Summer-breath.com
mm
отношения не исцелят тебя, а одиночество не убьет тебя. помни это
0
raven
Моя коллега втихаря вставила в учебник немецкого фото своей родни. Никто не заметил, напечатали. Она гордится, теперь их фото растиражировано на 17000 экземпляров.
4
raven
Дали срочный перевод про суставы. Скукота. До сих пор лелею мечту, чтобы мне достался примитивный бульварный роман. Хочу подбирать эпитеты под цвет заката, в котором Консуэло встретила своего Пуэбло.
0
ierofant
«Если бы ты сейчас сказала, что хочешь встречаться со мной, я бы ждал тебя год, два, три, четыре… все это время я был бы один и ждал тебя»
0
stable-isotope
Тошно, будто сейчас блевану собой.
0
ssever
просто вырежи из своей жизни людей, которые тебе не нужны. не проверяй их, не следи за их жизнью, не проверяй на прочность их громкие обещания, данные в порыве эмоций самой искренней интонацией, не ищи повод разочароваться, в миллионный раз ставя крест на возможности еще кому-то верить. не проверяй, счастливы люди без тебя или же несчастны. ни один из вариантов тебя не порадует.

закрывай за собой двери на тысячи замков и никогда не оборачивайся, чтобы жить счастливо.

долбоебов вокруг слишком много.
тебе среди них не место.
0
purr-purr-purr
Каждый раз, когда вижу, что мои одногруппники-курсники начинают какую-то рабочую деятельность, связанную с обучением людей английскому, французскому и даже, прости Господи, китайскому и арабскому, у меня волосы встают дыбом.
Вы ж дебилы неграмотные!
Сами нихрена не шарите, в шараге дуб дубом сидели, на работе тупите безбожно, в инстаграме в сториз вечно позоритесь своими подписями. Зато туда же!
Просвещенцы великие.
6
meitsme
вот если вы вдруг не знали, то я вам скажу:
страдать не обязательно, что бы там не происходило
но если вам очень хочется, то кто ж помешает…
0
raven
Дождь. Холод. Все хмурые и уставшие. Мой троллейбус останавливается у кинотеатра. На остановке сидят он и она, два алкаша. Он одной рукой обнимает ее.
- Лююди, посмотрите на себя, вы хоть иногда улыбайтесь! - бросает в открытые двери она.
- Жизнь - она веселая! - добавляет он, вскинув свободную руку как для приветствия.
Дверь закрывается, троллейбус трогается. Мы все продолжаем хмуриться.
0
raven
Папа иногда покупает себе водку 0,2, тихо выпьет перед телевизором, посидит за компьютером и спать. Он не буянит и ничего такого не делает.
Он много раз говорил мне, что не будет всю жизнь святошей и однажды позволит себе умеренно вернуться к алкоголю.
Но мне неприятно.
Изредка присоединится мама. Тоже все нормально, но у меня алкоголь стойко ассоциируется с дядей-алкашом.
Я понял, что несмотря на всю мирность в семье у нас всегда был некоторый барьер. Мама приходила запиленная из банка и не была разговорчивой. Папа безостановочно чинил машины и тоже уставал. До моих 12 мы все ютились в одной комнате, тяжко было с личным пространством. Я не мог позвать домой своих редких друзей.
С мамой не обо всем поговоришь, с папой - лучше бы и не начинал.
Странно звучит, но мой лучший антидепрессант в жизни был и есть Соник. Этот синий еж мне сделал больше всех в плане радости. Я рисовал его, смотрел мультфильмы, сохранял музыку, картинки. Я всегда считал, что он мне лучший друг, пусть это как бы и вымышленный персонаж. Что бы ни происходило, именно он возвращал боевой дух. Даже первые тексты на моем языке посвящены ему.
Самая трогательная вещь для меня не Хатико и не Ди Каприо в Титанике, а кадры, когда Соник помогает Тейлзу и говорит, как он его ценит. У кого что болит, так сказать.
Меня стебала двоюродная сестра и как всегда "добрая" тетя за такую привязанность. Но настоящих друзей мне встретить не удавалось. Теперь они удивляются, почему я с ними не особо разговорчив. Серьезно?
Был момент, когда мы все сидели на даче и щелкали каналы. По одному шел Соник Икс. Тетя иронично так: давайте оставим, Юре ведь нравится. И с сестрой периодически бросают взгдяд на мою реакцию. Собаки. Я долго не выдержал и ушел.
И сейчас, опуская повтор своего нытья, я понимаю, что В. так и не ушел из моей головы. Я очень хотел бы с ним поболтать тет-а-тет, просто узнать, зря я рубил или нет. Он мне кстати напоминал Соника (Боже, что я пишу), потому что он крепкий и не особо высокий, часто носил синюю байку и красные кроссовки. Можете считать меня поехавшим, но будь я полностью счастливым, я бы не вернулся на саммер.
0
purr-purr-purr

Когда тыква вдруг оказалась каким-то Демогоргоном.

