Summer-breath.com
surrealism
следующий раз
время от времени трясутся руки, а в горле становится крупный ком, который невозможно запить. каким-то образом он давит на глотку и будто бы растёт. шум в ушах превращается в какофонию непрерывных звуков города и человеческих голосов. когда внутри ушной раковины теплеет, голова уже идёт кругом. сдавливает дыхание, я задыхаюсь и больше не верю в воздух. вот так работает паническая атака.

последняя была месяц назад. количество приступов значительно сократилось с прошлого лета, я больше не могу упасть в городе на колени и смотреть на вдруг потемневший мир широко открытыми глазами. или тело лукавит, а паническая атака - это ещё не что-то запредельное, как мне хотелось бы верить. никогда не знаю, когда будет следующий раз.
Eliste

Я зажмотила деньги на скетчбук. Зажмотила, потому что разница в цене между просто бумагой и бумагой в обложке неоправданно высока. Лучше я на эти деньги кисточку лишнюю себе куплю.
Но так как я хотела рисовать именно в скетчбуке… то я просто сделала его своими руками. Оказалось абсолютно не сложно, и времени ушло мало, единственный минус этого скетчбука - сломанная в процессе толстая иголка((

Это первый рисунок в нем. К слову я не смотрела мультфильм, но вчера, провожая подругу, в голову неожиданно пришла идея нарисовать этого персонажа.
Мне нравится что к пространству скетчбука я отношусь более осознанно, пытаюсь понять как оформить развороты и сочетать рисунки между собой. Уже определилась что нарисую на двух следующих разворотах. Наличие скетчбука придает мне нереальное по своей величине вдохновение.
P.S идеи для рисунков взяты с Pinterest

swamprunner7

Gogol Bordello - Hats Off To Kolpakoff

vostok
Каждый день меня посещает мысль о том, что я хочу связать с ней всю свою жизнь
2
reflechir
А еще я теперь знаю сколько стоит поздравление от Похитителя Ароматов. Написала ему когда до др моей подруги еще больше месяца, а он штампует их за несколько часов. Ну да ладно)
5
ilovefrogs

я обожаю группу mindless self indulgence, она потрясающая!!! особенно обожаю бас-гитаристку Линдси Уэй…

outland
Румынский через 20 мин, заливаю в себя кофе и думаю про сон
Мне снилось так много

Во-первых, я была на приеме у врача и разбила ему какую-то штуковину
И он такой «это потому что нечего, как змейка, извиваться»
Потом я вышла от него и пошла домой (я живу в каком-то многоэтажном доме, с рестораном на крыше )
И лифт светлый и чистый, открытые двери, но я иду по ступеням
И встречаюсь взглядом с мужиком, который возле окна на одном из пролётов курит
Он такой «что ты на меня так смотришь?»
Я пожимаю плечами и иду в ресторан
Там куча людей, моя мать и преподавательница, дети, я сажусь и рядом садится мужик с пролёта.
Я смотрю на него, а глаза у него аж чёрные, он что-то обсуждает
Какую-то делёжку имущества
А я сижу и ничего не понимаю

ierofant
Позвонила Хелен:

- Эй, у нас тут друг таец, по имени Юри, живет в Хилтоне и у него там все включено, может поедешь с нами в ресторан?
- Эээ… не знаю, я не в настроении, а кто будет?
- Патрик, Руди и пара моих подруг.
- Хорошо, я приеду. Уехать всегда успею.

