Summer-breath.com
я буду любить тебя все лето
cousland
это так интересно. иметь миллион возможностей познакомиться с человеком еще два года назад, но впервые увидеться в начале этой осени. и так по-дурацки заговорить лишь под конец вечера (если не считать игры в алиас за одну команду)
cousland
раньше думала, что если будет плохо, то рядом обязательно окажется тот, кто что-нибудь скажет или сделает, и мне сразу же станет хорошо. ну там, кожа перестанет шелушиться, ранки заживут, кукуха поехавшая на место встанет. в общем, попадется на жизненном пути чудотворец. или чудотворица. тут вообще без разницы, лишь бы человек был хороший, и слова его да наложения рук на лоб/плечи/выберите что вам больше по душе помогали.

но реальность как всегда оказалась не совсем тем, чего от нее ожидаешь.

и вот вроде человек есть. весь такой положительный. приятный. заботящийся. переживающий. готовый чуть ли не по первому звонку (в прелелах разумного) сорваться на другой конец города, привезти еды или просто навестить. а я такая типа: meh.

ну, то есть ценю, конечно же! без конца спасибкаю. говорю что-то вроде: все окей, не надо так волноваться, я почти в порядке, все будет хорошо, выкарабкаюсь. смеюсь в трубку. шучу в переписках. на всякий случай еще раз повторяю, что переживать подобные моменты в одиночестве мне легче. по ту сторону провода звучит: ладно. я выдыхаю, но чувствую себя просто отвратительно, потому что действительно ощущаю себя ужасно то ли из-за нынешней фазы, то ли из-за побочек, то ли из-за того, что заставляю беспокоиться и изводиться другого, но, скорее всего, все вместе.

так не хотела никого ранить в этот раз, а получилось как всегда. под раздачу попали все те же. соседка. подруги. разве что маму удалось уберечь, но только потому, что ее место теперь занято а.д. (в плане жалоб на плохое самочувствие, о которых я бы с удовольствием молчала, но которые льются потоком, стоит только открыть рот, чтобы спросить: как дела? ладно, справедливости ради мы обсуждаем не только мои проблемы. и на том спасибо).
cousland
дикое желание обнять хезер дэйл и, захлебувшись в эмоциях, пискнуть: "you are my goddess!"

эта женщина.
этот голос.
эти сюжеты.
вдохновляют невероятно.