Summer-breath.com
каша
Ninglour
За неделю я успела получить первую зарплату (по старинке, в кассе), забрать карту для следующей зп, сделать крутую систему в ДзенМани, сходить на бухгалтерские курсы и заболеть. Болею, впрочем, несильно.
У меня началась какая-то светская жизнь. Наконец-то гости!
Вообще, в мае у нас гостевала Итиль, но с поисками работы я как-то больше чувствовала себя говном, чем норм человеком, к которой приехала подруга с другого конца страны.
(Я даже не успела понять, насколько скучаю, вся в своих проблемах. Вот теперь догоняет. Ломает то, что билеты в Китай в итоге дешевле, чем во Владивосток)
Решили купить Гору рулетку. Думаю, если держит добермана, то и его выдержит. И надо возвращаться к тренировкам. Сложно заставлять себя делать что-то не первой необходимости.
А надо бы ещё и созвониться с разными людьми. Как минимум с матерью и Катей. А вообще ещё есть Родственники из Комсомольска, Малфой, Кеша… и со всеми хочется поговорить.
Но время напоминает тягучую каплю. Которая сначала медленно-медленно-медленно тянется вниз, а в следующую секунду резко срывается и понимаешь, что день прошёл. Неделя. Месяц.
Меня ещё и бывшие коллеги потеряли. С ними тоже надо связаться.
На июнь-июль запланировано несколько крупных покупок. Внезапно, когда последние полгода крутилась почти вплотную, теперь мочь купить рулетку за 4 тысячи (а более дешевая в нашем случае бессмысленна), туфли по такой же цене (последние несколько лет я не покупала обуви дороже 2-х тысяч), а на ноут и приставку надо просто чуть подкопить, не ужимаясь даже.
Надо стараться на работе, она даёт доступ ко всем этим благам, являясь при этом интересной, со свободной атмосферой, адекватными и профессиональными коллегами. Сложно с ощущением, что вот я-то и не вписываюсь.
А ещё сегодня ходили в самую настоящую чафаньку. Которая здесь называется «Чуфальня». Я не скучаю по городу Владивостоку, но вот дальневосточная китайка прекрасна. Здесь они не на каждом углу, поэтому я очень рада, что Аня однажды показала Любе это место. Надеюсь, что однажды мы сходим туда вместе.
Сегодня мои слёзы почему-то несолёные.