Summer-breath.com
lachilena
Хочется примчаться в Питер, схватить в охапку Д. и долго-долго бродить по всем нашим местам, вспоминая добрые моменты и строя планы будущих похождений. Мечтать, рассуждать, спорить, в очередной раз друг друга подбадривать и много веселиться. Знаю, что и Д. этого очень ждет. Засиделись совсем.
0
lachilena
Вот уже три недели работаю дома, задыхаясь от жары. В свободное время восстанавливаю душевное равновесие пением на турецком под укулеле: так уж случилось, что наиболее зацепившие меня песни, которые мне хочется разучить и петь, написаны именно на нем. Все же изучение этого языка стало для меня настоящим лекарством, принятым вовремя, и открыло новые дорожки. А сколько всего интересного на нем есть, взять хотя бы ту же музыку: я не ожидала, что так существенно расширю свою библиотеку по любимым жанрам. И люди на нем говорят совершенно разные, в том числе и очень похожие на меня. Интересно и классно.
0
news

Саммер вчера переехал на новый, очень мощный и самое главное собственный сервер, что значит нам не придётся больше платить за его аренду.

В связи с этим событием открываю всем настоящим пользователям саммера сохранение оригиналов фотографий. Это значит, что при загрузке своих фотографий, саммер будет делать две лёгкие версии 425px и 1000px плюс нетронутый оригинал (до 20мб).

Polaris
Вот эти все истории про богов у которых тысячи рук - прекрасны, но мне бы хотелось иметь тысячу сознаний.

В одном моменте меня тянет в глубину чакральных практик. В другом моменте тянет в архетипы таро и тех знаний, которые стоят за ними. В третьем моменте - в детские сказки, истории, простоту и красоту чудесных совпадений. И так до бесконечности.

Но и от тысячи рук я бы не отказалась...)) Полезная в хозяйстве приблуда)

У меня в голове сейчас сидит структура небольшого терапевтического курса. Нескольких даже. Один по чакрам, очищению себя, раскачке жизненных сил. Второй по проработке отношений с мамой. И где-то на задворках есть идея о проработке рода… Но это пока не очень сформировано. Я так хочу, чтобы это создалось в продукт, чтобы стало полезным и нужным. Хочу, чтобы это воплотилось уже в этом году, чтобы открыло девчонкам глубину отношений с мамой, сняло все боли, всю тяжесть, раскрыло глубину отношений мамы и дочери.
Пока да, только для девушек. Это просто быстрее сформировалось в голове. Но это можно подстроить и под парней и их отношения с мамой, нужно только чуть другую специфику добавить.
По этой теме прям поток идей))
Чакры видимо на потом)

Чем мне еще поделиться с вами? Это я сама себе вопрос задаю - пытаюсь достать то, что хочется выразить.
Эммм, вы же знаете, что наш мир бесповоротно меняется? Это удивительная правда. Ведь если бы это была не правда, то я бы сейчас не жила. Для моей Души очень важно быть тут во времена перемен. Так себе объяснение, но вы уж поверьте, что это так.
И время какое необычное! Это выход на новый виток спирали развития. Так что оставляйте то, что не работает, свои страхи, боли, всё что отжило. Бросайте это тут и сейчас. Выйти на новый круг с полными чемоданами страданий не выйдет, поскольку в новом времени страдания под запретом, с этой контрабандой вы не пройдете просто))

Как-то так)
Мой медитативный очерк))
1
tsunamihugs
я не могу понять себя, а в такое время и других понимать не хочется. все разговоры, совершенно не важно, о важном они или пустяковом, проходят мимо ушей. некий застой, когда мысли ползут как улитки один за другим и ты задумавшись, лежишь так часы. а в твоём омуте куда ты погружена с головой, ты провела лишь короткий миг.
0
boring
чтобы быть счастливой, нужно уметь жертвовать мнимым успехом. я очень часто стремлюсь оказаться лучшей в сфере всякой ерунды, и меня очень задевает, если кто-то "обскакал" меня. это отнимает мои ресурсы, которые я могу потратить на что-то действительно важное.

счастье - это не про то, на какой ты строчке рейтинга. это про гармонию с собой и окружающими, про родных и близких, про умение жить в моменте и не тратить силы на то, что на самом деле не приносит тебе счастья.