0
ginger
ненавижу.
ненавижу свои проебанные годы.
что я сидела дома.ни с кем не контачила.
читала книги.зависала в интернете.
весь мир был в моей комнате.на моем диване.в моем ноуте.
я ничего не видела.и никого.
не совершила ничего особенного.восхитительного.
или чего-то, за что было бы стыдно.
все прошло спокойно.я не принесла родителям проблем.мое взросление прошло для них незаметно.
мои 16 лет были 10 лет назад.
сука.десять лет.и этот золотой возраст был проебан.

мне жаль.
жаль только этот возраст.вплоть до 20.
сейчас я ненавижу мой возраст.ненавижу то, что у меня есть.
меня это не устраивает.мне это не нужно.
и багаж воспоминаний абсолютно ненужный.он никакой.а местами мерзкий.
мерзкий до 10 летнего возраста.
а потом пустота.потому что ничего больше не было.
и в этом вся суть.
есть мерзость и нет ничего, что могло бы ее перекрыть.
и эта унылая ебучая жизнь меня выматывает.
и все.нет ничего.
raven
Мне скучно с теми, кто делит со мной одну местность. Мне скучно с соотечественниками просто потому что у нас относительно общий менталитет, общий уклад и кроме как выпендриваться своей оригинальностью нам ничем не остается.
Но как же тащусь, слушая рассказы людей из далеких краев! Правда, родня меня как всегда не понимает.
У меня была одногруппница-туркменка Марика, невероятно красивая и при этом очень воспитанная. Охотно рассказывала про Ашхабад и Туркменистан, зазывала) Нет, я туда не рвусь, но только я так интересовался. Другая культура, другие традиции, все другое. И до Минска тысячи километров! Это не попытки сравнить Советскую улицу в Гомеле и Бобруйске. Меня реально штырит.
Или была еще одногруппница из Краснодара, рассказывала про юг России, тоже очень интересно. Мы вроде похожи, а по факту и не очень.
А родня моя ксенофобная, мама и тетя шугаются любой еврейской тематики, например. "Минск - сила!" Или когда я все с той же тетей был в Румынии, стал расспрашивать таксиста о городе, где мы ехали. Тетя смотрела как на дебила. Люди вокруг не принимают мою точку зрения, что мир - большой и интересный, а циклиться на своей деревне - верх глупости.
Я искренне мечтаю, что моя будущая жена тоже будет из очень далеких краев, я буду ей рассказывать про Татарскую слободу и Браславские озера, а она - про свое. Я буду про Купалье и Масленицу, а она про свои праздники. Тогда я буду счастлив.
4
mais
0
ierofant
Я сказала, что не против встретиться, но позже. Он позвонил через пару часов и мы договорились.
Ох уж эти таксисты. Еле нашла его через полчаса. Выглядел он не самым свежим образом, впрочем, как и я. Он сказал, что голоден и мы пошли по шердани.

-Только не грузинская кухня, это полное дерьмо.

Нашли что то с европейской едой, он взял себе стейк нью-йорк (хах, чувак из нью-йорка заказывает стейк нью-йорк, банальщина какая) и добрых пять минут пытался объяснить официантке, какие крылышки buffalo он хочет.

-не хочешь сесть рядом?
-хочешь, чтобы я сидела с тобой?
-если ты хочешь сесть со мной

Снова этот приглашающий жест. Он уже доел свой стейк, когда принесли крылышки, конечно, не такие как он хотел. Когда подошла официантка и спросила, понравилось ли ему, я сказала, что крылышки не такие и он не будет их есть, она расстроилась и ушла. Когда я пошла в туалет, нашла ее, отвела в сторонку и сказала, чтобы она не обращала внимания и крылышки нормальные, просто эти американцы - капризули. Она понимающе кивнула.

- так тебе хватает денег, чтобы оплачивать свои счета?
Я удивленно и возмущенно на него посмотрела.
- в смысле? конечно хватает. а кто, если не я, будет оплачивать мои счета? родители?
- о, нет, я просто спросил, не знаю.

