Summer-breath.com
Mario
Aegon
Когда ты посмотришь в паспорт и вспомнишь, что тебе двадцать восемь. Вспомни и о том, что для меня тебе всегда будет девятнадцать.
Aegon
Я это ты. Только в другом теле. Это ты сделал меня. В тот момент моей жизни, когда мои кости были мягкими, словно пластилин, когда я читала книги и примеряла на себя тысячу ролей не по размеру, когда опрометчиво влюблялась и просто вела себя глупо; когда мне было шестнадцать и я верила, что все решается простым извини, ты пришёл и сделал меня. Может быть, я была одной из первых, поэтому вышла такой, как будто впервые сделанное оригами: мятая бумага и куча сгибов, а может быть это просто твой стиль - ломать людей и лепить заново. Как ты там завещал? Каждый уникален, но каждый одинаково не нужен. Пособие по выживанию - загуби себя сам.
Aegon
Он мне безумно напоминает кого-то: те же темные волосы, тот же взгляд свысока, тот же темперамент, неумение управлять своими эмоциями. Он стоит на вершине мира, под куполом, думая, что он лучше всех. Он умеет летать, жонглировать словами, ловить людей во ржи.
Но на самом деле он просто слабак и трус.