Summer-breath.com
остановите витю держите женю
cousland
есть вариант исчезнуть.
поднакопить денег, пока есть хотя бы мизерная возможность это сделать, поменять сим-карту и окончательно забросить "официальную" страничку вк в пользу закрытого, никому неизвестного фейка без личных фотографий, с непересекающимися подписками и проч, чтобы из москвы на электричках (там ведь не нужно вроде паспорт при покупке билета предъявлять), через ебеня, рвануть куда подальше и затеряться на просторах родины, окончательно съехать с катушек, перестав принимать лекарства.
собственно говоря, а что меня от этого удерживает? разве что два месяца, за которые можно получить деньжат.
возможно, я оставлю записку. не знаю пока, что в ней можно написать. наверное, сакраментальное: "в моей дурости прошу никого не винить" и пару слов о том, как я люблю своих родителей и сестру, но не могу, больше не могу жить так, как есть.
cousland
то ли я сегодня действительно совсем не в форме, то ли нож за три года основательно так затупился. наверное, к лучшему. не знаю. сейчас не знаю.
cousland
швыряет из стороны в сторону. то хочется поскорее уже выздороветь и стать нормальным человеком, приспособленным к жизни в социуме, то муд сначала полностью саботировать процесс лечения, а потом выпилиться нахер, возможно, испортив все, до чего удастся дотянуться.

если бы у меня сейчас была возможность нажать на кнопку уничтожения целого мира, я бы это сделала. никого не жалко. ни других, ни себя. я вас всех одинаково ненавижу.
cousland
что я хочу: самоубиться.
что я делаю: ем бутерброды с колбасой и сыром.
что я должна делать: уже двадцать минут как спать.