Summer-breath.com
wait for me
hiver
Включаю белый шум и весь материальный мир рассыпается на части. Закрываю глаза, мне нет до него дела. В груди тесно, что-то там давит, трепещется и пытается выйти наружу. Я боюсь того, чем это может оказаться. На губах играет улыбка.

На самом деле, я в предвкушении.

Мне нравится это состояние, оно побуждает во мне чувства, пусть и не всегда самые приятные, но только так я ощущаю, как жизнь протекает по венам, как напрягается в кончиках пальцев, как бьется сердце и как мир вокруг трепещет в ожидании. Все мысли и эмоции, прошлое, настоящее и несуществующее будущее сплетаются тугим узлом.

Это неистовая чудовищная буря внутри которой спряталось в глубок единственное спасение – успокоение.

Не рассчитывая сил, отбрасывая все предрассудки, я сжимаюсь, расправляюсь и прыгаю. В самую темную гущу. Путь долгий и извилистый. Каждый порыв ветра подкидывает новое чудовище, которые были и которых сам ты породил. Все как в приключенческих романах. Сражайся и продвигайся дальше. И где-то в самом конце буря станет тише, луч света пробьется сквозь ее защиту и покажет тебе ту самую тропу, пройдя по которой ты, наконец-то, сможешь вернуться домой.

Главное, чтобы хоть кто-нибудь все это время тебя ждал.