Summer-breath.com
Смотрите я пишу
Nothingface
Пересчет
Давно пишу всякое и у меня накопилась куча работ, которые я не в силах завершить. В основном это какие-то обрывки сюжета, отдельные сцены, варианты концовки под рабочими названиями, но пока что у меня ничего не складывается в единый завершенный продукт. По одной из версий все мои истории происходят в одной вселенной и даже пересекаются, но чтобы реализовать такое, понадобится очень много времени и мозгов.
Первая вещь без начала и конца имеет рабочее название "Говно.Жопа", она моя нелюбимая. Я не намерен ее продолжать/начинать в обозримом будущем.
Вторую штуку "Проблемы школоты" я люблю и периодически берусь за нее, но почему-то постоянно меняю всё. На данный момент у меня шесть более-менее нормальных глав и куча заготовок.
Третья вещица совсем небольшая, пара глав, общее название у нее "Reign in blood" и, думаю, в будущем напишу еще несколько частей.
"Альтернативное Говно.Жопа" появилось неожиданно, я захотел попробовать придумать другую реальность, где по каким-то обстоятельствам произошло нечто иное, чем в "Говно.Жопе".
Совсем маленькая сумбурная вещичка "Коммунальная квартира", конец которой я давно знаю, но не могу прописать, валяется до лучших времен.
Фундаментальный опус "Миша" - это множество эпизодов, романтичные описания подъездов и один тупой спин-офф, который я написал просто чтобы развлечься. Опять же, начало и конец, моя главная проблема. Навалять кучу несвязных эпизодов я всегда горазд, а вот сделать целостный сюжет, ну не очень я в это могу.
Одна из новых работ "Х*йня" особенна тем, что я порой пишу ее от руки, и у меня очень много вариантов, как ее закончить, но я не могу пока выбрать.
Ну и мое любимое говнецо - "Альтернативный город", история, которая мне приснилась. Приключения, опасности, призраки, телепортация и облака в квартире. Есть подробный план, есть маленький эпизод, больше ничего нет.

И наконец список законченных работ!
"Ой, а название я не придумал!", Декабрь 2019 - быстрая работа, написанная за ночь. Иногда перечитываю и ужасаюсь. Там про парк.

Вот и все.
Nothingface
Интро
Еще с улицы ощущаются запахи старого подъезда: подвальная сырость, плохая канализация, сигаретный дым, жженые спички. С порога вечно открытой двери встречает привычная мягкая темнота, сквозь которую пробивается тусклый свет кнопки вызова лифта. Кнопка западает, на нее нужно надавить до хруста.

Со скрипами и грохотом опускается вниз кабина, ее ждать приходится всегда подолгу. Раздвигаются двери, внезапный тусклый желтый свет лампочки бьет в привыкшие к темноте глаза. Каждый раз немного страшно делать шаг в эту кабину, но по лестнице, усыпанной битым стеклом и окурками, подниматься тяжело.

Цифра восемь на кнопочной панели отсутствует, эту кнопку сломали вместе с семеркой. На цифру девять нужно так же, как и на кнопку вызова, надавить посильнее. Лифт дергается и едет вверх, скрипя старым механизмом, и замирает около пятого этажа. Обычное дело, застрять в лифте поздно вечером. Впрочем, это ненадолго; через минуту лифт трогается как ни в чем ни бывало и вскоре останавливается на девятом, где на этаже есть свет.

Лестница здесь освещена лампочкой на сорок ватт, хотя бы видно, куда идешь. На восьмом этаже света уже нет, лампочка перегорела два дня назад, а заменить ее так и не удосужились. Дверь - та, что прямо от лестницы, - прикрыта. За ней длинный коридор, освещенный лишь светом тусклой лампочки в конце. В дверь второй слева квартиры, воткнуто что-то, похожее на письмо.