Summer-breath.com
пишу и не показываю
Nothingface
Надо же, главу дописал наконец! Осталось совсем чуть-чуть.
Nothingface
И вот, когда осталось дописать совсем немного, я взялся за новую историю. Придурок.
Nothingface
Завис на 11 главе. Написал половину и выдохся. Осталось какие-то полторы главы, а я уже неделю ничего не могу выдавить.
Nothingface
Финал истории уже очень близко. Пишу предпоследнюю главу. Хотелось бы закончить на этой неделе, но тут уж как получится.
Nothingface
Пишу десятую главу, ощущение такое, будто скатываюсь. Если честно, я хочу сразу написать нормально, чтобы не переделывать. Переспектива переписывать что-то вгоняет меня в тоску.
Nothingface
Девятая глава получилась никакая. Там почти ничего не происходит, но она важна для сюжета. Иногда мне кажется, что я всё сильно запутал. Но вроде нет.
Nothingface
В последнее время я очень увлекся написанием истории про мистический город с призраками и всякой неведомой хренью. Написал уже восемь глав, это прекрасно. Обычно я после второй теряю интерес.
Nothingface
Переписал вчера эти письма, а конвертов-то у меня нет. Клеил сам из картона. Буду носить эти письма в рюкзаке, пока не решусь уничтожить их.
Nothingface
Количество сигарет: 20.
Слушаю древний пост-панк и переписываю письма. Глаза устали. Сигареты закончились.
Nothingface
Сел записывать свой пост-панк. Какой-то прогресс.
Nothingface
Записал три постпанк трека. Полностью в fl studio, даже вокал. Решил, что мудохаться с ударными в рипере бессмысленно. Почему-то fl не хочет работать с asio диктофона и вылетает. Приходится изворачиваться. Думаю попробовать записывать не в edison, а сразу в плейлист, но мне кажется, будет вылетать.
Nothingface
Прячу за матрасом тетрадь с порнографическими сочинениями.
Nothingface
Сделал ударные. Доработаю после записи гитар. Опять не уложился в сроки. Ну и похер.
Nothingface
Итак, о прогрессе
Переименовал "Х*йню" в "Сказочных идиотов". Дописал первую треть (вторая давно частично (несколько эпизодов написал)готова). До сих пор не придумал имя главному герою, поэтому его зовут "да как его зовут-то?! - Прим. Авт".
Если серьезно, то я ночь не спал, а потом вместо того, чтобы вздремнуть днем, написал пять страниц, что очень хороший результат. Не редактировал пока. Потом все поправлю, в электронных документах это проще, чем на бумажных носителях.

Эту же историю я писал от руки, но потом задолбался перепечатывать. Я конечно люблю бумагу, но это устаревший способ, как по мне.