Он понял, что вопрос был глупый.
Он спросил, как давно я сдавала кровь на анализы, я сказала что в прошлом году. Кстати, я еще в первый вечер поняла, что он трепетно относится к своему здоровью, когда он вместо того, чтобы дать мне попить из его бутылки, налил воду в стакан.
Мы встали и он сказал, что хочет сегодня меня поснимать, но мне нужно поменять одежду, поэтому нужно поехать сначала ко мне, потом к нему за стабилизатором для камеры. В машине я снова прилегла на него и рука случайно оказалась в области паха, я поняла, что его член вот вот встанет.
Когда мы зашли ко мне он спросил, надо ли разуваться, я ответила, что это обязательно.

-Что, серьезно?
-Абсолютно. Я сегодня помыла полы.

Мы выбрали мне белую футболку и обтягивающие шорты, я пошла переодеваться в ванную. Когда я закончила, он сказал, что так намного лучше. Я показала ему свою любимую картину, он был удивлен, что ее нарисовала я.
Когда мы вышли на улицу, начался дождь. В надежде, что он быстро пройдет, мы все же поехали за стабилизатором. Я ждала на улице, наверное, минут 20 и только выслала недовольный смайло ему в ватсап, как он приобнял меня за плечи.

-Can i have your phone number?
- no

Он весь вечер спрашивал это и улыбался, когда я отвечала нет.
Ну и бандуру он притащил. Я раньше не видела такого оборудования. В общем-то, с видеографами я тоже не тусила.

-Слушай, а ты можешь сдать завтра кровь? Ты же завтра свободна?
Я скривилась.
- В целом да. Но зачем?
- Тебе не нравится мой вопрос? Только честно.
- Да нет, я понимаю, о чем ты и это правда важно - делать регулярные чек-апы. Но я сейчас подумала, что ты хочешь меня трахнуть, но сможешь это сделать только после того, как убедишься, что я чиста.
- О боже, о чем ты? Нет конечно, я не хочу портить это все сексом. То есть, ты очень горячая, правда, ты очень мне нравишься. Но трахнуть? Я не хочу так делать.

Соврал. Хочет. Иначе бы не стал меня просить сдать кровь.
Мы снова поехали на мейдани и он пытался сделать несколько эпизодов, но людям было все равно, они приходили прямо перед объективом. Он злился, но вроде что-то вышло. Пошли на шердани, он попросил идти вперед и разглядывать предметы вокруг. Снова пошел дождь и мы встали под крышу. Он начал пересматривать материал и попросил заказать такси в хард рок кафе, я заказала машину, он подозвал меня посмотреть, что получилось. Странно, но эпизод выглядел отлично.
Мы поехали, в машине он сказал - детка, ты же знаешь, где твое место? Я снова облокотилась на него.

-Бросай тбилиси и переезжай в нью-йорк, ты легко найдешь там работу (мне показалось это такая банальщина, хотя сейчас я уже думаю по-другому). Я посмеялась, он так и не дождался моего ответа.
-Знаешь, ты не похожа на всех русских девушек, которых я встречал. Они все высокие и худые. Я знаю, что в россии жизнь хуже, чем в америке, поэтому не осуждаю, что они все гонятся за деньгами. Но ты совсем другая. Мне очень тепло с тобой. Я очень рад, что встретил тебя.
- Я знаю, что я особенная.
- Вот это мне и нравится в тебе. Ты знаешь, что ты красивая, особенная. Ты много о себе знаешь.

В хард роке наконец то принесли те самые крылышки, о которых он мечтал и умял аж две порции.

-Закинь на меня ноги, мне нравится, когда ты так делаешь. Хочешь что нибудь выпить из алкоголя? Я не буду, не могу пить два дня подряд, но если ты хочешь, можешь выпить вина.
- Я не буду пить одна.
-Окей, тогда закажи два бокала.
Я попросила официантку принести два бокала мцване.
Он пил и корчился.
-Ненавижу вино.
-А зачем пьешь?
- Ради тебя.
- О, это мило, спасибо.

Он сказал, что ему скучно в тбилиси и он хочет уехать раньше, а не через месяц. Я спросила, где он был в грузии. Он ответил, что нигде, кроме гудаури. Я сказала, что он придурок, если не поедет здесь в горы.

- я поеду, только если ты поедешь со мной.
- я работаю, занята.
- ты же работаешь из дома?
- да
- так в чем проблема? возьмешь с собой ноут.
Он снова не дождался моего ответа.

Я предложила поехать домой, он согласился. Мы взяли одно такси и в этот раз меня отвезли первой. Я чмокнула его, он сжал мою руку.

- see ya babe
- see ya

Я пришла домой, налила себе вина.
Пришло сообщение: i missing you already
0