Summer-breath.com
поехали
Nothingface
Зачем я тебя выдумал, несуществующий идеал? Я сожалею об этом каждую секунду. О том, что замерзаю при свете солнца. О том, что еду кукухой наверное.
Мне кажется, что ты единственный человек, который примет все мои беды с башкой. Но тебя всё нет и нет.
О, Боже, я поехавший и мне страшно. Пожалуйста, оставь меня в покое и позволь жить мою никчемную жизнь.
Nothingface
На самом деле я влюбился. Но человек этот - плод моего больного воображения. Предпочитаю не распространяться, потому что это совсем крип. Не, к счастью, это просто моя мечта, а не воображаемый друг. Жаль, что не существует. Пара месяцев и я либо попрощаюсь с кукухой, либо переживу это дерьмо.
Теперь мне страшно.
ElenAlekseevna
Возвращение
Вот я и снова в Польше.
Возвращение - это тебе не первый раз, когда ничего не заешь, смотришь по сторонам испуганными глазами, а мозг судорожно пытается расшифровать (подымая в памяти все ранее изучаемые и неизучаемые языки и выуживая из них похожие слова) дивную речь доносящуюся со всех сторон!
Нет, возвращение - это когда у тебя в телефонной книге полно соотечественников, которые сейчас так же где-то неподалёку; когда ты сама в состоянии вызвать такси и пояснить водителю, куда тебе; когда ты запросто начинаешь беседу с таксистом, шутишь, смеёшься, узнаёшь что-то о нём, рассказываешь о себе, а в конце пути этот неподражаемый мужчинка исполняет арию на итальянском (он, оказывается, профессиональный оперный певец)!!! ))))
А ещё, возвращение - это когда на обратном пути узнаёшь от таксиста, что в Польше таки можно кое в каких местах раздобыть пельмешки, а доктор с медосмотра при виде карточки с историей, говорит: "Рад Вас снова видеть!"
Всё это, казалось бы, мелочи… Но, эх, какие же они приятные! В Польше люди - как бальзам на, давным давно огрубевшую в реалиях моей страны, душу.
Эх… не угасло бы желание далее изучать язык! Прогресс на лицо, но всё равно, мой уровень владения польским: младенец в яслях.
А еще меня перевели в другую смену. Интересно, что я этого хотела возвращаясь… Именно в ту. Странно… Что же будет дальше?..
Так, что ещё… кажется, я собиралась спать.