Summer-breath.com
outsider
DeadLero
У каждого из нас бывает время, когда надоедает абсолютно всё. Мы устаём от этой ежедневной суеты, от людей, окружающих нас, от образа жизни. Хочется сменить обстановку и уехать подальше. Туда, где никто не будет нас искать, где мы сможем остаться наедине с собой. Сменить нечто на неизвестную X.
Кто то меняет перчатки, кто то город, но Ты, ты поменял тело.
И я уже узнал тебя однажды.
DeadLero
Помнишь ли ты, каково это? Он начинает, ты заканчиваешь. Он задумается, ты соглашаешься. Ты делишь с ним всё, и болеешь за него сильнее, чем он сам. Внутри. Это означает быть связанными.
Это значит тонуть до конца.
Не всё ли равно, что и когда связало нас. Не смогу вспомнить что, когда, зачем и как мы сотворили с тобой. Пути неумолимо ведут нас к общему исходу. Каков бы он ни был.
Мы познаем высшую страсть.
Что скажешь ты мне?
Я могу почувствовать, но не знать точно что будет дальше, что случится потом. Обратного пути не будет. Время не может идти назад, и это - то настоящее, чего у нас более не будет.
DeadLero
Ты со мной, но время теряется. Чувствую как выпадают кусочки реальности и сегодня будто иной день. Не тот в котором я.
Когда ты - часы сходят застарелой кожей, вопреки ожиданию взметаясь вверх. Невероятно. Приятно. Бездна. Пустота.
Сон, пробуждение от которого не приносит облегчения. Агония. Я буду снова, снова часами играть в сбор мозаик, чисел и дней. Скажу Вам не самое лучше занятие, для растерянного ума. Отчасти всё это напрасно. Вода избегает остаться в ладонях, а со временем и в лучшем случае сложнее.
Но выдержу ли я, узнав однажды, что было с теми днями?
Сколь долго я смогу продержаться?
Удержишь ли ты меня?
DeadLero
Лавка внутренних масок
Забытые улочки Лондона, дверца с колокольчиком, протяжный звонкий вскрик…

Добро пожаловать.
Она появляется всегда неожиданно, будто из воздуха. Сквозь века, против признанных законов эта лавка готова потянуть за нити ваше любопытство. Так притягательно, и так рядом, она всегда в шаге, стоит только потянуть за воображаемую ручку. Красавица - лавочница улыбчива. Уже примеряет свежесделанный продукт. Обмакнуть в страдание - теперь закончено.

Она, быть может, предложит Вам одну из масок сделанных в ручную, и попросит называть ее А или V, но Вы ведь разумеется здесь не в первой. Впервые? Не стоит так смущаться. Ну чтож, качество не разочарует Вас, попробуйте. Каждая из этих имеет свои чудесные свойства, но едины они в том, что решают любые проблемы. Именно - то, что Вам сейчас нужно.
Вы радостно киваете и уже готовы выбрать, но эмоции мешают осознать, что цена всё же есть. Заплатите не сейчас, но заплатите, а в последний миг Вы вновь увидите сию даму, но улыбка будет уже стерта с ее губ. Зато Вы узнаете, из какого материала были созданы маски, но вряд ли Вас это обрадует. Плата всегда, всегда равноценна. Занятно не правда ли? Но разве не Вам так нравилось играть роли, любезно созданные из жизней других? О, Вы были довольны, и не задумываясь дрожащие руки погружали в чужое нутро.

Колокольчик всё звенит и звенит. Добрый день — До скорого - правила столь просты, как доказанные истины. Но сбросить эти заманчивые лица столь сложно.
Вам ли не знать.
DeadLero
Вы можете творить ваши деяния словами.
Вы будете желать невозможного, и вы будете творить невозможное.
DeadLero

Быть Гару это…
экология и озеленение Вашего офиса.

DeadLero

Быть Гару это…
в совершенстве разбираться в чайном грибе.

DeadLero

Быть Гару это…
долгие ночные смены под песни Сплин.

"Нет розы на столе, и нет календарей, у трубки одинокой 10 лет подряд, сидит мохнатый зверь. И чёрный кабинет, на линии клиенты ждут, но трубку невозможно приподнять, ведь я Гару."

DeadLero
Сегодня, завтра, вчера, когда - то. Это закончится. Не сейчас, прямо сейчас я невольный участник фарса, под названием долг, смотрю как она бросает кокетливые взгляды в мою сторону. Если не сказать жадные. Легко улыбаюсь, даже веселюсь своеобразно, будто поставленная работа совершенно не отягощает разума. С момента смерти её мужа не прошло и сорока дней.
Комната темна и пахнет старым деревом и пылью. Глубокий, терпкий контраст с белой дверью за её спиной. Белая могила чужих вещей, мешающая тебе вздохнуть спокойно, да, я знаю что ты хочешь спросить.

