Summer-breath.com
tak
Мне очень сложно принимать критику.

Мне очень сложно формировать и выражать свое мнение.

Мне всё время кажется, что другому человеку абсолютно неинтересно.

Так сложно сделать себя и то что ты делаешь значимым.

Я очень боюсь, что никому не нужна. Не.интересна

Я чувствую одиночество.

Всё это стремление к публичной жизнь лишь потому, что в интернете я никому не навязываюсь. Каждый волен выбрать остановиться и прочесть или закрыть страницу.

Так я никому не навязываюсь.

Я так боюсь быть навязчивой.
0
vostok
Посмотрев цены на авиабилеты я понял, что больше хочу Плейстейшн, чем в отпуск
0
muse
0
TooMuch
недавно меня спросили, что конкретно меня возбуждает в мужчинах, где та грань между френдзоной и чем-то большим. любопытный вопрос, на который ответ я нашла только сейчас.
пожалуй, как ни банально, первое исходит из животных инстинктов: это чувство, что мужчина сильнее (ни физически, это само собой), морально. это такие неочевидные вещи, которые считываются через поведение.
второе - это, конечно, ум.

сюда же можно добавить независимость, как черту характера, и наличие собственных интересов. т.е. когда мужчина не делает меня единственным смыслом своего существования, но и занимается ещё чем-то кроме.
0
amphibian
Я рад, что этот ужасный подростковый возраст уже давно позади. Господи, что может быть омерзительнее? 15-19 лет – самый настоящий ад, ИМХО. Сейчас намного легче, нет огромного количества загонов, по сравнению с тем периодом исключительно плюсы. Не понимаю людей, которые скучают по тем временам. А таких в моем кругу немало.

Мне почему-то кажется, что самый кайфовый возраст – 35-40 лет. Большое количество опыта за спиной и достаточно воли для того, чтобы двигаться к новому.
0
Indifferenz
#16.2
Странное чувство узнавать о каких-то важных событиях людей, которые были супер важны, из соцсетей. Понимание, что ничего не вернуть, что, собственно, и не нужно. Просто кто-то куда-то стремится, а кто-то и не знает, куда взять курс. Сравнение с другими - наиглупейшая и наивреднейшая вещь, но даже понимание этого не может остановить сравнение себя с другими.
0
Leighton
вместе с собакой ловлю панику когда в дверь стучат. Если пёс готов отстаивать территорию и дать пизды любому кто перешагнет порог, то мне несколько дней страшно выходить из дома.
Ненавижу людей которые приходят без приглашения. Вы не делаете приятный сюрприз, тортик не является поводом выпить чай и душевно поговорить. Это повод послать в пизду. Вас не ждали.
2
outland
есть вещи, которые для меня значат неимоверно много
в них нет особой материальной ценности
но эти несколько открыток и одно письмо, которые я храню в крафтовом конверте - одна из самых ценных вещей у меня
я читаю то, что писали одни из самых важных людей в моей жизни и мне становится тепло и приятно
а ещё немного грустно
0
TooMuch
рассказала матери, что пойду бить тату
и вместо ожидаемого «ну татуировки ведь только у зеков», услышала «знаешь, а вообще-то мне нравятся тату».
не узнаю ее. кому-то развод явно на пользу.
0
captain-scaramouche

«

Философия и самоубийство всегда были типичными феноменами верхушки среднего класса. Оба предполагают некоторый минимум свободного времени и определённый уровень образования. »
— Герман Тоннесен, Счастье -- для свиней
0
stable-isotope
Бомжевать я устала, вот что. Бомжевать хорошо, когда ты молод и тебя прёт тупо по факту, либо когда у тебя есть смысл. А когда это всё нескончаемо…
0
amphibian
Одни из наиболее трудно переносимых мной людей – те, кто делают тебе что-то хорошее, когда ты их не просишь об этом, а затем ждут от тебя благодарности или чего-то взамен.

Если что-то даришь человеку, будь готов, что он при тебе же твоим подарком подотрет себе задницу. Мне кажется, так наиболее правильно.

Не говорю, что я без греха и соответствую тому, что написано выше, но именно к такому нужно стремиться. Я гиперчувствителен, и зачастую мне трудно противодействовать манипуляциям, особенно когда я знаю, что эти манипуляции человек совершает неосознанно.
1
outland

Кто-то же должен встречать рассвет
Ты представь: он придёт, а никого нет

0
amphibian
Если в этом мире существуют рептилоиды, то я однозначно вхожу в их число. Я в буквальном смысле рос среди рептилий. Змеи, ящерицы, крокодилы – все это окружало меня с самых ранних лет. Я принимал душ вместе с двухметровым нильским крокодилом по кличке Белка, потому что он не хотел вылазить из ванны, а после этого отправлялся в школу. А в соседней комнате жила трехметровая парагвайская анаконда. А потом возвращаешься со школы, а Белка уже вылезла из ванной наложила огромную кучу крокодильего говна посреди твоей комнаты. Что может быть с психикой этого человека?
0
floati

собаки это любовь в чистом виде

0