Summer-breath.com
abyss
copoka
Все будет хорошо
0
korolquokka
Среди ночи проснулась от ужаснейшего ноющего чувства из сна.
0
ln
с другой стороны, я бы не хотела, чтобы мы были просто математической задачей, которую мне предстоит решить. я хотела тебя просто любить, я хотела просто быть любимой.

как счастливые кролики, ролики о которых мы смотрели вместе.
0
airforme
Есть время… и время…
Всему свое время.

Время радоваться и время грустить. Время действовать и время бездействовать. Время Трудиться и время отдыхать. Время страдать и быть счастливой. Время идти к цели и время блуждать бесцельно. Время говорить и время молчать. Время брать и время отдавать. Время жить и время умирать.

Всему свое время…
chemical-fairy
Чайники, хуяйники… Какая же я дура.
0
sshhiitcanvas
в феврале я решила, что наконец-то тебя отпустила.
но вчера, 7 апреля, услышав песню группы «Нервы», я поняла, что это была самая большая ложь.
0
beelzebul
боже, этот день… если придумывать прилагательное к нему, то - «тяжёлый». я приехала на работу и кофемашиша сошла с ума. поэтому утро было очень стрессовое. естественно, парень-программист сегодня пришёл утром. поэтому у меня вообще был ебаный стресс. потом кофеварка потекла. и эспрессо весил 60гм. я была готова совершить самоубийство. и была куча людей. и когда парень-программист отметил, что у нас грязная стойка, то у меня начался приступ истерического смеха. мне кажется, я его заебала. надо вообще уже оставить это все и не разговаривать с ним, чтобы его не бесить. неужели я реально так его раздражаю… не могу оценить.
но потом вроде все улеглось. пришёл наш гений ахуенный святой бариста и все починил. я кинулась к нему на шею с обнимашками, очень сильно соскучилась. приезжал ещё мастер по кофемашинам, боже. сегодня все пошло по пизде и нормальный эспрессо я смогла выпить только к 6 часам. слава богу, парень-программист пил какао… хотя я ему сказала, чтобы кофе он даже не думал брать. а он и не думал, скорее всего. он вообще на думал ни про меня, ни про мой ебаный кофе.
у нас ещё сегодня девочка-стажёрка. я весь день как мамочка с ней ходила и говорила, чтобы не обижалась на девочек, которые наорали на неё утром. у меня задрался рукав и она спросила: «что у тебя с руками». очень нетактично. я пошутила про кошек от ужаса и мне захотелось нахуй отпилить себе руки, чтобы больше на это вопрос не отвечать. ничего. все нормально с моим руками.
потом приходила девочка-психолог, которая работает утром и ебала меня своей babysitter программой по переезду в америку. она по английски вообще ни слова не знает, хз как она собралась ехать. учитывая, что cv ей писала я, переписывалась с ее куратором тоже я. может мне блятб туда поехать?
весь день на как-то непонятно откуда взятых силах. кофе, думаю. кофе и сигареты. и никакой еды, потому что аппетита вообще нет никакого. мне бы недельку отдыха, но я умру без кофейни и впаду в депрессию.
опять не позвонила маме. каждый день себе обещаю, но никак не могу найти свободную минутку. ужасная дочь.
6
extinct
"Когда ты уйдёшь от него тебя может начать крыть". Крыть? Меня ломает так, что это несравнимо ни с чем. И на тот момент я плохо понимала как это. И я не скучаю по нему. Я скучаю по работе, детям, соседям, знакомым. Я нехочу чувствовать это всё. Отключите меня, пожалуйста. Поток нескончаемых слез превратил меня в один большой отёк. А ты закрыл от меня личку, и поставил сп "есть подруга". Класс. Что б тебе икалось до старости лет.
Я не хочу так, я сломана, раздавлена, ощущение что по мне проехались камазом много раз.
И нет тебя. Рядом. Что это? Новый этап "девочка моя, вот тебе ещё пиздеца, но ты не унывай и я тебе ещё подкину"? Надеюсь у тебя всё хорошо.
А я как нибудь…
0
random
random
random
random
random
air

Пусть будет как напоминание о приятном вечере наедине с собой.