Summer-breath.com
Gipotsirta

«

Идти некуда. Не ждут родители — их нет. Не ждут друзья — их нет. Не ждет любимый или любимая — таковых нет. Не ждет работа — ее нет — она со мною слилась. Не ждут собутыльники — пить перестал. Горько. Зачем вообще вставать из постели.»
— Дневник неудачника или Секретная тетрадь, Э. Лимонов
0
raven
Я стою на балконе и пью какао. Тишина и покой. Начинается новый круг, хотя меня все меньше беспокоит эта формальность. А пишу это, чтобы себя окончательно убедить.
Я пробовал разбередить старые загоны, но они уже больше не цепляют. Это тоже, наверно, хорошо.
0
Polaris
Сегодня я узнала Что сделало меня стойкой, твердой, решительной. И вдруг оказалось, что все недостатки превратились в достоинства. Что все провалы - шансы. Весь страх, стыд - мои помощники в создании стойкого и твердого характера.
Не дня без инсайта.
0
kalanhoe
Так здорово нам с тобою, так здорово
Ни ссор, ни истерик, ни ругани
Чайник для чая большой, с деревянной крышкой
Мягкие подушки, теплые пледы
Плазма
Два геймпада
Настолки в шкафу
Так здорово нам с тобою, что в чс все новостные ленты
Так здорово, что даже не пишется нихрена
0
boring
немногочисленные дни, когда я не вспоминаю д., я считаю своими маленькими победами. иногда мне хочется дать о себе знать, но мне хватает ума не делать этого. потому что при любом раскладе мне будет паршиво: если проигнорирует, если ответит, если начнём общаться. я всё равно найду от чего мне страдать.

иногда я злюсь на себя за то, что другие люди не могут стать для меня чем-то таким же важным. и дело не в том, что он был каким-то особенным человеком, вовсе нет, просто он подарил мне такую захватывающую историю моей юности, которая до сих пор поражает моё сердце. и иногда я задаюсь вопросом: я сбегала из дома, чтобы любить, или любила, чтобы сбегать из дома?

у меня до сих пор нет ответов на множество вопросов, и меня злит то, что эти ответы мне зачем-то до сих пор нужны.
0
liebebesiegert
Дистанционка-это здорово, можно кучу всяких штук детям предложить поделать
Но паникующие, тупые родители-это жесть, никаких нервов не хватает
А ещё хуже учителя, которые не хотят учиться новому и даже элементарно компуктером пользоваться не умеют… не можете соответствовать современным профессиональным стандартам? Идите смотрителем в музей на стуле сидеть
0
howdeathcomes
Меня скозявило
0
shaman
0
TurtleWitch

«

однажды я занимался самокопанием, выкопал яму, и меня туда похоронили.»
— че
0
dreamfall
Нужно ли вообще быть с тем человеком, с которым тебе неловко быть таким, какой ты и есть в своей повседневности…

Может быть поэтому в том числе я выбираю уединение.
0
chemical-fairy
Мне так хочется жить!.. Мне так хочется дышать!.. Мне так хочется любить!.. чувствовать!..
1
shaman
Наверное, сцены из «Унесенных ветром», когда в осажденном городе Ретт предлагает Скарлетт стать его любовницей и позже, когда он соглашается помочь ей и Мелани сбежать из Атланты это самое чувственное, нежное и самое глубокое признание в любви, когда-либо изложенные на бумаге, учитывая тот факт, что ни одно признание прямым текстом не состоялось.

«Его руки нежно, успокаивающе гладили ее растрепанные волосы, голос тоже звучал нежно. Так мягко, так нежно, без тени насмешки, словно это был голос не Ретта Батлера, а какого-то совсем незнакомого ей большого, сильного мужчины, от которого так знакомо пахло бренди, табаком и лошадьми — совсем как от Джералда.
— Ну, полно, полно, дорогая, — ласково говорил Ретт. — Не плачьте. Вы поедете домой, моя маленькая храбрая девочка. Вы поедете домой. Перестаньте плакать.»
0
meinhardis
такой подарок себе – перечитать дневниковые наброски почти годичной давности. делайте заметки, фиксируйте, нам всем надо больше писать. это для себя. ваше – самое ценное. самое уникальное – пусть было миллион раз у других. записывайте минутное, записывайте вечное. возвращайтесь. перечитывайте
mokko
1:33 а я снова смотрю какую-то дичь
ну вот не учусь я на ошибках своих.
н-е у-ч-у-с-ь.
Уже живу, как ночное животное. Сплю днем, а ночью куралесю
0
raven
В нашем офисе с кучей ведомств все время задаешься вопросом, стоит ли здороваться с той вот тетенькой, которую ты вроде как видишь периодически, но не так часто, чтобы обращаться во весь голос. И все думают так же, потому у нас часто получаются сценки на лестнице:
- Зысьте (даже не здрасьте), - невнятно бормочу я, глядя на ступени, а не человека.
- Зысьте, - шепчут в ответ.
А некоторые мелькают чаще остальных, и тогда мы друг другу киваем головой. И, получается, чтобы дойти до холла, приходится два раза кивнуть, зысьнуть и снова кивнуть.
0