Я приехала, поднялась на 20 этаж в ресторан, за столом уже сидели Хелен, Патрик, Руди и те самые подружки, которых я не знала.
Юри - таец, раза в три меньше меня и ниже минимум на голову. Живет за счет своего sugar daddy, который оплачивает все его прихоти. Путешествует по миру, останавливаясь в лучших отелях и собирает вокруг себя тусовку более-менее прикольных ребят, оплачивая всех
Малышки, которых позвала Хелен, говорили лишь о сексе и обо всем, что с ним связано, при этом крича, что они девственницы с натурой шлюх. Фейспалм. Комфортно было всем, за исключением меня и Руди. Руди - 39-летний мексиканец, который волей пандемии застрял в Грузии, впрочем, как и Патрик из LA.
Мы сидели и переглядывались, давая понять, что нужно валить, пока из холла не вернулись Юри с Патриком и двумя бутылками Хеннеси под мышкой. Ну что, пришлось идти в номер. Хеннеси не каждый день пью.
Ребята включили музыку и танцевали, пока я доходила до нужной кондиции, чтобы начать двигаться со всеми на одной волне.
Пока я допивала третий бокал чистого коньяка, девочки начали долбиться в десна на глазах у всех. Юри попутно присоединялся к танцам и они все по очереди имитировали в танцах половые акты. Честно, ощущение было будто я попала в ад и смотрю на оргию в самом разгаре.
В какой то момент я сказала, что хочу уйти, все меня поддержали, но решили, что мы уйдем после еще пары песен. Мы танцевали и в какой то момент Патрик подошел ко мне, силой усадил на диван, раздвинул мои ноги и начал имитировать оральный секс. Я опешила и ебнула его по голове, чтобы он перестал. Молча пошла обуваться и мы поехали в Viva Latino, хотя танцевать мне совсем не хотелось. Мы немного посидели и девочки пошли голыми купаться в море. Ни я, ни мальчики на это предложение не отреагировали.
Кстати, Патрик - 25-летний американец, который трахает каждую ночь (либо через ночь) новую телку. Выглядит на 35 (не гиперболизирую), потому что бухает как дядя Толя из 4-го подьезда - без разбора и в необъятных количествах. Достаточно привлекательный, чтобы девочки ему давали. У него явно комплексы из детства, учитывая его поведение в инстаграме. Слишком явно читается. Ему сильно нравится Хелен, но ей 21, она девственница, поэтому между ними быть ничего не может. Он тоже ей сильно нравится, но она не готова делать такого парня своим первым мужчиной. Мне он в качестве мужчины противен, но в качестве товарища, который заводит компанию и создает правильный флоу на вечеринке - ок. Именно поэтому я никогда с ним не флиртую и даю понять, что со мной этого делать тоже не стоит.
Прошло около получаса, мне стало боязно за девочек. час ночи, 5 голых девчонок на море… кто знает. Эти грузины порой могут быть крайне настойчивы. Так что, я предложила ребятам пойти и проверить их. Патрик был достаточно пьян и порой опирался на меня, потому что на гальке, конечно, идти совсем неудобно. Попутно говоря, что он в состоянии идти сам, просто обувь неудобная.
Мы пришли как раз вовремя, потому что ребята по соседству только только начали приставать к девочкам. Я сказала, раз все в порядке, то поеду домой, потому что утром работать с утра.
Приехала домой, сходила в душ и легла в кровать. Сразу получаю сообщение, естественно, от Патрика:
- Yo
- Yeap
- What are you doin
- Already in bed
- Tragedy
- Not for me. Need to wake up early
- What about those hips tho
- Who's hips?? Mine? Nothin
- Well you remember my tongue
- What? Maybe something is wrong with my memory
- So it's now or never
- It's never then
- But if you don't remember my tongue you need to feel it now
- It would be easier for you to find someone on tinder

Благо, собщение так и осталось прочитанным и неотвеченным.
Утром скрины улетели Хелен, стоило/не стоило - мне похуй. Эта девочка не должна иметь первый опыт травматичным.

Вот так вот бывает.

P.S. Накануне Патрик трахнул одну из ее подруг. Все об этом знают и в их компании в этом нет ничего зазорного.
Их компания, в общем, не для меня.
4
stable-isotope
Мне нравится тянуть из себя кишки, воображая себе определённый риск, что на самом деле я Птице совсем не дорога. Что я отношусь к ней более глубоко, чем наоборот. Что она мне нужнее, чем я ей.

