Summer-breath.com
Ômnia
DeadLero
Когда душа остра как лезвия копья - Смерть его обращена вверх, Жизнь всегда смотрит вниз.
DeadLero
Милур-ан-т. Путь боли.
Это не грустная история, это не ваши обстоятельства- лишь немного упущенного момента, ведь я ворую чужую жизнь, а не время.

Все начинается с привычки умирать раз за разом. От пустой глубины, от яркого света. Тонуть в липкой воде и крови. И делать вид, что ничего не происходит.
Люди находят разные способы разобраться со своими негативными эмоциями. И зачастую это вредно и не менее опасно. Опасно для других. Для общества. Чему хорошему это может научить? Со мной всегда проще. Моя боль остаётся моей. Мой путь бесконечно долог.

Всегда будут те, кто назовет это недугом, самоуничтожением, болезнью. Не нужно никаких названий. Не нужно имён.
Безразличность к себе — внимательность к окружающим, близким. Не всегда желая принимать их чувства на себя, ощущаю их боль, от того переполненность больше. Это сложно постичь, тому кто не существовал рядом, сложно описать. Запястья стерты и налиты кровью. Никогда не искать легких путей. Амер - Дилл. Прятать это под ребрами, пока тело не разорвет от накопившегося. Помнить о Смерти. Привыкнуть. Чувствовать как по венам течет расплавленная лава, оставляя ожоги по всему телу. Стучат синие пальцы, трещат кости, поёт кожа. И эта музыка гораздо приятнее, когда шепчет Она. Да кто из нас не желал в душе о риске? Мне нечего стеснятся. Может и безрассуден, но свободен.
Разветвления шрамов как карта города, глубокая сеть ожогов -выжженная земля. Не забыть, никогда. И даже, если бы мне предложили новое, безупречное тело, усмехнулся бы в лицо этому глупцу. Это мой путь. Пока я иду, жизни пересекаются, попадаются среди них люди, навсегда остающиеся со мной. Со мной часть каждого, внутри и вне.
А пока, безнадежный, но по своему счастливый дурак, счастливый тем, что может руками успокоить души, и не стыдиться своих чувств. Это так маняще, что не считается мной за противоестественность. Человечество должно больше волноваться о том, что они делают друг с другом.

Знаю, о чем говорю. Знаю, что значит умирать. Знаю свою дорогу.
DeadLero
В этом городе так много чужого, и запахи вечно кричат, что они не твои. Он никогда не будет родным. Он один из многих, прочих. Как и Мы. Да, это к лучшему. Здесь не ходят босиком, как Мы ходили по площади. Здесь все совсем не так. И дышать не свободно. Злой город. И я зол, что не уберёг.
Как много раз ты пытался быть ближе, не так как другие, не телом, а больше душой, как то по своему, только тебе известному.
Не видеть в упор смотря. Не просить, молчать. Не говорить, слушать. В этом вся горькая истина. Вот бы и ты успел раздеться до морального скелета, перестав прятать полные желания в себя. Стали бы Мы равны в тот момент? Даже в смерти не спрятать отовсюду торчащие кости.
Я буду жить вечно, пусть это та ещё мука, а вот ты был не из тех героев, что способны выдержать всё до конца.

Холодает. Я вновь предаюсь/ греюсь воспоминаниями. Боль вместо глинтвейна, вместо меня - Она.
DeadLero
Верь в чудеса, и тогда все узнают о твоих чувствах.
DeadLero

Ты пожнёшь, я посею. Наш чёрный урожай един.

DeadLero
Берегись осознания действительности. Оно возбуждает кровь, заставляя её вести гонки со временем, и голову крутится в белоснежном вихре карусельных лошадок.
То чего ты не ждешь, то что ты так старательно откладываешь в тайный ящик письменного стола, грозится быть выброшенным в реальны мир. Грубые руки ломают миниатюрные нависные замочки, жадные языки обсудят твои сокровенности.
Это слухи — веления неизбежности, которая гласит что нет ничего тайного, что не станет явным, и нет ничего потаённого что не выйдет наружу. Ты знаешь, что всё это лишь вопрос времени?
Ты знаешь?
Ты знаешь это?
DeadLero
Пульс словно выбивает чечётку и останавливается. Переполняется. Что за синие реки раскинулись по моему телу? Почему так хочется летать?
-Дабы разбиться.

