Summer-breath.com
кусокдуши
Frecklesmile
Мама, я тебя люблю. Я иду с тобой рядом и меня разрывает от всеобъемлющего понимания. Ты говоришь на отвлеченные темы, а мне дышать сложно от того, насколько ты реальна сейчас для меня. Все реально. Я вижу тебя, твое безумие, уважаю тебя и его, принимаю тебя, вижу в себе тебя и люблю. Я не знаю, чувствуют ли такое дети к своим родителям. Я знаю, что никто не сможет любить тебя сильнее, чем я, даже отец, потому что я твоя дочь.
Я никогда не была так счастлива.

"А там, снаружи, все равно
никто не заметит
и никто
не узнает"
Frecklesmile
Как-то мы шли к вокзалу, нам было по 15. Мы разговаривали о внешности и ее значении. Я сказала ему, что уважать человека стоит скорее за то, как он сопротивляется своему отражению в зеркале. Что именно это восхищает. Я видела, насколько для него я попала в точку, эти горящие глаза.
Почему-то это стало одним из самых приятных воспоминаний.
Frecklesmile
Frecklesmile
Я не понимаю, где начинаются человеческие тела.
Я не понимаю, где кончаются чувства.
Я не знаю разницы между мужчинами и женщинами.
Есть люди, целиком.
Прости, мне не стыдно.
Frecklesmile
Я тащу мои камни к обрыву, а возле самого края прижимаю покрепче к сердцу. Нет уж.
Frecklesmile
Очень часто слова "я тебя люблю" врываются в мои мысли просто так, без всяких на то долго вызревающих "весомых" причин. Это детское "я тебя люблю". Это мое, это искреннее, это правда. Я тебя люблю. В данный момент, тебя, того, каким ты был 21 января 2015 года, где-то в начале второго ночи.
И разве это не самое чистое люблю, когда вам ничего не нужно от человека?