и я не говорю о том, что нужно забить на всё. лишь о том, что нужно вспоминать о том, как много я имею и что вообще-то мне очень повезло. и знать, что те, кто мне дорог, будут ценить меня и без стопроцентного результата.
0
boring
жизнь так часто хреначит по мне и по моим больным местам, что я твердо уяснила одну вещь - нет ничего такого, чего я не смогла бы вынести.

я ещё никогда не ощущала собственную силу так ясно.
0
Cinnamon
А ночью я впервые попала в осознанный сон…

И… Это было так ахуенно!!!
Я почему-то сразу поняла, что это уже настоящий осознанный сон. Не то, что было раньше, а что я уже действительно осознаю себя во сне.
Он…
Я в нем
и думаю:"Блэт, так вот оно как!!"

А все началось с того, что мне впервые приснился Космос и я почему-то поволокла его в какой-то подвал.

Мы спустились вниз по лестнице.
Стены были красные, пронизаные трубами и проводами.
В одной из них было углубление, в котором находился бронзовый сосуд, инкрустированный камнями и наполненный до краев голубой водой, именно его я почему-то и хотела показать К.

Он протянул руку и вытянул его.

Но его нельзя было трогать. Он должен был оставаться на месте-почему-то я была в этом уверенна.

В этот момент я замечаю, что стены начинают сдвигаться на нас, и со щелей в потолке сыпется песок.

"это че пирамида?!, - спрашиваю в недоумении я, но К уже тянет меня к лестнице.

И вдруг я обращаю внимание на алую стену в углу лестницы.

И в этот момент я словно СМОТРЮ на неё СВОИМИ глазами.
Я перевожу взгляд с одного узора на другой. Я понимаю, кто Я, где Я, и ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАЮ, что это сон.Больше нет туманной пелены перед глазами.

И тут я вспоминаю, что могу посмотреть на свои руки. Я поднимаю ладонь и смотрю.Перебираю пальцами, сжимаю и разжимаю их, и начинаю смеяться.

Но в следующий момент я замечаю, как стена удаляется от меня, контур руки расплывается, и я понимаю, что меня выкидывает, слышу, как Космос говорит:"я первый" и просыпаюсь.

***

Неуж-то псилоцибин помог мне попасть в осознаный сон?

frank
знаешь,
сейчас бы сидеть где-нибудь на холме,
петь песни под гитару,
смотреть на облака и мой любимый город.
разговаривать о всяких мелочах до рассвета
позволить себе думать о людях лучше.
2
frank
у вас одно новое сообщение.
прям вспоминается то время, когда только начинала писать еще в самых первых своих блогах.
всех самых лучших людей встретила именно там.
самых близких.
самых родных.
это какая-то особенная магия.
будто интернет место, где не действует время.
кто ты и откуда также не имеет значения.
тебя все равно будут подолгу помнить и ждать.
2
tsunamihugs
а ещё люди приписывающиеся себя к феминизму, бодипозитиву и другим новомодным направлениям, порой сами бывают несправедливы и жестоки по отношению к другим. я имею в виду когда человек вдруг нечаянно или по своей глупости ляпнул что-то не то, активисты всяких движении сразу закидывают камнями и сами же делают мир ещё жёстче чем было. разве смысл этих движении не «мир во всем мире» и принятие себя, других какими они есть, со всеми изъянами и ошибками?
какой то сюр.
tsunamihugs
вот бываешь, дурачишься перед ноутбуком или страшно орешь убогие песни. или воссоздаешь себе ситуацию что увидишь любого знакомого человека и мило хихикать. а потом тебя посещает мысль что возможно за тобой следят и становится не по себе, заклеиваешь камеру или поворачиваешь камеру, чтобы не дай бог, фсбшник не влепил себе мощный фейспалм или не ослеп, или не вызвал тебе псих. бригаду
0
strange
почему сложнее сказать "я тебя люблю" и "прости меня" родным? хотя в этих словах они нуждаются больше всего. а я просто не могу. и за это я себя ненавижу.
0
holdme
только что прочитала "отбери у других людей право решать кто ты"
кажется, именно с этим у меня и проблемы
я прислушиваюсь далеко не ко всем людям, но эти несколько человек довольно сильно на меня влияют, а один так вообще очень сильно
наверное хватит
но как это прекратить?
0
mytenderapril

Самое сложное и одновременно самое простое — жить в моменте. Видеть красоту в обычном. Чувствовать счастье в рутине. Ценить тех, кто неизменно рядом при любых обстоятельствах. Прощать неловкость младшим, а стремление дать совет — старшим.
Быть гармоничнее.
Просто быть и радоваться.