Summer-breath.com
Indifferenz
#29.1
Я не знаю откуда у меня это суждение, хотя, скорее всего из общества, что если я одна, что можно приравнять к "меня никто не любит", то я недостаточно хороша. Что я неправильная, бракованная, асоциальная, ну и можно продолжать этот список. Далее из этого следует погашение своего мнения и максимальная нейтрализация всех своих высказываний.
Вот в жопу наше общество, которое исторически диктует нам, что ты никто и не такой, если нет у тебя мужа. Женщинам и так от природы крепко досталось, а тут еще эта поебень.
И да, простите меня за этот высер, просто надоело думать о своей бракованности.
2
vostok
Сколько раз ты мне ещё приснишься, сколько раз ещё меня будет терзать твой образ, твой смех, твоя улыбка
Я так скучаю, Соня, ты даже не представляешь
2
tamedtyrant
Все твои достижения ничего не стоят, если некому пересказать страшный сон.
2
virginiaG

Если что, вот мой муд.

11
raven
Провели вечер персидского языка для начинающих. Мое выступление и помощь очень понравились господину Мохтарьяну. Он заплатил и попросил подумать над тем, чтобы вести страницу культурного центра в соцсетях. Конечно, я соглашусь.
Почему иностранцы ко мне добрее, чем свои?
3
rebirthofmythought
Однажды белую полосу сменит черная, серая, бежевая, какая угодно, но не каждая проживаемая минута будет вдохновенна и светла. Будут и тяжелые дни, недели и, возможно, месяца. Пора, когда мы как-никогда нуждаемся в светлых воспоминаниях, что подобно маякам выводят путников из тьмы.
Ирония лишь в том, что человеческая память ненадежна и хрупка, также как и сам момент. Порой так хочется остановить весь мир, когда солнце светит в душе, чтобы успеть запомнить, захватить каждую мельчайшую деталь, прекрасный вид и приятных уху звук. Чтобы однажды, когда покажется, что счастья не было и нет, отыскать в памяти этот фрагмент и снова его прожить.
Маяк должен гореть, чтобы у путника были силы идти - ведь свет ждет его впереди.
2
borntobebig
То ли время какое-то говеное, то ли мы просто стали взрослыми…
Хочется написать здесь кучу какой-нибудь заунывной несвязанной между собой х*йни.
А хорошо бы взять книгу и окультуриться. Наверное…
11
virginiaG
Давай свой муд фоткой
18
melomira
Довела до слез 11-классницу объяснением задачи с экзамена. Жестокая математика
7
purr-purr-purr
Французы считали, что если сгорит Собор Парижской Богоматери, то настанет конец света.
Какая наивность. Три ха-ха.
Конец света настанет, если вдруг решать заменить ебучую плитку у фонтанов на Майдане. Ту, которая под ногами переворачивается. А в дождливые дни, помимо того, что вступаешь в лужу по щиколотки, тебя еще и окатывает сверху донизу водой. Форт Боярд.

А вообще жизнь в Киеве это попытки успеть доехать домой до того, как «заминируют» твою ветку метро.
3
borntobebig
Поговорите со мной.
Грустно как-то…
5
ginger
делать хорошие дела приятно.
жду воскресенья.
сердечко трепещет.
не передать словами.
2
raven
Моя коллега втихаря вставила в учебник немецкого фото своей родни. Никто не заметил, напечатали. Она гордится, теперь их фото растиражировано на 17000 экземпляров.
4
acedia
ребят, посоветуйте тему курсовой работы с эмпирической частью по возрастной психологии, чтобы не сложно было проводить исследование и обрабатывать результаты, соответственно.
3
amphibian
Facebook уничтожил страницы СМИ, в котором я работаю, назвав нас "фабрикой троллей" и "дезинформаторами". Причина – какое-то сотрудничество с некой таинственной PR-организацией. Вкратце – мы якобы отрабатывали заказ, пиаря различных политиков за деньги. Не то чтобы это неправда… Просто этим занимается подавляющее большинство СМИ в России и Украине, и тогда давайте удалять и их тоже. Ну да ладно.

Общее количество подписчиков на удаленных страницах – 4 с лишним миллиона человек. Над этими страницами работали несколько лет. Помимо самих страниц, удалили аккаунты тех, кто имел доступ к админке, в том числе и мой. Прикольно, мне нравится.

Это не сильно, хоть и ощутимо, ударит по трафику – около 10% читателей приходили на сайт из Facebook. Руководство обещает сделать все, чтобы вернуть страницы, и попросило нас не переживать, мол даже если нам не вернут страницы и аккаунты, просто перестроим по максимуму акцент на поисковые системы.

А как поднимается боевой дух и чувство команды в такой ситуации! Все вдруг стали такими дружными. Ну то есть еще дружнее, чем были.
4