Summer-breath.com
Polaris
Здесь меня втягивали в пучину не моих эмоций и делали виноватой. Там меня также втягивали в страсти и тоже делали виновным.

Здесь я оставалась в шоке, удивлении, после меня это злило и в какой-то степени обижало. Там всё тоже самое.

Контракт не в каком-то прошлом воплощении, а в мире душ. Я согласилась помогать новой душе в её первых воплощениях. Стала сопровождающей на протяжении её периода адаптирования, а это много жизней к ряду.

Здесь и там это про некое сопровождение и наставничество. Но здесь всё же это больше про отстраненное наставничество. Было про это. Теперь я свободна от этого и исполняю свою миссию.

Мне дали что-то вроде манускрипта. Он такого же цвета индиго как и многие мои вещи там (и тут, они всегда со мной).
"Считывание кармы" я бы так обозначила это. Словно дали божественный планшет с базой данных досье на всех и каждого. Причины и следствия, причины и следствия…
0
another-vest
было так хорошо все эти три месяца (прямо как школьные летние каникулы), когда лечение сработало и депрессия отошла куда-то на задний план так далеко, что могло показаться, будто ничего и не было

но каникулы закончились
0
random
tlv
для меня день всегда был каким-то ущербным временем суток. я могу делать что-то либо рано утром, либо вечером. при этом, если надо мной будет висеть какое-то срочное дело, я все же скорее встану часа в четыре утра, чем буду сидеть допоздна. примерно так я всегда делала д/з в универ. когда знаешь, что через два часа у тебя автобус, а еще нужно позавтракать и привести себя в порядок, любые эссе пишутся в три раза быстрее. точно так же дело обстояло с дипломом. когда я просыпалась, одногруппники обычно только собирались ложиться спать

а еще, если встаю позже семи часов (даже в выходные), ощущаю себя так, будто с луны свалилась, и не понимаю, где нахожусь и что происходит. да еще и терзаю себя потом по полдня чувством вины за то, что упустила столько своего "продуктивного" времени

искренне верю, что так происходит только потому, что я родилась в 4:30 утра (ведь всем нам надо верить в какую-нибудь не объяснимую логически ерунду)
0
raven
Из физиологии я узнал, что зуб окружает парадокс (не пародонт). Вообще, авторы классные, ряд терминов они писали на слух. "Разрушение" получилось "destraction".
2
obedve
как заставить человека плакать?
okko.tv/movie/hammali-navai-onlajjn-koncert
0
outland
Я решила отпустить эту ситуацию с универом
Как, знаешь, с неудачно купленной обувью. Сначала тебе грустно, что это не твой размер, потом ты пытаешься надеть ее и носить, превозмогая боль, злишься, а потом просто поставишь на полку и забудешь
Вот я сейчас стою на табуреточке и пытаюсь засунуть на полку всё, что связано с «высшим образованием»
Я пробовала, это не моё. Мне давит и натирает до крови. После очередного выхода мне нужно пару дней на отдых, чтобы ранки зажили
Будет так, как будет.
Я не буду больше пытаться, стараться и тд
Всё это настолько неважно
0
backtothestart
границы собственного комфорта
Я обожаю быть честной. Мне проще всего в жизни объяснить все как есть, не вертеться как уж на сковородке в поисках оправданий и нужных слов, не путаться в своих же словах и так далее. Можно сказать, что я настолько ленива, что самый лучший путь для меня- честность.
Однако, есть люди, о чувствах которых я волнуюсь, которые не готовы к честности. В любых словах они ищут подсмысл, тайну, междустрочье. Хотя вот оно, все что ты имел в виду.
Я обожаю гулять с ребенком одна, потому что это то мое редкое время с самой собой, за исключением двух ее снов, в которые я нередко тоже вырубаюсь. По сути, это единственный мой вариант спокойно почитать книжку, не отвлекаясь не на что, или побыть в своих мыслях.
Мой брат всегда выходит гулять со мной, и я понимаю почему. Ему хочется отвлечься от работы и провести со мной время. Однако, я устаю. И я обожаю общество самой себя.
Брат очень чувствителен. Скажи ему как есть, он скорее всего расстроится и обидится, а я не хотела бы вызывать в нем такие чувства.
Так вот где эта граница, когда стоит перестать жертвовать своим комфортом, ради комфорта другого?
0
backtothestart
письмо к дочери №1
Моя родная девочка!
Если когда-нибудь тебе будет казаться, что мы любим тебя не так как нужно, прости нас. Мы стараемся и любим тебя так как умеем и каждый день учимся любить еще сильнее. Будь нам помощником в этом пути и дай нам шанс.

P.S.  Ты так нежно сопишь рядом сейчас, и мне хочется зацеловать каждый твой пальчик. Прошел уже почти год, а мне порой до сих пор не верится, что ты, такая волшебная, с нами. Люблю.
obedve

гляньте это сумасшествие
визуализация, хуле

0
TooMuch
как меня раздражают люди, которые пытаются вывезти за счёт других.
пишет мне одногруппник, типа скинь свою практическую работу, посмотрю, что нужно вообще писать. ок, скинула один раз, мне не жалко. пишет то же самое про вторую работу - скинула и книгу, и работу. он пишет то же самое и про третью - скинула. теперь он пишет мне каждый гребанный день с новой просьбой.
-ой, а скачай для меня книгу.
объяснила, как скачать ее самостоятельно, через тор или впн.
-я не знаю, что это. можешь скачать и скинуть мне?
а гугл тебе, сука, зачем?
просит остальные работы скинуть. я молчу.
пишет:
-а ты же отсортировала нужные билеты? скинь мне?
ну ладно книга… но это же, блин, элементарно. все уже готово, тупо ctrl+c/ctrl+v. типа лень время тратить, или че? а мне не лень?
ой, иди ка ты нахрен. заблокировала. везде.
ибо это уже переходит все границы наглости.
чуваку под тридцать лет. верх инфантильности.
2
lachilena
Неприятно очень, но состояние последних дней напомнило мне, что я - живой человек и все же чувствую. Никакой я не булыжник. А лучше бы была.
0
wiml
Uncrumble
Очень сложно всерьез говорить об отказе от лактозы, личных границах и авокадо по утрам, когда это со всех щелей, которые тебе так не нравятся.
0
MondayMorning
Ночь. Скорая помощь. Как всегда, запугивание с подозрением на внутреннее кровотечение. Это уже, вроде, 3 раз? Трясешься как лист на ветру. Давление 80 на 47. В голове всяческие кадры. Два дня из жизни выпадают из-за стресса. Если бы хоть погода была солнечной - было бы лучше.
0