Бездна в движении.
Я в опасности.
Я склоняем. Не в ту сторону.
Покинь мою реальность. Мы не договоримся.
DeadLero
Даже не знаю что предложить тебе выпить: чай, кофе?
Может горя хлебнёшь немного?
DeadLero

Это виденье, оно должно жить - говорю себе, вновь и вновь возвращаясь. Жаль бывает, когда не доживает до конца, и выживает лишь одно.
И думаю, что должно вновь вернуться, и сотворить единое из Вас.

DeadLero
Мне хочется не думать ночами, но видеть, как ты спишь или она; мне хочется обнимать тебя вечерами, посвящать тебе свои мысли, быть твоим спасителем; мне хочется расчленить тебя и сделать выставку из твоих внутренностей; мне хочется перерезать твоё горло, вскрыть и взглянуть прямо в суть. Раскрыть клетку рёбер, позаимствовав одно сердце.

В каждой плоти есть нечто прекрасное. Нечто тёмное, то, что мне так нравится. Я стёр в кровь все мысли, пытаясь найти путь к твоему разуму. Но разум меркнет в сравнении с внутренним миром. И я бы умер в тебе, пробираясь к глубинам. Ещё одно тело брошенное на растерзание секретам.
Неконтролируемо.
В моих красных глазах ничего. Пустота. И они не мои.
Каждое молчание - как бездонный колодец.
И то, что ты не узнаешь.
DeadLero
Magie
Магия — небо в лабиринте квадратов, что является клеткой.
Магия — неисчислимое количество граней. Зеркало в котором отражаются пороки и тайны.
Поверишь ли ты мне, но это все моё. И не потому, что я познал границы, ведь их нельзя познать, а потому лишь, что это моё, как у вас рука, только это внутри. И чем оно тише, тем яростнее.
Магия— изменчивый ветер, неукротимые знания. Глаза и голос. Сон во сне. И если ты доживешь до завтра, я собью ладони в кровь, аплодируя стоя.
DeadLero
Предел
Не бойся отдавать. Помни — ты здесь не один. Ты верно всегда чувствуешь чьё-то присутствие, даже когда не остаётся в живых ни одного из тех, кого привыкли видеть рядом. Но внутри остается Порыв — не один. Их может быть множество, множество разных настроений. И каждое порождает картины, которые кажутся совершенно нелепыми. Одна несуразнее другой. Только сначала.
Зачем он это делает? Ведь всё, что ты при этом видишь уже не может оставить тебя равнодушным. Ты не спишь, они просто решили что пришло время узнать — чём ты думаешь? Чего желаешь.

Предел лишь слово — он не будет иметь границ если вы сами того не возжелаете. Он не будет иметь высоты, глубины, не сможет умереть. Он может быть неживым, застывшим — остовом для усталого путника, или звенящим лазурным садом, с деревьями подпирающими небеса, и он может менятся каждую секунду. В каждом таком мире есть отличная деталь, которую мы прочно принимаем за человека — его лицо. Множество лиц. Это что то должно умирать в последнюю очередь, и просматриваться всегда.

Это одиночество на двоих, сны на двоих, дыхание на двоих. Троих, многих. Скольких захочешь пригласить в свой Предел. Все дело не в недостатке благ, все дело в умении отдать, все дело в желании строить, все дело в фантазии. Мы забыли как слушать себя, мысли, песни, дыхание деревьев, звук сердца рядом — то что делает тебя не похожим на него. Пусть даже он будет звуком праведных из плавилен в кузнице еретика — не то место где мы будем что то обсуждать. Главное быть самим собой, и не терять ключи.
DeadLero

"Когда они узнают, что я слаб, они захотят убить меня, потому что всю жизнь думали, что я силен, ибо узнают, что тот кто я есть- ложь. "

DeadLero
Magie
Магия - есть совместить невозможное. Слиять не совмещаемое. Любить противное. Презирать прекрасное. Всё переворачивается с ног на голову. Магия — самая прекрасная искривленная картина — ведь нет ничего честнее чем та кривизна.
Кто выбрал - не смог бы ответить. Кто родился - не знали другой жизни, не видели иными глазами, как видели бы Вы, свой пошлый мир.
DeadLero
Отпусти.
В отличии от тебя, в моей груди лишь одно сердце.