Summer-breath.com
she
DeadLero
Да, ты прекрасно знал, кто отдаст не для того чтоб отобрать, пусть даже у недостойных, пусть даже у столь жадных, самовлюблённых рук.
Да, я был ослеплён и доверчив слишком долгое время, чтоб корить за это кого либо, кроме себя. И тем сложнее растолковать А, почему твоё существование как бельмо на глазу, и даже путь в иную грань не скроет той тошнотворной вони, что оставляет ложь тобою сказанных слов. Полагаю для иных она пока ещё сладка, подпитываемая хитростью и умными речами. Тебе не скрыться, не скрыть эту гниль ложно роскошным существованием.
Но с тем тебе жить.
Хотелось бы сказать что нет, не хочется выдрать из нутра твоего, то тепло сотворённое нашими руками, дабы сам ты справлялся с холодом и мраком своим, придуманным ли для нас, для себя, для тебя - страшной сказкой. Хотел бы знать, что почувствуешь хоть толику тех мучений придуманных себе для нас.
Коль любишь сочувствие, захлебнись в нём - зря ли мы верили тебе и жалели.
Да, я не в праве желать тебе зла. Несмотря на всё никто не вправе - это незрело. И я не желаю ничего сверх меры, сверх того, что сам ты себе уготовил. Временами лишь тихая жалость к тебе, к злобе и недальновидности. Мы так пытались помочь тебе во всём, что донести не успели главное - Никто не вправе требовать сделать Выбор, не вправе требовать, ничего не оставив взамен.
Не требовал никогда возвращать( хотя мог бы, да это не возымело бы действия), но права коверкать наши работы и перевирать их суть у тебя нет, и не будет, гнусное ты создание, скрывающееся за замками в липкой башне, построенной на лжи.
Не тебе я доверил А, а тому человеку, коим остался лишь на словах, а мужества стать так и не хватило, и мы, и рисунки наши ему доверены, не тебе!
Так умирать тебе столько же, сколько шрамов оставили поступки и создание твоей вуали лжи, и сны Её более тебя не спасут.
DeadLero
Что сделать должно - говорить не мне.
Ответов четких нет.
Смотри на эту горечь, в дерзости своей, единожды был проклят человек - так назовём пристанище вещей, и сути и греха.
Он отказался и от Брата и Отца.
Быть может он ошибка иль ответ.
Душа что тенью стеснена, как только диск покинет небеса, ты загляни в его глаза.
Иного дара в мире этом нет.
DeadLero
-Ты когда-нибудь думал, какой будет твоя смерть?
-Я думал о том, какой будет моя жизнь.

Если придется я снова пронесусь вихрем внутри, очищающей болью. Ты сделала меня таким, переродила, нарекая кровью, перекроила отбросив лишнее, пустотой опорочив, обманув теплом. Такова и Твоя жизнь, и жизнь этого мира. Когда- нибудь я смогу, наконец, попросить об услуге, и Она не откажет. Не тогда.
Тлеющий мир, в отражении человеческих глаз. Не могу понять то, что я вижу, не могу сказать об этом, ведь он может жить лишь так и никак иначе. Не потому что Он так хочет, а потому что так нужно. В нем что то до боли знакомое, что то родное. И чуждое. Как дикость смотреть на себя в глади вод. Во мне проливается гнев мешаясь с голодом.

-Что рассказать, когда я вернусь? Я видел так много и не видел ничего.
-Жди меня и всё поймешь.
DeadLero
Мне хочется не думать ночами, но видеть, как ты спишь или она; мне хочется обнимать тебя вечерами, посвящать тебе свои мысли, быть твоим спасителем; мне хочется расчленить тебя и сделать выставку из твоих внутренностей; мне хочется перерезать твоё горло, вскрыть и взглянуть прямо в суть. Раскрыть клетку рёбер, позаимствовав одно сердце.

