Summer-breath.com
boyfriend
normandie
в отношениях самое хуевое то, что над ними надо работать. надо преодолевать свою тупость и узколобость, забивать на гордость и самолюбие.
иногда хочется просто все послать нахуй и чтобы тебя не трогали.
обидно, когда что-то не получается не потому, что не повезло, а потому, что ты идиотина сам все просрал.

good relationships are built, not found

пойду извинюсь
normandie
если почитать комментарии под видео Степановой, то можно охуеть от того, какие русские мужики ебанутые (не все, конечно, но многие).

буду перечитывать каждый раз, когда захочется поныть, что мой мч мне цветы не дарит. ну, не дарит, и что? зато он адекватный.
normandie
- Он тебя обижает? - спросила Лера
- Да, обижает. Но обижаюсь почему-то всегда не я, а он.
- Вот козлик. А что он делает?
- Да мудак он, не стесняйся.
- Не хочу обижать твой выбор.

И меня задело. Я задумалась. А ведь правда, почему я с ним? Я ведь могу все в один момент закончить, обьяснить, что мне не подходит такая модель отношений, что мне многое не нравится и я об этом не единожды ему говорила, но он воспринимает все в штыки, это задевает его самолюбие. Даже тот факт, что я перевесила развешенные им на сушилке вещи, задел его самолюбие. А сама идея, что я могу оказаться права ему невыносима. Звучит жутко, если честно.

Я всегда думала, что в таких тупых ситуациях лучше промолчать и не обращать на человека внимания, быть умнее и подождать, пока он перебеситься. Но мне кажется, что нихуя.
Я не знаю, как это, когда мужчина относится к тебе с уважением, любит и заботиться о тебе, интересуется и прослушивается к твоему мнению. Отец и брат послужили мне не очень хорошим примером. Первый вечно орал, а второй меня бил. И мне всегда казалось, что терпеть или промолчать - значит быть сильной, быть выше этого. Но это не так. Быть сильной - значит не молчать. Быть сильной - значит не терпеть и уходить, если что-то не нравится. Быть сильной - значит не бояться принимать решения и нести за них ответственность. Быть сильной - значит самостоятельно заботится о своем счастье.

Я хочу быть сильной.
normandie

Сука, как же он меня заебал!

Мне, конечно, очень хотелось бы написать замечательную историю о том, как здорово проходит мой карантин, как поживают мои помидоры и что подсолнухи вот-вот зацветут. Но вместо этого я, пожалуй, напишу замечательную историю о том, как мой парень выносит мне мозг уже два с половиной месяца и я не знаю, когда все это закончится, потому что расставаться с этим мудаком я опока не собираюсь.

Вообще-то я уже давно хотела написать историю о том, как мы познакомились. Она кажется мне настолько смешной и необычной, что просто пиздец. Но на самом деле, если приглядеться, то многие истории знакомств оказываются очень странным стечениям обстоятельств, поэтому не буду тут ничего приукрашивать и лишь упомяну, что познакомились мы как раз перед карантином, очень быстро сошлись и с тех пор не расстаемся, ну и время от времени конкретно друг друга заебываем. Причем я реально не могу пока понять, чем могу бесить его я. А его примеры мне кажутся настолько смешными и преувеличенными, что я понемного начинаю сомневаться, получится ли у нас что-то, если он так бурно реагирует на мелочи. Но речь сегодня не обо мне, а о нем и его мудачестве.

Пошли мы, значит, сегодня вечером гулять. Ничего не предвещало беды. Я рассказывала, как прошел мой день, что я сделала, а что не успела сделать, немного пожаловалась, как меня в очередной раз выбесила Арсела - в общем, абсолютно типичный наш разговор, когда один из нас немного заебался, а другой просто слушает и поддакивает. Но в этот раз он решил подлить масла в огонь.

Мы сидели на лавочке, смеялись над какой-то фигней. Он как всегда меня дразнил, а я делала вид, что очень взбешена, ведь ему так это нравится. Как тут мне приходит сообщение от Оскара с вопросом о том, не дома ли я. Я понимаю, что он вернулся в город, ключей у него нет, а писать своей девушке он, наверное, не очень хочет, потому что они повздорили перед его отъездом и она, вероятно, все еще взбешена. Я сначала хотела ему позвонить(чтобы быстрее все решить), но потом почему-то подумала, что в присутствии Никласа это будет не совсем красиво, поэтому быстро ему написала, что, мол, нет, я не дома, а Алина у подруги и ты можешь съездить к ней за ключами. На этом рука Никласа протягивается к моему телефону и отключает его. На мой вопросительный взгляд он начинает жаловаться, мол, вечно я им всем помогаю, пускай сами решают свои проблемы, а ведь еще потом и ною ему, мол, все я должна делать одна, а они вечно только хуйней маются.
Сказать, что я была удивлена, - ничего не сказать. Что, блять? Парень моей соседки написал, что у него нет ключей, я быстро ему ответила, что меня дома нет, и написала, где он может найти свою девушку, потому что она мне сказала, куда идет, ну а я просто не подумала, нужна ему эта информация или нет. Может, он действительно не мог до нее дозвониться и не знал, где она, ну а мне не стоит больших усилий ему об этом написать сразу, чтобы разговор не длился вечность. Кончено, на этом мы не остановились и дальше он начал нести еще большую хуйню и обвинять меня в том, что якобы повышаю голос и вообще доебываюсь. Господи, почему у меня так много терпения?

Я читаю книжки, раздумываю над тем, как мы можем улучшить наше общение, потому что мы оба дохуя гордые и упертые, всегда первая иду на компромис, обнимаю, целую, пытаюсь показать, что все эти тупые дискуссии все равно не меняют моего отношения к нему, а этому придурку как будто так и хочется, чтобы в какой-то момент мое терпение лопнуло и на него обрушилась тонна моего гнева и недовольства. В какие-то моменты он сам понимает, что несет полный бред и преувеличивает, но потом ему удается перекрутить все так, что я становлюсь виноватой. А я лишь смотрю на это все и не могу поверить своим ушам и глазам, ведь для меня все это настолько смешно и по-детски, что я даже не могу воспринимать его в такие моменты всерьез. Но в этом и проблема: его обиды и гнев - они совершенно реальны, он просто видит ситуацию под каким-то другим углом, воспринимает все как-то очень странно и по-своему. И я пока не могу понять, могу ли я с этим жить. Что делать, когда твой парень ведет себя как девчонка во время месячных, а иногда и вовсе как настоящая сука? Как быть, если случайно повышеный тон и озадаченный взгляд он воспринимает как оскорбление с моей стороны и обижается? Как быть, если при этом все равно обожаешь его, но его поведение все же оставляет неприятный осадок, а порой даже ранит?

Ох и вляпалась же я…

Spirt
Я: Сегодня мне обещали перезвонить со склада, но так и не позвонили.
Дженс: Ты мужик, ты и звони первым.