Summer-breath.com
Julli-an
Когда вокруг тебя много классных живых людей в этом красивом мире, не забывай просто приблизиться, прикаснуться, а не считать себя недостойным и "скромным"
0
wraykeisfake

окошко казармы с утреца

0
obscurial

Однажды одногруппница спросила: "Представь, что тебе не нужно зарабатывать. Ты живешь в достатке и можешь посвятить себя чему угодно. Что бы ты делала?"

Так вот, пела бы. Однозначно.

Я бы заваливала студии мультипликации своими записями до тех пор, пока бы меня не взяли на озвучку. Потому что, кажется, это то, на что я готова потратить свою жизнь. Та единственная вещь, которую я по-настоящему люблю.
Возможно, я бы участвовала в мюзиклах, проводила по 16 часов на репетициях, а потом приглашала парочку друзей на премьеру
И была бы абсолютно счастлива

1
zonacomforta
Шутка ли?
Моя низкая самооценка защищала меня от чужих нападок. Забавно, если считать себя дерьмом, то чужие попытки повозить тебя в твоих же косяках, только смешат. Я уверена, что я хуевая. Камон. Это не новая информация.
Моя неуверенность в себе, защищала меня от глупостей и болезненных отказов. Ну, я в курсе, что я не очень. Я не буду лезть. Это работало наоборот, ко мне тянулись, думая, что, ух, она знает свои недостатки, да у неё есть яйца.
Нет, ребят. Самоуничижение было моим хобби. И теперь, когда мне стало больно делать с собой такие вещи, я вздрагиваю от каждого касания.
Не надо так.
2
ineedhelp
Мне жаль, что я больше не часть твоей жизни. Потому что ты - всё ещё часть моей.
1
Uncrumble
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
0
TooMuch

«

Согласно Юнгу, самый тягчайший грех — нежелание достигнуть осознания, хотя такая возможность есть. Именно поэтому Юнг говорит, что с точки зрения психологии одной из самых злых и губительных сил являются нереализованные творческие способности. Если кто-то обладает творческим даром и вследствие своей лени или по какой-либо другой причине его не использует, эта психическая энергия превращается в настоящий яд.»
— Мария-Луиза фон Франц, «Феномены Тени и зла в волшебных сказках»
0
alica-kurskova

«

Раз люди кончают самоубийством, значит, существует нечто, что хуже чем смерть. Поэтому-то и пробирает до костей, когда читаешь о самоубийстве: страшен не тощий труп, болтающийся на оконной решётке, а то, что происходило в сердце за мгновение до этого.»
— (c) Симона де Бовуар "Прелестные картинки"
boring
когда кого-то действительно любишь, пытаешься сделать все возможное, чтобы человек был счастлив. и так уж выходит в моей жизни, что единственное, что я могу сделать для этого - постепенно исчезнуть.
0
boltenok

Не знаю, позволяет ли такие записи формат сайта. Если что - извините.

Это выступление слишком полно исступлённого отчаяния. Лучше от осознания, что не только у тебя такие умозаключения. Грустно, что есть поводы, которые их дали.

2
sadgirl
я всегда была неуверенным в себе человеком.
знаете, то чувство, когда параграф выучен наизусть, а ты все равно боишься поднять руку, чтобы ответить. вот этот страх был всегда рядом, и я удивлялась: как эти люди вокруг не боятся открывать ип? заводить детей? становиться блогерами и, о боже, снимать себя на видео?

я страшно люблю фотографировать.
и всегда стеснялась того, что делаю это недостаточно хорошо, чтобы выкладывать свои работы на конкурсы или брать за это деньги.

а потом,
одним утром я проснулась другим человеком.
и поняла, что больше не боюсь ничего.

0
Polaris
Haradrim
Это не итоги года.
Но чего-то итог.

Я говорю «хайл» тебе, путник, кем бы ты ни был.
Мне без разницы - пройдёшь ли ты мимо, либо заглянешь на огонёк.

Я кое-что расскажу тебе, если захочешь. Не захочешь - поговорю сам с собой. Мне можно.

Может, ты, мой старый друг, а может кто-то из новых.

Я пришёл сюда, потому что мне это приснилось. Осторожно рассказывал сказки и что-нибудь вдохновляющее
Сейчас только сказки.

Но сегодня. Сегодня можно написать простынку подлиннее.
Я нарушил все правила, которые хотел нарушить. И я скажу, что в этом нет ничего страшного.

Меня называли глупцом.
Особенно часто это любили делать люди, которых я любил чуть больше, чем себя.
Наши пути расходились. Я не оборачивался. Но они возвращались в мою жизнь.

Этот год. Стал одним из самых тяжелых в моей жизни. Я встречал его в одиночестве с температурой. Бегал, как умалишённый с дипломом. Расстался с девушкой в ночь перед защитой. Уволился с работы. И начал учиться заново в совершенно другой области.
У меня сколось четыре зуба) Я не смог поехать к лучшему другу на день рождения. Да что там говорить, я и собственное не отмечал.
Меня вычеркнули из памяти парочка людей, которых я не забуду.)

И в этом тотальном хаосе неудач - я осознал, что мне комфортно.
Не в плане того, что я готов жить так дальше - нет.

Я признал свои слабости. Отчаяние стало моих вдохновением. Презрение к неудачам - усилила смелость.

Сегодня я услышал от своего друга, что он ненавидит меня за мою неественную выносливость.

Сегодня я встретил ту, что почти смеясь оставила меня, сказав, что её напрягает, что я её любил. А сегодня я увидел в её глазах, что ей больно. почувствовал, что она осознала, что любила меня.

Я часто спрашиваю окружающих, почему они не делают то, чего они хотят? Чего они хотят от меня?

Я слушал их ответы. Мысли. Правду. Ложь.
Слушал то, что я архаичен и стар. Глуп, но уникален. Мстителен и злопамятен.
Не умею делать то, это и вообще зря делаю.

Правда только в том, что у меня хорошая память. Не идеальная, как у созданного мной Инквизитора… Но хорошая.

И я, скажу тебе кое-что путник, Гендальф не придёт на рассвете.
Орлы не прилетят.
Жизнь - не сказка.
Чудеса вообще редкая штука.

И настоящее чудо - это вера в себя.

Может, ты, поймёшь меня. А может и нет.
Какая мне разница, как ты проживёшь свою жизнь.

Но я буду надеяться, что хорошо.

0
Rhaegar
В твоем сердце слишком людно.
0
kalanhoe
думаю, папа меня любил. не смотря на то, что кроме одинакового ряда родинок над левой бровью у нас не было ни одного сходства.
но он меня любил. или по крайней мере не желал зла.
когда я была маленькой, он одергивал меня с дороги, если я выбегала на проезжую часть.
он написал мне на гипсе "не чеши, даже если очень сильно попрошу" и то же самое зеленкой на животе, когда болела ветрянкой. и оба раза сработало.
он ни разу не повелся на мой детский вопль. ни разу не дал мне то, что я просила. только, если "пожалуйста" и "для того, чтобы".
когда я была подростком, он разрешил мне попробовать и сигареты, и алкоголь, но при условии, что он сам мне их купит. и этот плод сразу перестал быть сладким.
он не заставлял меня приходить домой к девяти, не ругал за двойки, но и все мои ошибки оставались на мне. папа мог помочь только советом.
когда я отправила телеграмму, что бросаю экономический и выхожу замуж за художника, он выслал мне деньги на билет домой. а я приехала спустя два года уже актрисой. и он только пожал плечами.
папа любит меня. дети всегда такое чувствуют.
1