Summer-breath.com
spack
я утром, я днем и я вечером- абсолютно разные люди.
диаметрально противоположные.
это меня пугает.
0
Punkrawk
Прошло уже года два, как я писала здесь в последний раз. Я изменилась. Теперь я нормальная и спокойная.
Мы с Д. оба разжирели за эти два года. Я даже записалась в зал.
Мы вместе уже пять лет, и задумались о детях где то полгода назад. Но походу изза нашего прошлого этого не видать. Секс есть, беременности нет. К врачу еще не ходили. Но проблема явно есть. Возможно изза кучи выпитого мной Постинора в свое время. Возможно изза отбитых в драках яиц Д.

Мне надоело тусоваться неизвестно где. Мне надоели все люди, которые мне были ни разу не друзья. Я переосмыслила жизнь. Перестала бухать, бросила курить уже как полтора месяца.

Бросила изза последней сиги, когда Д. наконец то увидел мой приступ и обморок. Он испугался и отправил меня к врачу. Там выяснилось, что у меня недостаток железа, пониженный гемоглобин, и скрытая кровь в кале, плохая свертываемость крови, анемия. 14ого я иду на узи сосудов мозга. Осталось слелать энцефолограму и узи сердца и поджелудочной. Тогда мне точно скажут что со мной.

Я дико боюсь идти к гинекологу. Я не была у нее уже пару лет. В прошлый раз у меня и Д. нашли уреоплазмоз. Но лечение было таким дорогим, что я забила, и не вылечилась до сих пор. Но надо перебарыват себя и лечиться заново.

Плчему я вернулась - я наткнулась на саммер случайно, зашла на главную, и увидела там свой отзыв о нем. А сейчас мне просто грустно.
1
justkate

чем я занимаюсь в 00:44

0
kroshkaness

Я благодарна тому, что живу с Тошичем
Благодарна такой чудесной погоде на улице
Благодарна той музыке, которая вдохновляет меня
Благодарна тому, что снова мне захотелось заниматься мыловарением и творчеством

3
LesitsaSestritsa

Как золушка на балу бывала… да принцессой себя чувствовала, да только окружающие все равно заподозрили в ней тыкву;3

1
stable-isotope
Моя любимая забава: собирать себя заново, будто реставрируя старинную мозаику. Из некогда актуальных локаций, старых плейлистов, наивных милых смыслов.

И не хочется это всё трогать, чтобы не попортить. И не верится уже, что это нужно и возможно. Не верится, что я могу и испытываю потребность чувствовать себя живой.
0
purr-purr-purr
Боже
Все чаще в паническом угаре я понимаю, что делаю что-то не то.
Но что я хочу делать я понять вообще не могу.
3
voice
Когда пытаешься вписаться, снова и снова совершаешь одну и ту же ошибку. Пытаешься убрать то, чем ты отличаешься, задвинуть это подальше. Вычислить, что стоит убирать, а что нет, окончательно запутываешься и задвигаешь почти все.
На деле именно это, эти отличия, и помогают тебе занять какое-то место.
Убрав себя, свое мнение и свои реакции, ты убираешь то, с чем могут работать другие люди, с чем они могут реагировать, образовывая связи, выстраивать отношения, конфликтовать или поддерживать, что они о тебе запомнят.
Но формула меры, конечно, выводится из обстоятельств, и с этим, увы, придется разбираться по ходу дела.
0
Polaris
Почистила свой ютубчик. Оставила тех, на кого приятно смотреть, кто вдохновляет или с кем отдыхаю. Остальных в топку. То же ждёт и инстаграм.

Если я собираюсь "творить", то нужно из Наблюдателя превратиться в Создателя, а для этого нужно создать некое подобие вакуума. Просто убрать то, что загрязняет информационное пространство, оставить самое ценное и не больше. По идее, через какое-то время, наступит момент, когда в сфере нашего внимания не будет хватать какой-то важной для нас информации, и тогда мы сами будем её генерировать, ведь будем в постоянном поиске нужного и важного.
Кто-то уловил мою мысль? Я надеюсь, что да))
0
raven
Из рабочих моментов.
Мы (издательство) недавно отправили в типографию учебники французского языка. К ним должны были идти диски с аудио для прослушивания. Так частник, у которого мы их заказали, залил по ошибке аудиолекции на казахском.
Мы спохватились слишком поздно, пятая часть партии уже уехала.
Представляю лица четвероклассников, когда они вместо франсэ услышат "жаһандану жағдайында оқыту әдістері"
0
WerHatGesagt
Главный слоган медиафеминизма – «мужчинам можно, значит можно и женщинам».

«Мужчины спокойно ходят без футболок у всех на виду. Значит и мы можем покормить ребёнка грудью в общественном месте! Это равенство, ребята!»

«Мужчины проявляют агрессию? У нас тут р_а_в_е_н_с_т_в_о, значит и мы можем! И только попробуйте упрекнуть нас в этом!»

«Мужчины делают оскорбительные мемы про минет, сиськи и неуважительное отношение к женщине? Отлично, мы тоже такое можем! Готовьте лица, мальчики, мы садимся!»

И все эти вещи делают своё дело. Они привлекают внимание. Люди думают: «Ого, мужчинам это сходит с рук, а тут такая шумиха, это о многом говорит». Все вдруг видят этот перекос, этот цитоскелет сексизма. И говорят: «Да, круто! За равенство!».

Но секундочку…

Я не люблю смотреть на мужчин без футболки. Мне кажется это неэстетичным. Точно так же я не люблю замечать мужчин, писающих в кустах. И агрессия - это тоже по-моему не клёво. Я не хочу себе возможность делать отстойные вещи. Я, честно говоря, хочу, чтобы никто отстойных вещей не делал.

Почему бы вместо «мужчинам можно, значит можно и женщинам» не говорить «женщины этого не делают, пожалуйста, не делайте и вы»?

Я не хочу показывать всем свою грудь. Но у меня есть ребёнок, и бывают ситуации, в которых я должна покормить его здесь и сейчас. Так будет лучше для всех. Ребёнку будет хорошо, люди вокруг не будут раздражены его криками. Я не оголяю грудь просто так, я вынуждена это сделать. Так пусть мужчины тоже снимают футболку только в случае крайней необходимости.

Я не хочу расставлять ноги, сидя в общественном транспорте, как это делают некоторые мужчины. Даже в качестве нравоучения. Зачем всех тыкать носом в это, даже тех, кто так не делает? Я хочу сидеть так, чтобы я никому не мешала. И вы, мужчины, сидите, пожалуйста, так же.

И уж тем боле я не хочу насилия и агрессии. Давайте все, мужчины и женщины, откажемся от этого. Как вам такое?

Женщины клёвые. Часто потому, что не делают вещей, которые позволяют себе многие мужчины. Такого акцента мне сейчас не хватает в феминизме.
1
outland
Иногда мне кажется, что все, кто был рядом пошли вперёд, а я так и осталась стоять на месте.
0
Urmat

Играет Корж "Стань".

Мне нравится жить по ночам. Летом это особенно волшебно.
Я поеду к общаге, к своим ребятам, сидеть на лавочке и общаться. Я соскучилась.

random
boltenok
В какой-то степени жалею, что родители воспитали меня именно так. Мне не нужно было стараться или быть лучше для их любви - они всегда на моей стороне, даже когда я бываю хуйлом или всё валится из рук. Меня не выгоняли из дома, мной не пренебрегали. От этого адаптивности к условиям - минимум. Дух конкуренции вообще отсутствует - просто не понимаю, какой смысл в этом. Хотя дело, разумеется, не только в родителях.
0