Summer-breath.com
тревожность
amolergan
Не хватает сил ни на что, и вести эту хронику в том числе.
Нисколько не отдохнула, находясь на больничном неделю. Силы не восстанавливаются, их нет, волосы выпадают, руки крошатся, я разоряюсь на "вредную" пищу.
Работа вымотала меня окончательно, начальник конкретно раздражает. Уже невыносимо там находится, настолько, что даже решилась искать другую работу, несмотря на то количество стресса, которое мне доставляет такая "инициативность".
Хоть я и признаю, что переутомлена, но не исключала и физиологию, но нет, врачи развели руками, эндокринолог "послал" к психиатру и вообще втирал, что слишком я недовольна, похоже, жизнью, и нужно бы мне быть довольной тем, что имею.
К сожалению, не так много вакансий, на которые я могу откликнуться, и нашлась всего одна самая-самая, как я начала переживать, и как много "если" возникло… Я буду подавлена ЕСЛИ меня не возьмут, а что ЕСЛИ возьмут, и ЕСЛИ я не справлюсь, а ЕСЛИ там условия будут ненамного лучше, а если…
Так или иначе, я сходила на собеседование, я пыталась держаться так уверенно, как только могла, всё же преодолевать свою застенчивость и неуверенность мне стало легче, чем годы назад, и возможно, я даже подсознательно довольна собой за это.
Мне сказали, что перезвонят, и у меня внутри всё рухнуло, отчасти из-за того, с чем принято связывать эту фразу. Весь оставшийся день я пыталась бороться со своим отчаянием и только зря не сводила глаз с телефона, прокручивала в голове всё что говорила, и могло ли что быть лишним, вела ли я себя как то не так…
И когда уже наконец плюнула и оставила его в другом месте, мне позвонили и после написали. Что же, договорились созвониться завтра, я ещё не знаю, что они решили, эпопея продолжается…
amolergan
Я всегда была такой? Я же ничего не хочу решать и избегаю сложностей всеми способами, мне проще ничего не предпринимать, потому что иначе у меня начинается паника