Summer-breath.com
Сны
Raydo
Жизнь уходила из него по капле, как из расколотого кубка полного кислого вина.
Если бы рядом был хоть кто-то, кто мог бы помочь снять чертов латный доспех, чтобы он мог почувствовать кожей дуновение ветра. Он с трудом поднял руку и приподнял забрало.
Вряд ли от кожи хоть что-то осталось. Он чувствовал, как прикипел к собственной броне.

Поток чародейского пламени сбил его с лошади и смел ряды его соратников.
«Никто не должен обладать такой силой. Это бесчестно. Несправедливо.» - подумал он и с хрипом выдохнул. С серого неба заморосил дождь и он облизнул губы.
Он не хотел умирать.

Может быть, если бы он не был настолько храбр и не бросился в эту битву- все было бы иначе?

Нет.
Вороны кружили в небе стягом его поражения.

Что если бы он поступил иначе? Если бы согласился с властью тех, чья сила была неоспорима.
Чтобы он сделал? Как бы он жил?
Он бы хотел это узнать.

Мрачная тень бесшумно скользнула к нему из ниоткуда и повисла над ним.
«Смерть» - подумал он. А тень склонилась над ним и оскалилась.
Чёрные шелковые волосы, отливающие бирюзой набухали, как почки деревьев весной, впитывая влагу. Жуткие чёрные глаза, внутри которых умирали и рождались звёзды уставились на него и морщинки насмешки маской распахали идеальное лицо тени.
- Нас ограничивает то, что определяет. - голос тени был выразительным, жестоким и усмехающимся. - Ничего бы не изменилось.
Жнец коснулся его нагрудника длинным бледным пальцем.
В умирающий мозг ворвались знания и события, которых никогда не было. События, которые происходили, вне зависимости от его отношения к ним.

И вот он лежит без доспеха, обожженный, зажимая пулевое ранение.
Всполохи пламени разогнали воронов. Железные птицы- истребители несутся по небу за громадным бомбардировщиком.
Он моргнул.
Его тело влечёт к морскому дну. Громадный трезубец пробил жабры. Мелкие рыбешки конвоем обступают его. В океане ничего не умирает. Все служит жизни. Но, в этот раз не для него.
Он снова моргнул.
Его крылья перебиты и когти чудовища тащат его по бесконечному и бескрайнему золотистому небу, среди тяжелых зелёных облаков, туманом стелющихся где-то внизу.
Он моргнул.
Он соткан из света и тьма запирает его в фонаре.
Он моргнул.
- Я не понимаю. - хрипит он, -Кто ты?
- Определить, значит ограничить. - Жнец презрительно усмехнулся. Поднял голову к небу и равнодушно спросил, ни к кому не обращаясь. - Кто ты?
И рыцарь на земле понял. Захлебываясь кровью начал смеяться. И тот, кого он посчитал смертью, опустил голову, скривился в усмешке. И рыцарь ответил, потратив на слова последний вздох.
- Я это ты.

Бог Хаоса оценил иронию и повторил:
- Определить, значит ограничить.
Он встал, щелкнул пальцами и зашагал прочь.

