Summer-breath.com
Helli
Gellert
Ты никогда не сможешь ненавидеть меня сильнее, чем я сама себя ненавижу.
Gellert
Слишком жестоко с твоей стороны сниться мне сейчас.
Gellert
единственное о чем жалею, что не поцеловала тебя когда-то. наш мир и так летел к черту, все вокруг рушилось, обещания пылали в огне, мои слова ничего не стоили. я стояла на пороге совершеннолетия, и ты мне казалась ну очень старше.
я любила человека, который мне не подходил, и придумывала причины и способы. тебе стоило подождать меня всего лишь семь лет. или прийти на семь лет позже. сейчас я абсолютно открыта для тебя. но тебя давно нет рядом.
Gellert
ты меня, наверно, ненавидишь. и мне впервые не забавно.
Gellert
Я скучаю по тому, как ты меня любила. Никто ещё не любил меня сильнее.
Gellert
Люди, с которыми я больше не общаюсь по тем или иным причинам, часто появляются в моих мыслях. Одни из них сами оставили меня, других я оттолкнула, некоторые просто растворились в бесконечном потоке времени, как будто бы их и не было никогда и это неправильно. Человек должен оставить о себе след, хоть какой-то. Я всегда старалась предугадать развитие событий, но это то же самое, что и гадать по воде. В итоге получилось так, что я ненавижу тех, кому обещала никогда не ненавидеть, и скучаю по тем, кому ничего не обещала. Сейчас я знаю, что все конечно, я задумываюсь над тем, кто останется со мной, кроме меня самой. С годами вещи подвергаются тотальным изменениям, и вслед за ними я могу трансформироваться во что-то, что мне может не понравиться, и из этого следует вывод, что я не обладаю даже собой. И у меня ничего нет: ни себя, ни кого-либо другого, поэтому потеря это миф, еще один эмоционально значимый инструмент человека.
Gellert
страшно осознавать, что человек, который тебя когда-то любил, сейчас тебя люто ненавидит. а твои чувства остались неизменными. и ты вынужден жить жизнью из вторых рук. конечно, это не всепоглощающие чувства, ты отгораживаешься от них, и, на самом деле, все у тебя сносно, даже хорошо, не считая того, что твоя судьба определяется случайностями и совпадениями. ты обычный прохожий на улице и часто смотришь под ноги.
Gellert
рассматривала сегодня утром свое постаревшее лицо. конечно же я не выгляжу, как женщина средних лет. но какой-то отпечаток времени чувствуется. ушло из меня что-то, за что ты когда-то полюбила меня.
я знаю, что ты сказала однажды, что я уже не такая красивая. это было пару лет назад. что же ты сказала бы теперь.
Gellert
ты всегда будешь для меня напоминанием, что за свои грехи нужно расплачиваться. ты так ловко вошла в мой эгоизм и поддерживала его. так что это ты испортила меня. ты слишком многое мне позволяла, всегда брала на себя больше ответственности. с тобой мне никогда не было страшно, я никогда не чувствовала себя одинокой. вот бы ты вернулась ко мне. я больше не буду врать, что люблю тебя.
боже мой, я такое мудло. прости меня.