В каждой плоти есть нечто прекрасное. Нечто тёмное, то, что мне так нравится. Я стёр в кровь все мысли, пытаясь найти путь к твоему разуму. Но разум меркнет в сравнении с внутренним миром. И я бы умер в тебе, пробираясь к глубинам. Ещё одно тело брошенное на растерзание секретам.
Неконтролируемо.
В моих красных глазах ничего. Пустота. И они не мои.
Каждое молчание - как бездонный колодец.
И то, что ты не узнаешь.
DeadLero
Прошу, не отвергай мой дар.
Ведь всё, что мог, уже отдал.
DeadLero
Не заставляй других страдать из-за твоей ненависти, - повторяет A.
DeadLero

Все, что существовало было придумано нами. И не только нами.

DeadLero
Когда я сажусь собирать узоры, мне становится легче, но в тоже время невыносимо.
Как бы не хотелось, я не в силах помочь и сплести события максимально благоприятным для Вас образом. Не в моей власти. В моей, лишь отправить просьбу, где возьмется за дело Она.
Мне не увидеть, не понять хитросплетения судьбы, и как решается Она, узоры собирать с руки. И дело не в том, какой будет плата, а состоится ли наш уговор.
Интересно после меня сколько будет ещё тех, кто не знает, что сказать, но так поговорить с тобой хочет? Что же попросят они.

DeadLero
Раздвоение Души
Этот мир превращается в дыру без тебя, он безвкусен, и тих, и несмотря на то что мы одно целое, ты все грозишься уйти. Под вечер в стихах говорим чтоб не уснуть, ищешь, где твоя дорога, ждёшь, когда придёт уют. Я клянусь, что это был последний раз, вчера самый последний. И молю чтоб конец плавно перетек в начало.
Все остальные счастливы, раздают фальшивые улыбки направо и налево, они смотрят своими огромными глазами, приторно сладкими, и инопланетными, и им кажется что это я пришелец, а не они, со своими предрассудками.
Время может и стремительно, и могу за ним не успевать, но мне кажется оно тягуче уютное для нас. И несколько нежное в своих порывах неизбежности.
Поймай меня.
Танцуй со мной.
Ломай меня, играючи и так легко.

Улицы и переулки где разбросана душа. Дни рассыпаны на крыше, словно зазывая посмотреть, но я так и не найду в себе сил прогулять это время. Все чаще мне кажется, что ничего не существует. Ни Тебя. Ни меня. Никого вокруг нас и ничего внутри нас. Ни души, не тех мифических струн, на которых так любят играть поверенные, направляя волю в нужное русло. Было что то… Было что то еще, особое, способное… Но эти воспоминания словно ларец обтянутый цепями, без единого намека на ключ.

По твоей шее ползут трещины. Губы сухи как кора старого дуба. Кожа бледная как мел. Как я люблю тебя в этом состоянии, а ты все так же тихо ненавидишь, за то что я сделаю со своим телом. К сожалению мне никогда не достигнуть этого, нам видимо не разделиться, и не жить без взаимных беспокойств. В один прекрасный момент ты была порождена этим чёрствым сердцем, что почти усохло, но ещё живо. Ты лишь инструмент души.
Не уверен, что ты ещё веришь в этот мир, но знаю я, ты изменяешь мир сильнее, и не затмить ему тебя. Сливая всё в единый стон, закручивая краски в такое нелепое сочетание, что не могу быть уверен, ты ли порождение моих тайных желаний — часть души, или же кара посланная временем? Как вчера, как сегодня, как через тысячу лет. Ты подходишь к родным звукам и пытаешься позвать, но они бегут с испугом, не желая тебя знать…
Твои мысли порой заменяют всё собственное, что удалось построить совместными усилиями. Они не во что не хотят верить. Они чудовищно упрямы и беззастенчиво жестоки. Как и ты, моя нестерпимость… как и ты.
Но мы познаем, что Бездна не бесконечна.
DeadLero

Эта битва не проиграна.

DeadLero
Как давно я понял, что она совершенно не ценит свою жизнь?
И дело не в том, что она более замкнута, здесь что то совсем другое. Ворота в Царство душ.
-Там были звезды, -сказала она - они обожгли мне глаза. Чужой отозвался.
-Представляй меня и я стану живым. Мы будем вместе предаваться мечтам и разделять надежды. Вместе. Как мед по губам. Как Кастор и Поллукс. Всегда за руки, пусть и не чувствуя.
И это было последним твоим молчанием.