, да, это вот всё. После стольких поражений не верится в успех. Хоть сколько мотивируй. Да и мне кажется, всё пройдёт скоро. Я просто плыву теперь по течению, не пытаюсь уничтожить чувства, но и действий не предпринимаю.
Отчего ж мне сегодня так плохо и безысходно было? Навалилось всего, наверное. Тяжелый был день.
***
Объект#14 останавливается возле меня, пытающегося побороть стресс курением, и говорит: "Всё будет хорошо".
После очередной затяжки отвечаю уже вслед: "Нет, не будет", мысленно добавляя: "Из-за тебя и не будет".
Nothingface
Как-то странно. Я написал несколько пост-панк песен с несерьезными текстами про тщетность бытия, любовь и уныние, и у меня в жизни это появилось. Надо осторожнее с текстами.
Nothingface
Написал текст. Туповатый конечно, абсурдный слегка, но хоть какой-то. Начал с иронии, закончил на описании своих чувств к Объекту#14.
Записал даже демо.
Nothingface
Записал очередной пост-панковый инструментал, дописал партию баса в еще одной песне. Сегодня хорошо поработал. Получается теперь грустно, это из-за чувств к Объекту.
Видел Объект во вторник, в среду не видел.
Не хочу спать, не хочу есть, хочу сочинять гребаный пост-панк и наконец вернуть себе способность придумывать ироничные тексты.
Nothingface
В тот день, выкурив три сигареты подряд, после совета не курить от Объекта#14, я услышал в голове собственный голос, и говорил он: "Я люблю ***[Объект#14]".