На самом деле я не знаю, как обстоят дела. Просто мне нравится себя мучить, если это не превышает критического уровня мучений.
2
Lilac
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы
Мне с детства твердили, что нужно быть хорошим человеком. Но что значит быть хорошим человеком? Для многих быть хорошим - это делать то, что хотят родители, учителя и начальство. Быть хорошим - это жить в угоду другим, предать свои мечты и цели. Ведь все вокруг знают, что для тебя лучше, а ты ещё слишком маленькая и неопытная, чтобы у тебя было свое мнение. Вот и люди и выбирают нелюбимую работу, нелюбимого человека, потому что это устраивает того, кого ты боишься разочаровать… Я много думала о своём будущем: чего же я на самом деле хочу? И не смогла ответить на этот вопрос. Мне определённо не нравится моя жизнь, но в какую сторону менять - я тоже не знаю. Буквально полгода назад я любила то, чем занимаюсь и была счастлива, но счастье продлилось не долго. Любая работа, как бы ты её не любил, может надоесть. И тогда опять наступает апатия. Неужели для того, чтобы быть счастливым, нужно в своей жизни постоянно менять? Если рассматривать мою жизнь - то да. Мне постоянно в жизни нужно что-то новое, стабильность меня "убивает". Но боязнь неизвестности вызывает дикий страх, из-за него я до сих пор не решилась радикально изменить свою жизнь. Но я над этим работаю.
3
TooMuch
нужно ли втягиваться в спасательство - сложный вопрос.
вроде бы до возобновления нашего общения он как-то жил и справлялся самостоятельно.
но с другой стороны, вероятно, я являюсь косвенной причиной этого срыва. и тут все становится ещё запутанней, потому что подключается чувство вины.
но если я - причина, не лучше ли мне отойти в сторону?
оградить его от себя?
сложносложносложно.
попробую хотя бы узнать, все ли настолько хреново, как я предполагаю, а там уже будет видно.
2
teplo
что хочу сказать
я паникер-беременяш
просто ужас

если я в обычной жизни итак мега паникерша
то тут вообще
отвечать же за кроху надо!
чтобы все у него хорошо было, всех витаминчиков хватало
а сейчас ругаю себя, что в первом триместре не каждый день пила фолиевую

ой, господи, пусть все хорошо будет с моим малышариком
и психики мне стабильной побольше и мозгов, чтобы не накручивать себе
а то какая же я тупенькая, что вечно переживаю из-за ерунды, ну как из-за ерунды, извините конечно, но для меня сейчас ничего не ерунда!

ой ладно есть адекватный муж
адекватный муж и ваши нервы более менее в порядке

2
aes-triplex
9:35.
сегодня я в очередной раз стала на год старше, опытнее, интереснее и крепче :)
4
ilovefrogs

я поймала лягушку, но я её отпустила. она такая быстрая и маленькая...😌😌

2
ginger
странное отношение в семьях у коллег.
особенно смешно, когда такие женщины пытаются тебя чему-то научить.типа как вести семейную жизнь.
вчера мне задали вопрос «как твой муж реагирует, когда ты заболела?»
ну как он реагирует?! лекарства покупает.заботу проявляет.я полностью ощущаю себя в защите.
а вот у коллеги дома два мужика.сын и муж.и вот когда «мама» болеет, мужики типа «мать, ты чо?! а кто будет жрачку-хуячку готовить? ты че себе там позволяешь филонить?»
и я вот думаю, че????
то есть два мужика не могут высраться без женщины?
тем более, если это единственная женщина в семье.
мама-она же девочка.
странно, когда однобокость отношений, типа мать всему дому должна.постирай, накорми, развлеки.

я из других женщин.
если я рожу сына, то это всё.в семье двое мужчин, которые уважительно относятся к маме.сын видит образец отца и как надо любить женщину.мама-ягодка.
мама дарит любовь и ласку.от мамы хорошая атмосфера в доме.
но быть обслугой у своих мужиков-нет.
и поэтому смотрю я на своих коллег и удивляюсь.очень интересно построили они отношения.
2