Summer-breath.com
полный шаббат
stable-isotope
Как же задолбали долбаные авралы. В предыдущие дни у меня не получалось работать, потому что я помирала от жары и головняка. И в итоге опять куча всего в одну кучу. А так хотелось разгрести всё за эту неделю и хоть немного отдохнуть.

Надеюсь, после Старта такой гребанины не будет. (Понятно, что будет какая-то другая. Но это уже реально выше всех моих сил.)
stable-isotope
Последние дни меня кроет как не в себя. Спасибо хоть, что теперь, после всего, я верю, что и с этим возможно справиться.

Столько лет пытаться вывинтиться из этого благолепного кошмара. Я уж и не чаяла, что где-то забрезжит конец.
stable-isotope
Сил уже который день совершенно нет. Списываю это на перепады погоды и естественное снижение дофаминового довольствия в связи с тем, что Ростов отходит в прошлое.
Сегодня убралась в квартире почти исключительно за счёт идеи фикс: чтобы не быть таким чмом, каким она показала себя на квартире, я готова едва ли не лечь костьми. Зато теперь в помещении наконец-то приятно находиться, хотя выносить меня всё стало только больше. :D
stable-isotope
Надо пойти в кухню. Забодяжить эхинацею, попить какао. А так вломно. Лежу и перевариваю пережитое, как могу.
stable-isotope
Есть вещи, которые невозможно спустить на тормозах. Невозможно просто так взять и забыть, как будто этого не было. Я не могу забыть прошлую субботу и ту безобразную сцену, которую ты мне устроила, напридумав себе всякого веселья (которое благодаря этому ещё сильнее приблизилось к воплощению). Не могу забыть и субботу предыдущую, когда я металась одна по квартире в чужом городе, орала в трубку в другую страну всякие мерзости и что я больше так не могу. Больная любовь. Больная история. Больная жизнь. Когда же это закончится?..