- Они исчезнут навсегда, никто ничего не узнает. Будто тех лет никогда и не было, никаких следов. Никаких вещей. - нечто заставляет снова улыбнуться. Они все как открытые книги, и ты не настолько интересна как думаешь. Хоть и хороша, определённо хороша на вид.
Кладу руку на покосившийся от времени - времени ли? - высокий шкаф. Лакированные рёбра приятно холодят кожу. Звонкий хлопок ладоней - от старика остался лишь пыльный след на полу. Должно быть ещё что - то, но я никак не могу вспомнить.
Чувствую как она готова перейти к следующему этапу нашего сотрудничества. Даже стоя спиной могу видеть как ты задыхаешься от невозможности совершить задуманное. А тебе так хочется, настолько, что сияние золотого пробивает ткань белого платья на сквозь. Всегда интересно что вами, такими движет в этот момент. Не понимаю, не пытаюсь понять. Я тот, кто не терпит золото. Оно как тягучая патока пошлости, в его сиянии чувствуется обман. Не закусывайте губы, лучше скажите мне дорогая, кто уже помог решить Вашу проблему с обручальным кольцом? А впрочем, хорошо что меня оно не дождалось - не люблю иметь дела с подобными Вещами. С такими как ты кстати тоже.

Накатывает подобно буре, в душном, замкнутом пространстве, дрожащей рукой протягивает маленький ключ. Засечки ещё не покрыты коркой, золотистый метал отливает от единственного источника света - той белой, стеклянной двери. Маленькая Вещь с большим значением. Не смотрите на меня так, выбора не будет, оставляю его тебе дорогая - дабы ты смогла вдоволь насладится последствиями своих Вещей наедине с ними. Теперь ты сама почувствуешь к чему склоняла чаши весов. Этот вкус мало кого оставит равнодушным.
С единственным шорохом открывается белая дверь. Отрицательно качаю головой, не глядя на ключ. Там было ещё что - то. Всегда есть что - то, но мне не удаётся вспомнить, и только лёгкая грусть не ускользает, оседая на веках. Она не сможет теперь забыть, я же не утруждаюсь её запомнить.

Впрочем, моя работа здесь окончена.
DeadLero

Быть Гару это…
обучать грамоте все свои пять форм.

DeadLero

Быть Гару это…
культурный отдых в приятной компании.

DeadLero
Люди - книги.
Если я начну говорить про него, Вы сразу узнаете эту историю. Засим не стану этого делать, потому что всё, что хотелось бы сказать, признать даже, это то, что внешность обманчива. Как много об этом говорили верно? Как много слышали, но глаза всё судят и ведут свою зрительную игру. Чтобы быть настоящим психологом, чтобы хорошо понимать людей, нужно копать куда глубже, чем жалкая обложка книги. Ваша так любимая искусственная оболочка человека. Яркая обложка. Обертка. Они бывают потрепанными, бывают чересчур красивыми, а могут быть донельзя простыми, при этом имея космос внутри.
Могу сказать, что обложка моей книги была немного не для меня, отталкивала. Но отталкивала она пожалуй тем, что притягивала к себе. Идеальная обложка. Статная, не слишком твердая. Казалась на страницах этой книги живет только лишь сказка. И я похоже был прав, в ощущениях, что покупать её не стоит. Но кстати говоря, именно эта ошибка и дала мне повод разглядеть за чистой, немного пустоватой обложкой — трагичный жизненный сюжет, внутри красивые фразы, мудрые размышления и новую жизнь.

А потом придет осознание что Вы её знаете. Словно прочтенный когда то давно любимый томик Монте-Кристо. Любая другая любимая книга. Как угодно. «Я даже не хочу читать конец, потому что итак его знаю!» -скажете Вы. Послушайте, никогда так не делайте, ибо у каждого человека, у каждой книги есть свои секреты, есть причины для всего, и всем людям нужна какая-никакая помощь. Даже если они вам сами этого не говорят, посмотрите им в глаза. Что Вы увидите? Нахальную гордость? Или просьбу о любви? Никогда, повторяю никогда не судите поспешно. Никогда не судите по первым строкам, никогда по обложке, даже столь небольшую мелочь как книга, я сейчас подразумеваю под этим словом еще и многогранное существо — и имя ему человек.
Может пройти ещё множество времени с того момента как Вы скажете это самому себе. Что знаете книгу, что читать дальше нет смысла, она не удивит, не преподнесет захватывающей развязки. Вы бросите её пылится, а может в ящик стола, или того хуже подарите кому - нибудь. Книга потеряется. Сюжет её резко изменился, просто ушел от действия разворачивавшегося в первой части. А может просто расцвел в других руках. Это была не последняя её часть. И она могла быть бесконечно долгой. И не горько ли будет тогда? Западало обронив печаль о том, что бросили и не прочли до конца.
Одну печальную историю о спасении…
DeadLero

Быть Гару это…
увлекательные разговоры с твоим воображаемым духом.

DeadLero

Теперь, когда разобрался со цветами всё встаёт на свои места.
Cântec: Resina-Julia



"Мне не нужно видеть Тебя глазами, чтобы заглянуть в глаза. Я всегда смотрю в них. Мне не нужно касаться Тебя, чтобы почувствовать, ибо Ты составляешь меня. Ты уже во мне. Достаточно только открыться. Когда - то я хотел этого более всего на свете. И я бы умер за это. Снова"

read more

DeadLero
- Коснуться плеча человека и помочь просто. Почему же не многие согласны на это?
-Они знают к чему это приводит. Ты знаешь чем это заканчивается и будешь помнить всегда.