Summer-breath.com
prose
DeadLero
Представь, что мы не можем слышать. Представь, что мы не можем видеть. Представь что за темнотой перед глазами, спрятан безграничный мир возможностей, просто ты его не видишь. Представь, что из всех чувств у нас осталось только осязание.

Страха — нет.
Возможности упасть — нет.
Границ — нет.

А теперь расскажи мне всё, что ты знаешь. Расскажи мне всё, что ты чувствуешь. Расскажи мне все, о чем ты думаешь, чего желаешь.
DeadLero

Хватаюсь за орудия труда, с утра пораньше, в надежде на продуктивный день. По плану сборка и дорисовка "пазла" на сколько хватит, и наконец дойти до визуализации и покраски передней панели пк, дружок стоит гол как липка уже который год, завистливо косясь на прошлого модника. Главное начать.

DeadLero
Он всегда был готов в холодному, до скрежета зубов ужасу, услышав свое имя вновь. Но не испытал его.
Когда последний слог смолк шепотом в комнате, комнате которую он стал посещать гораздо чаще, чего тоже не мог предположить, он почувствовал совсем иное чувство нежели страх — он пропустил тот момент, когда здесь появился тот, кому не было дел до грязного прошлого связанного с его именем, и он поймал себя на мысли, шальной мысли, что это то, чего ему так долго не хватало. Он хочет слышать свое имя, едва различимым шепотом, догадываться по движению губ и только от того, кто является причиной посещения этой комнаты, так нелюбимой им.
Он понял что находится в опасности, сильнее чем когда либо, и даже не потому что кто- то еще мог рассекретить его имя, нет, он знал что пропал. И что ему слишком нравится это ощущение, что бы стараться избегать его. В конце концов, один раз наркоман, наркоман навсегда, думал он закуривая и выходя из комнаты.