Summer-breath.com
работа
surrealism
своеобразный отчёт
неделя прошла не даром. несколько дней удалось поработать, сходить с подругой в политех и помочь ей с поступлением, сходить купить подарки самой близкой из подруг на день рождения. сегодня, конечно, меня опять полицаи погнали, а я сражу же сдалась, но денег было бы в разы больше, если бы все не закончилось ещё за час до прихода серьёзного дяденьки, а жаль.

компульсивка пока не донимала меня слишком сильно, поэтому мне удалось пережить эту неделю без обжираний до потери памяти. может быть, это просто затишье перед бурей.

зарегистрировалась на платформе для публикации статей, где, надеюсь, в скором времени, смогу монетизировать свой блог и получать какую-никакую, но всё-таки копеечку. даже не знаю, не заброшу ли это занятие. загораюсь идеями также быстро, как и перегораю после первых двух-трёх попыток. у меня просто была тема для рассуждения на первый пост, а что будет дальше - понятия не имею. хотела написать рецензию на книгу, но позабыла чуть, что же было в первом томе, поэтому статья может показаться людям неполной, а тема - не до конца раскрытой.

совсем не рисовала, опять забросила. уже не знаю, буду ли рисовать чаще, если у меня появится графический планшет. дело ведь в идее и технике, а не в отсутствии материалов, нужно уже перестать себя обманывать. мне не хочется разочароваться в конечном результате, поэтому я даже не берусь за карандаш.

хочу выработать свой стиль в писании прозы, но понимаю, что до этого далеко. почему? потому что даже посты оформить как-то особенно не могу, будто креативность не включается по моему желанию. если бы меня попросить придумать новый и стильный образ бомжу, я подошла бы к этой задаче, кажется, серьезнее, чем к тренировкам своего письма, честное слово.

деканат нашего факультета, как и остальные в универе, обьявили о комбинированной форме обучения в 2020-2021 учебном году. нововведение заключается в том, что все лекции мы будем изучать через сеть, из дому, а на семинары таки придётся переть в универ. даже не знаю, станет ли мне от этого легче. я в любом случае всегда найду на что пожаловаться и что прогулять.

послезавтра уезжаем в село, но впервые в жизни я потащу в наш родной дом кого-то не из нашей семьи, но зато тех, кто мне стал близок, как настоящая семья. две симпатичные буковки М, а ещё я и мама, - вся наша компания.
так что вот такие дела и пироги у меня происходят.

будем брать биты и выбивать пыль из матрасов. думаю, можно было бы прихватить с собой укулельку и развлекаться с ней время от времени там, как и с игральными картами. в последний вечер поездки планируем устроить костер. жду не дождусь!
surrealism
фиаско
вылазка в среду потерпела фиаско. место было занято. пришлось переть через озеро наверх, а там искать местечко из самых удачных. в итоге, просидели там два часа, ничего не словили, поднялись к фонтану и… там тоже ничего не словили. может, это всё-таки карма? не рассказали С. и И., поэтому наш малый бизнес не хочет никак открываться? серьезно, это прям невезуха какая-то. второй раз уж. нужно же хотя бы в ноль уйти! начинаю думать, что это была плохая идея. а М. обижается от того, что я целый день была, как кислый лимон. из меня правда будто всю энергию кто-то высосал. и непонятно, на что эта энергия была потрачена ведь. чахну дома? или от жары? или от того, что дни начались одинаковые? не знаю даже. хочу отправиться в приключение. маленькое, куда-нибудь, но приключение. желательно, чтобы погодка благоприятствовала, и новые места встретили нас облачной погодой и температурой в 23 градуса. тогда можно пошалить, погулять, за ручки подержаться в романтичных местах, пообниматься. в жару ведь единственное, чего хочется - это под кондиционер. когда там уже осень и необходимость надеть джинсы и батник?