Summer-breath.com
er
Rhaegar
Сегодня снился сон. Что-то про то, как мы целуемся. Мы сидим на скамейке, которая стоит возле куста крапивы, в каком-то постсоветском городе с уродливыми домами. Я наклоняюсь к нему как в замедленной съемке и жду, что он меня оттолкнёт. Но он не отталкивает.
Rhaegar
Эти две недели нужны были мне, чтобы решить что-то в своей голове, провести черту, утолить потребность в ощущении спокойствия. В апреле было сложно, я не могла найти себе места. Какой-то переломный момент, который я преодолела. После этого ход мыслей поменялся. В мае у меня появилась потребность ‘родного гнезда’ - мне захотелось вернуться к нему. Это все бессмысленно, я понимаю. И две недели ничего не решат. Они не откроют мне глаза, я не получу исчерпывающих ответов. Но ответы мне и не нужны, только его взгляд
и звук
голоса
#er
0
Rhaegar
В первую нашу встречу он сказал мне взять ручку. А я взяла карандаш. Не потому что хотелось показаться особенной или необычной. Просто я так разволновалась. А когда я волнуюсь, то говорю и делаю всякие глупости. Сердце колотится. Говорю с ним, и колотится. Непривычно. Отвыкла от этого чувства. Заталкиваю его поглубже. А сегодня обнаружила, что посмотрела на него с нежностью. И даже немного будто бы с любовью. Хотелось, чтобы он посмотрел на меня в ответ. Как хочет, так пусть и смотрит. Только как-нибудь пускай взглянет. Иногда я сжимаюсь под его взглядом. Когда захожу к нему в кабинет по делу, когда все, что угодно по делу. Бывает я рассматриваю его, когда он не видит. Раньше не рассматривала, а теперь вдруг начала. Ищу что-то в его глазах. Какой-то ответ, ищу там слово ‘нет’. При этом сама ему говорю глазами это ‘нет’.
Чувствую буду скучать по нему. Уже скучаю.
Rhaegar
Все это время я бежала от правды. И даже сейчас мне хочется закрыть глаза, чтобы не видеть какие же мы разные. Настолько разные, что, говоря на одном языке и объясняясь полноценными предложениями, упрямо не понимаем друг друга.
Сколько там этой любви? И что будет, когда она иссякнет?
Я вдруг нашла человека, вдруг стала думать, что это навсегда, что мы созданы друг для друга. Шло время, до первой трещины - три месяца, до второй - ещё два. После них отношения трансформировались, перестали быть прежними, мои чувства тоже немного изменились. Появился мой любимый эгоизм. Он проступил как лицо на мягкой глине. Я заталкивала его обратно. Это рыло. Но что-то происходило в отношениях, и эгоизм пёр все больше. Я начала разочаровываться в человеке, думать, что может быть я ошиблась. Эти мысли пугали меня, поэтому я не признавалась в себе даже в том, что смею думать ТАК. Для меня неожиданно конец этих отношений стал подразумевать мой персональных крах, мою неудачу.
И вроде я люблю человека. Но этот эгоизм. И этот мужчина.
Rhaegar
Неожиданно он позвонил мне на днях. Я удивилась. Все же наши социальные статусы на работе не подразумевают, что он может мне звонить под дурацким предлогом, чтобы спросить как у меня дела.
#er
0
Rhaegar
Вчера произошли плохие вещи. Утром все было хорошо. Подарила ему свой подарок. Чувствовала себя такой непозволительно счастливой, когда вкладывала его в ладонь.
А вечером дома все пошло наперекосяк. Ссорились. В такие моменты я вспоминаю этого мужчину, и среди всего происходящего мысль о нем, как раскаленное клеймо в темноте. Мне от него одновременно и легче, и ещё хуже.