Summer-breath.com
ierofant
Я написала контент вплоть до марта, пока все в Израиле были на каникулах после нового года, который у них какого то Хера в октябре. Сейчас мой пм написала, что ВСЕ посты и статьи, начиная с ЗАВТРАШНЕГО дня НАДО ПЕРЕПИСАТЬ СОГЛАСНО СТРАТЕГИИ НА 2020.
Я про стратегию ни сном, ни духом. РЖУ БЛЯ. Лол. То есть все, что я написала - delete.
Бляяяяяя ахахаахахах аааааааааа ару памагити
2
chemical-fairy
Задала преподавателю один вопрос и как-то случайно согласилась участвовать в конференции по юриспруденции. Как это получилось?

С другой стороны, почему бы и нет.

Не то чтоб я сильно была чем-то занята или чем-то сильно интересовалась. Надеюсь, это разгонит мою лень. Да и тема интересная.
3
ginger
как любить этих детей.
как им всю себя отдавать.

я написала родителям, кто опоздал на урок и не дали дневники.
один говнюк мне стал написывать типа зачем я написала маме про него.потом выложил статус «ебучая классуха»
я скинула мамаше его и сказала, что вообще-то могу написать заяву за оскорбление.

как любить этих детей?
как не пить успокоительные?
как?
4
lachilena
Хотела скачать приложение My Acuvue, а там написано "Контент недоступен в Вашей стране". Хахаха, ну я поняла!
2
amphibian
Сейчас сломаю себе ногу, чтобы не пойти за амфетовитамином.
2
ierofant
Тсотне. Прекрасный и неиспорченный двадцатилетний мальчик. Музыкант, архитектор, на горном байке катается. Три месяца жил в Германии и мы начали дружить, когда он вернулся.
У меня не было (и нет) к нему романтических чувств. Мне так отчаянно нужен был друг. И мы проводим отличные вечера, болтаем. Я договорилась о его выступлении в баре моего знакомого. Будет играть Radiohead, doors, Pink Floyd, joy division…
Сегодня мы ели мороженое после саундчека, потом поднялись на холм с церковью и там он играл мне на гитаре. Заменял в некоторых песнях имя на мое. Для меня это друг. Я очень хочу, чтобы он был моим другом. Я не могу воспринимать его как мужчину.
Но кажется, он начинает воспринимать меня как девушку.
7
lachilena

Посмотрите, что сейчас стало с моим любимым городом.
Я за то, чтобы народ добился изменений. Теми способами, какими считает нужным.
Но от подобных фото я плачу в голос. Моя Площадь Италии
(Кстати, персонаж - один из духов культуры селькнамов, уничтоженного народа Огненной Земли. А фото принадлежит разместившей его девушке).

4
boltenok
Проводила маму в санаторий. Впереди долгие 2 недели без неё.
В остальном осенняя мега-хандра, хотя сегодня был неплохой день. Сходила в кино, проводила Настю на остановку, зашла поздравить дедулю. Мой браслет говорит, что на данный момент 12к шагов, хотя мне кажется что вполовину меньше. А потом пришла домой и… вырубилась как только моя голова нашла точку опоры. Сидя. Ибо за сутки спала всего 40 минут.
Погода сегодня была волшебная, шла по улице и улыбалась. А пока впереди посуда, уборка и готовка.
Всё будет хорошо, Болтёнок. У тебя всё получится, пусть и не сразу.
3
lachilena
Угадайте, пустили меня товарищи или нет. Каучсерфинг, твой выход.
Вообще, я еще ни разу не пользовалась этой штукой, и мне страшно, поэтому попробуем сначала организовать мне ночлег у перуанца, у которого останавливалась Мари в самом начале.
2
reflechir
Меня постоянно паяет что кто-то из знакомых найдет этот тлог и поймет что это я. Мне так стыдно за все, что я тут пишу, даже перед неизвестными людьми.
8
reflechir
православные вперёд,
патриарх Кирилл ведёт
2
Gipotsirta
Мама правильно выразилась. Я приехала домой, и моя голова и тело поняли, что могут расслабиться. Поэтому два дня из трех у меня болела голова и была такая невыносимая слабость, что мама таскала меня на руках.
Сейчас еду в Питер.
Опять быть тем, кем не хочу и делать то, что не хочу.
2
raven

4
amphibian
После того, как попробовал мефедрон на днях, мне не хочется метамфетамин. Ну то есть я совсем о нем не думаю. И если мне захочется что-то заказать, то это скорее всего будет меф. Но привычки заказывать себе меф у меня нет (чего не скажешь про мет, в ситуации с которым одно и то же действие повторялось уже сотни раз). Прослеживается достаточно наивная мысль, что мефедрон "излечил" меня от наркозависимости. Он будто ситуативно выстроил звезды в моем мозге в нужном порядке, как бы шизофренично это ни звучало. Но я не строю надежды, просто посмотрю, что будет дальше. Интересно понаблюдать.
9
lachilena
Написала агенту (по совместительству - маминой подруге). Получила в свой адрес шквал унизительных слов про то, что я "сама не знаю, чего хочу", "летом отказалась продавать" и в завершение "жди своего покупателя и не ной". Ответила ей резко. Не будет в ближайшее время подвижек - найду другого агента, который хотя бы шевелится.
Сижу на работе, всю трясет.
Как же я задолбалась. Денег на переезд и аренду нет, еще и за эту халупу платить немаленькую коммуналку ежемесячно. Но я здесь гнию заживо, я это чувствую физически. Я тут своего отъезда домой могу и не дождаться.
4