Summer-breath.com
ohh
Воландеморт из тех людей которые прекрасно вносят смуту. Вот он появился, ничего конкретного не сказал, ничего не сделал, покидал намеков и все… а червячок сомнений уже закрался, воображение уже рисует тысячу новых сценариев, и в итоге мое разочарование будет ещё жёстче. Лучше бы он вообще не писал. Проклятье какое то а не мужик. И я не нужна ему и с другим мне быть не даёт.
0
holdme
ненавижу этот мир где все друг другу изменяют
0
outland
ночью упало что-то. я проснулась и испугалась.
и потом до утра просыпалась чуть ли не через каждый час.
снились ужасные сны.
а еще приснился ты.
в общем, я не выспалась.
не хочу никуда идти и ничего делать.
0
itsfalse
как ты там?..
0
TooMuch
я хочу, чтобы все изменилось
но не хочу ничего менять

это как если бы я всегда садилась в автобус, следующий по одному и тому же маршруту, надеясь, что - ну в этот раз - он привезёт меня в другое место
от такого детского мышления следует отказаться
0
reves
снова о тебе
Я не знаю, что мне делать вот уж целую ночь и целое утро. Часов десять, не меньше. Почти половина дня. Я не знаю, что мне делать вот уж полдня.
Полдня, целых полдня мои мысли заняты исключительно тобой. А ты обо мне, верно, и не вспоминаешь. Или так – искорка кольнула щеку, когда вспомнил, как я тебя поцеловала. Вот и все.

Ну а мне что прикажешь делать? Забыть?

Ничего не могу забыть. Несмотря на то, что давно себе наказала это сделать.

Прошлая осень была очень теплой - я не устану это повторять - из-за тебя.

Интересно, чисто теоретически, мы могли бы..? Могли? Мне кажется, что да. И в последнее время мне кажется, что еще да. Но я ни в чем не уверена, конечно. Конечно, нет. Или да? Не знаю и не хочу об этом думать, но не получается.

И поэтому в 4 часа утра я лежу лицом к стене и вспоминаю все до последних деталей. Как ты шел за мной от метро и не стал окликать. А я, выходя, думала: в прошлом году часто тебя встречала на выходе, по времени так все совпадало. Я о тебе думаю, а ты в это время идешь за моей спиной.

Потом ты меня целуешь. Хотя такого за нами не водилось. На читке пишешь мне вконтакте, а когда я не отвечаю, пишешь смски. Говоришь, что у тебя огромный пакет смсок и что можешь мне в день слать по десять сообщений. Говоришь, что это надо попробовать. Отшучиваюсь, что тогда тебя заблокирую. Потом ты ждешь меня в маке. Облокачиваешься на плечо, касаешься руки. Мы много смеемся. Ты что-то говоришь, а я глупо перечу, и ты смеешься, и я так часто хочу слышать этот смех. Как глупо это все.

А потом, прощаясь, ты ждешь, пока приедет мой поезд и говоришь, что тебя ждут, а ты вот стоишь со мной. И снова целуешь. Два раза. Потом корчишь рожи в окошко.

А тогда, летом, знаешь, как мне было обидно?
Я случайно оказалась то ли на Пушкинской, то ли на Таганской, короче, в центре, была жуткая толпа, вечер, то ли пятница, то ли выходные, и вот в толпе людей я вижу тебя. Ты обнимаешь какую-то девушку за лицо. Мгновение - ты, кажется, меня видел. По крайней мере, я помню твой взгляд. Я сразу тебя узнала. Это не мог быть не ты. И тогда все упало. Такая убийственная случайность. Я сказала себе: хорош об этом думать, обсасывать это все, хватит, все, поезд уехал, вы разошлись.

А теперь и не знаю, что думать.
0
Quentin
Мне нужно больше часов в сутках. Либо отключить дичайшее желание помереть из-за недосыпа.
Утро начинается с кофе?
0
against
Для меня это важнее, чем должно быть, но я понимаю, что такое действие будет бессмысленным и глупым.
Сука.
0
against
Мне сейчас так хуево, что даже нет сил притворяться.
Я просто хочу запереться в свой комнате, сидеть в темноте и одиночестве, просто спокойно расплакаться, не боясь, что меня кто-то увидит.
0
vostok
У меня дикие проблемы со сном, и меня дико заебала работа. Я не могу орать на детей, но, видимо, это просто надо делать, потому что КАК БЛЯТЬ МОЖНО НЕ ВЫУЧИТЬ СУКА 26 ЕБАНЫХ БУКВ ЕБАНОГО АЛФАВИТА ЗА ПОЧТИ ТРИ МЕСЯЦА БЛЯТЬ
0
dnvsdr
напишу книгу, в которой персонаж не пойдет на работу из за мозолей от новой обуви и, по нелепому стечению обстоятельств, умрет в собственной квартире в этот же день.
0
stable-isotope
Электричка непринуждённо сходит с рельсов на подъезде к моей платформе и падает в воду (там её на самом деле нет, но во сне — прямо водоём).
Я еду не одна. Со мной Аннушка. Пока вагон падает, мы, совладав с собой, успеваем выскочить из него, и прежде чем плюхнуться в воду, я инструктирую:
— Ань, возьми меня и вытащи, а то я плавать не умею.
Мы падаем, но мне удаётся протянуть ей руку.
beforesunday
вчера был воскресенье
я пришла к нему в час дня.
могла прийти и раньше, как он просил
но вчера у него была тусовка дома.
поэтому мне не хотелось его будить
.
мы позавтракали в бонс
потом могли пойти хоть куда

но остались у него в комнате
просто потому что когда он рядом, не хочется делать ничего кроме как быть близкой
чувствовать его прикосновения
так и прошел весь день
.
а потом я поняла, что мы снова вместе.
что он не боится мне сказать про свою любовь
.
и это был один из самых счастливых дней за столь долгое время
0
itsfalse
так ломает…
0
itsfalse
не забыть заказать два маркера ЗИГ!
0