Summer-breath.com
семьнольноль
madwitchinthecity
Последнее время испытываю тотальный стыд за все, что я говорю. Каждый день. И если здесь я бы еще могла удалить пост, то в реальной жизни изменить что-то вряд ли получится. Действие отменить невозможно.
Почему бывает так сложно иногда просто завалить ebalo?

А иногда я еще и веду себя как дегрод. Ощущение, будто делаю это кому-то на зло. Делаю все, чтобы у людей не было каких-то завышенных ожиданий касательно меня. Ведь ты же филолог, начитанная элита общества, тебе не к лицу мат и алкоголизм, какой пример ты подаешь детям?
Идите к черту, я право имеющий.

Но за это, кстати, тоже бывает стыдно.

Так и живем. Полны противоречий и с обидой на самих себя.
madwitchinthecity
Могу вечно бомбиться на тему политики, истории и лингвистики. Вот хоть убейте, срывает тормоза, пелена перед глазами и понеслась. Сколько себя помню, вечно я влажу в какие-то странные ситуации, связанные с попытками доказать что-то дуракам. И в лицо мне плевали, и отпиздить пытались, а я все гну свою линию и хуй меня кто сломит. Причем абсолютно все-равно кто передо мной стоит. Эх, были бы сейчас 80-е года, уже б в Сибирь уехала на викенд.
madwitchinthecity
Что за уебанское у меня самосознание? Веселюсь, стараюсь не унывать, затем опять хочется кричать, плакать, хочется исполосовать себе руки или напедрулиниться и умереть. Хочется собрать вещи и уехать. Или опять умереть. Или уже не хочется. Нет, хочется чаю. Или сесть работать. Или не работать вообще никогда. Ебучий скрудж макдак. Зачем мне эти деньги, которые я так старательно зарабатываю всевозможными способами? Я даже себе не принадлежу, о чем тут вообще говорить. Так привыкла быть радужным кроликом, что не могу позволить себе остановить этот парад безумного счастья. Почти 10 лет пишу в тлоги только когда становится совсем ебано. Оставляю это все здесь, потому что в реальной жизни мне запрещено быть грустной. Я сама себе запретила.

Update: успокоилась.
madwitchinthecity
Недавно поняла, что я стала какой-то неправильной женщиной. Падая, я больше не плачу. Встаю, улыбаюсь и прошу салфетку, чтобы вытереть кровь с колен.

Я знаю, что делать, если выбило пробки, могу поменять лампочку в люстре, если нужно - перекрашу стены или даже забью гвоздь. А хочешь передвину диван? Да не вопрос. Черт возьми, не поверишь, но мне недавно даже винду самостоятельно установить удалось. Не без слез, но все же!

Так кто внушил женщине, что она настолько слаба, что не может этого всего сделать сама?

Нет, вы что, я умею быть слабой рядом с мужчиной. Всегда приму его помощь. Но эта "слабость", имхо, никогда не должна граничить с беспомощностью.