Summer-breath.com
бессонница
ktw
Время 3:27
Что в это время могут делать мои соседи снизу? Конечно же, бухать. Чуть ли не каждый день.
Нет. Они совсем меня не беспокоят. Я слышу их радостные возгласы только в туалете.
Зачем я об этом вообще пишу? Так, чисто наблюдение. Наблюдение за тем, как я медленно, но верно схожу с ума от того, что пытаюсь понять, схожу ли я с ума или нет. Просто, вдруг, это не горланящие песни соседи снизу, а просто какофония звуков, что издают голуби на чердаке сверху, и мой мозг интерпретирует их в человеческие голоса?
Marsova
4:09
осторожно, тут снова появилась бытовуха
На AdMe можно торчать много часов к ряду и совершенно от этого не устать. Только глаза немножко болят. Классный сайт, там полно вдохновляющих штук. Но затягивает просто намертво. Ни youtube, ни vk в подмётки не годятся.
Вдохновлённая близким 9 мая и пабликом про великих женщин прочитала половину автобиографии Галины Вишневской. Зацепил период блокады. Спектр эмоций меньше, чем должен быть. Потому что шок. Оцепенение. В голове не укладывается, через что она прошла ещё будучи подростком. Я бы, наверно, умерла.
Наконец-то послушала AnnenMayKantereit, невероятное сочетание внешности солиста и его голоса! Талантище. Поёт, к счастью, не только на немецком, так что некоторые песни и по смыслу понятны, и душе близки. Переслушала альбомы Zero People.
Вспомнила, что у меня есть твиттер, куда я сливала тонну переживаний с малых букв. Перечитала. Задумалась. Перечитала и тлог тоже. Отрывками. На всякий случай.
Узнала, что в Питере тоже есть работа, а приличную комнату можно найти за 10 тысяч. Ценная информация, чёрт возьми. Возможно, М был прав и мне стоит попробовать уехать. Возьму с собой только себя, авось, разберёмся.

Осознала, что за неделю мая я просидела в интернете больше, чем за несколько месяцев до этого. Не было ни времени, ни желания. Стараюсь включать компьютер как можно реже: по учебе и работе он мне не нужен, а переписки неплохо идут с телефона. Даже периоды болезни не стали исключением: тогда я запоем смотрела фильмы через Зону, поедая вкусняшки.

День с ночью перепутаны окончательно. Сплю много, ем мало. Рефлексировать не получается - шатает от любви до ненависти. Вчера поймала себя на мысли, что хочу на танцы! Хочу сильно, остро, так, что поламывает немножко. Хочу на что-то энергичное и чтобы challenge себе был обязательно. Танцы - это значительно безобидней, чем винишко и секс. Танцы - это прекрасно.
Marsova
7:45
В семь утра искать где-то завалявшиеся копии аттестата - это надо быть мной. Учитывая, что они всё равно меня не спасут. Но я полна решимости подать документы и ездить по субботам в Зеленоград. Такие дела.
Marsova
3:30
У нас сейчас действительно тяжелый период, но я всё равно пишу смс, вроде:
Меня сегодня хотели повоспитывать ремнем. Я сказала меланхолично "ага, мне понравится". Они ничего не поняли, продолжили разговор.
Я прямо представляю, как так отвечает наша дочь, я смотрю на тебя грозным взглядом аля только-попробуй-пошутить, но ты всё равно говоришь "вся в маму!" и сбегаешь с кухни, чтобы не получить. Я догоняю. Дочь на кухне смеется, что у неё ещё молодые родители :)


Стоило быть хотя бы изредка искренне писать тут про М. Очень сложно собрать в кучу мысли на его счёт. Даже в кучу. Что уж там говорить про "разложить по полочкам"? Для Т обещала письмо. "Понимаешь, я стала называть тебя "чудесным" просто так, в духе "ну, ты знаешь". Это неправильно для меня. Мне нужен импульс!" Т пожалел, конечно, что спросил, но от письма не отказался. Оно станет тринадцатым.
Marsova
2:37
Бессонница. Чертова бессонница.

Невыносимо засыпать и просыпаться одной. Ломает всю, каждую косточку, каждый нерв. Не передать словами.