От земли подымался пар. Дождь мерно стучал о забрало и рыцарь сделал вдох.
В его маленьких человеческих зрачках зажигались и умирали звёзды.
52hz
Какое-то еврейское поселение. Или просто поселение в котором живут евреи. Я один из них… Мы готовим что то типа революции. У нас есть даже участок с железной дорогой (по всей видимости, часть плана революции заключалась в поезде). Вдруг поступает сигнал о том, что сейчас сюда едут немцы. Мы начинаем, если можно использовать слово "прятать" следы нашего плана…
Появляются немцы. Я (уже немец, у меня идеальная военная форма, идеально выглажена), подхожу к себе же (еврею) и спрашиваю:
- ты знаешь кто я?
- знаю, - отвечаю я (в лице еврея)
- ты знаешь почему меня так называют? (Не вспомню как именно)
- знаю…
Потом я (немец), начинаю прогуливаться по участку… А помимо меня (немца) ещё есть пару-тройку солдат с автоматами. Ну и все евреи, включая меня-еврея - бояться меня-немца… Пока я-немец прогуливаясь, я-еврей пытаюсь как-то спасти наше (еврейское) положение. И тут внезапно кто-то не выдерживает и начинает убегать. Я-немец, делаю выстрел прям в голову убагавшему. Потом начинается просто бойня. И все солдаты гасят всех оставшихся. Остаюсь в живых только я-еврей. Я-немец, медленно подхожу к себе-еврею и убиваю себя хладнокровный выстрелом меж глаз
Raydo
«Имеет ли право творение осудить создателя, за то, что создатель вложил в творение изъян?»
52hz
Я со своим другом в каком-то дворе. Мы решили зажечь костёр. Появились люди. Начали кричать, что бы мы его потушили. Я начал говорить, что у меня есть все права на то что бы делать то что я делаю. Собралась уже толпа. Кто-то начал искать в книгах, могу ли я тут жечь. И все кричат. Я снова маленький мальчик с дрожащим от волнения голосом. Одна женщина начинает откровенно докапываться, на что я ее прошу быть вежливой и не переходить на личности и оскорбления. Она все кричит что я ей не нравлюсь, на что я отвечаю, что это её проблема, а не моя. Потом она что то резкое сказала, на что я её ещё раз попросил быть вежливой. Это услышал какой-то парень, стоящий рядом (кстати, единственный кто был "молодежью") и с недовольством на мою просьбу к этой женщине начал меня бить. В этот момент вся толпа начала расходится, делая вид, что ничего не видит. Я кричал им вслед, мол что ж вы за люди такие. Все расходились… Друг тоже ушел… Тот парень, забил меня ногами… Насмерть…
mimomorya
Приснилось, как мы поехали на поезде на море за 2500 хDDD
Потом мы летали там на самолете, оч высоко было, потом мы спрыгнули без парашютов и парили как птицы, мне не было страшно нисколько
Это было так потрясающе, спокойствие мы парим и летим вперёд, а не вниз, смотрим друг на друга внизу ярко зелёные бесконечныее поля, приземлились на том же пыльном и дымном вокзале…
52hz
Меня несут на щите… я в каких-то легких доспехах… Место чем-то напомигает Колизей… Меня забрасывают белыми цветами. Я мёртв…
mimomorya
Приснилось, как я оказалась в Хабаровске за 30 мин
Только вот произошло это с помощью лифта и через преисподнюю
mimomorya
Сегодня приснился наш отдых мечты
Пару дней мы жили в номере отеля, а потом нас переселили (то ли мы выиграли, то ли что) в отдельный крутой пентхаус какого то шейха, и вот мы идём по этими цветными арками и вижу этот бассейн уложенный узорчатой плиткой, и понимание, что не хочется возвращаться домой Т.Т
mimomorya
Приснилось, что вернулась в 2015 и пошла к президенту требовать защиты прав животных
52hz
Я удочерил девочку. Но спустя какое-то время, по бюракратичесским причинам разрешение отозвали. Я ощутил одно из сильнейших чувств потери за всю свою жизнь…
52hz
Ко мне приходила смерть. Каждый раз она появлялась у меня за спиной, когда я спал. Я спросил ее как-то: "ты будешь постоянно появляться у меня за спиной?", она ухмыльнулась и положительно ответила. Она появлялась в темном образе, потом ложилась ко мне в кровать. Она была молода. Постепенно ее темный образ сменялся на молодую красивую дувушку. Она лежала у меня в кровате в красно-алом пенюаре без нижнего белья. Я гладил ее прекрасные бедра.
52hz
Канун нового года. Я нахожусь в доме в деревне. Сестра украшает дом к новому году. Появилась маленькая змея. Сестра пугается, хватается за нож и рубит змее голову. Змея падает на пол и вместо одной маленькой змеи уже две побольше. Они как то выростают до определённого размера. Внешне сравнимы с питоном. Желто-белый в шахматку… Сестра паникует и начинает рубить им головы, но вскоре уже вся комната в змеях. Я спокоен, лежу на кровати и наблюдаю за этим процессом. Сестра кричит на меня, что я ей не помагаю, на что я говорю, что она то только хуже делает, говорю, что нужно было ей (змее) вырезать язык. Вскоре все змеи, как по команде уползают. Сестра включает телелевизор, а в руке у неё пульт, которым можно время мотать и смотреть что будет в будущем. Она отматывает на год вперёд и мы видим, что всему человечеству пришёл конец из-за этих змей. Я лежу на кровати. Спокоен. Ко мне подползает змея (та, которая была самой первой), она высовывает свой язык. Я подставляют лодошку, она считывает меня. Сестра в панике. Потом говорит(змея) что то (хотя это был даже не разговор, а что то на уровне мысли) типа: "жаль, что не все люди такие, но у человечества есть шанс". Змея уползает. Я успокаиваю сестру, говорю, что все в порядке
52hz
Мы на каком-то причале… все в серо-темно-синем цвете. Люди с оружием… Она плачет, держа мою маму за руку, касаясь при этом обручального кольца, на что мама отвечает, что-то типа "это всего лишь условности, не кольца главные, это всего лишь символизм".
Меня ведут под дулом автомата на лодку, бьют пару раз прикладом в лицо. Я усаживаюсь на край, закуриваю сигарету и смотрю на тех, кто остался на берегу (в этот момент там была только она). Она плачет, рыдает прям. И в этот момент я прочувствовал всю ее боль, которая у нее внутри. Я делаю глубокую затяжку, делаю мах рукой, в виде прощания (т.к. все понимают, что меня обратно уже никто не привезет) и лодка удаляется…
52hz
Я несу в руках большого жука-носорога с пятном-фонарем возле рога. И я же есть этот жук. Я-жук, который ищет что-то и когда объект или субъект поиска рядом - мой фонарь начинает светиться ярким красным светом. Вот, я-человек, несу себя-жука и замечаю, что фонарь начинает загораться. Я-жук говорю себе-человеку: "мы уже близко"
52hz
Мы едем в машине. Она как всегда за рулем. Замечаю на пальце небольшое кольцо. По большей части молчим. Она ерзает и все никак не может сказать, хотя я уже и так все понял.
-я беременна и он позвал меня за муж..- выдает она без малейшей нотки счастья или радости в голосе.
Я улыбаюсь и немного хихикаю…
-что тут смешного?
- а разве ты не видишь сколько здесь иронии?))- и начинаю заливаться добрым смехом