Summer-breath.com
killjoy
пишу тебе совершенно больной и измученный пьянством. все это время меня гложет какая-то внутренняя болезнь души, и я не вижу никаких причин для того, чтобы жить так, как живут люди, рассчитывающие на длинную жизнь. положительно не за что ухватиться на свете; единственное, что представляется мне спасительным, — это твое присутствие, и то только при тех условиях, которые вряд ли возможны сейчас: мне надо, чтобы ты была около меня неравнодушной, чтобы ты приняла какое-то участие в моей жизни и даже в моей работе; чтобы ты нашла средство исцелять меня от безвыходной тоски, в которой я сейчас пребываю. кажется, ни один год не был еще так мрачен, как этот проклятый, начиная с осени.
помоги мне, если можешь.
из писем а. блока блок л. д., 1908
0
aes-triplex
0:31.
мой стиль: отшельничать двенадцать лет в азкабане, а потом резко договориться о куче встреч. но я очень рада этим встречам, если честно. потому что очень соскучилась по этим людям

многовато работы взяла. ну, так сказать, был режим и нет режима. ни о чём не жалею, я сегодня поймала отличную погоду и классно провела время
3
Indifferenz
#86.1
В четверг начнется очередной курс немецкого, опять новый коллектив и этот вопрос: "Зачем вы учите немецкий?"
Почему я должна как-то обосновывать свое желание?
Мне просто нравится учиться, нравится понимать песни, фильмы, искать и видеть в языке логику, заставлять свой мозг работать.
И почему я теперь думаю, зачем мне курсы фортепиано? Чтобы отдыхать, чтобы понять, что я не просто так пытаюсь использовать музыку, а что-то в принципе в музыкальной сфере могу сделать. Но я продолжаю думать, а что потом?
3
vostok
Ура, три недели, как я не курю
0
tlv
мне никак не удается усвоить, что я не могу быть везде, не могу заниматься всем и не могу быть всеми.

находясь посреди магистратуры по переводоведению и закончив аналогичный бакалавриат, я почему-то работаю в школе, а вообще-то лет с девяти была уверена (и, каким бы странным это ни казалось, уверена по сей день), что вся моя жизнь будет связана с рисованием и искусством в целом. а если отмотать жизнь лет на семь назад, то где-то там я сижу на полу, увлеченно решая очередную геометрическую задачу из c-части егэ по математике, и это, кажется, единственный предмет, к которому мне действительно интересно готовиться. поступать я собираюсь на социологию и сдаю общество на 90+ без особой подготовки. за балл по английскому стыдно до сих пор, но почему-то в итоге я оказываюсь на лингвистике, а кисти и краски вообще пылятся где-то в углу.

когда тебе 16-17 пробовать все подряд, хотеть заниматься резко противоположными вещами и пытаться найти свое кажется абсолютно естественным. когда тебе скоро 23, это начинает выводить из себя. я иногда задумываюсь, что, захоти я однажды заниматься биологией, историей, физикой или химией, мне бы и это удалось. абсурдное деление на гуманитариев и технарей. когда в моей жизни не стало математики, какая-то часть моего мозга как будто перестала работать, иногда мне снится, как сижу на уроке у С.В. на своей первой парте второго ряда. выстраданные языки стали неотделимой частью каждого дня. не рисуя долгое время, начинаю чувствовать себя неполноценной. иногда руки протягиваются к маминым многочисленным книгам по истории. а еще, кажется, геология, интересная наука. и экология. и психология. и даже физика.

чувствую себя потерянной среди своих же интересов. одна мысль о том, что нужно ограничиться чем-то одним / немногим, заводит в тупик, и все сводится к тому, что я вообще ничего не делаю и боюсь за что-либо приниматься. вопрос как найти себя? сменился вопросом а как вообще искать?, ведь делая шаг в одном направлении автоматически отдаляешься от чего-то другого. могу просидеть часа полтора, уставившись в стену, размышляя о том, как же все это грустно. но надо верить, что однажды все разложится по полочкам, да?
3
tlv
просыпаешься, а за окном снова не Берлин
0
Alchimik

Влезла в папины схроны.
Всё-таки в наши 22 мы были/есть очень похожи.

0
Nothingface
Вспомнил, что у меня на работе с прошлого года валяется банка фасоли. Съел.
0
chemical-fairy
Давно я так не ненавидела людей

Такие бесстыдные мошенники достойны самой ужасной участи
0
lachilena
Записала свое "пение" любимой песни на турецком и стесняюсь кому-либо это показывать. В этом вся я :D
А в целом день прошел хорошо. Я провела его одна, но ни секунды не чувствовала себя из-за этого плохо. С некоторых пор мне очень хорошо в компании самой себя. Погода чудесная, у меня выходной, я сделала все, что планировала, это ли не прекрасно?
0
outland
прошу прощения, могу я просто
ааааааааааааааааааааааааааааа
0
lira
По вечерам - тоска.
0
raven
На выставке нашел словацкий стенд и попробовал говорить с его работником на нашей мове, отпиливая возвратную частицу -ся и не смягчая согласные. Понимает! Так болтали, потому что у него все равно никто не останавливался. На прощание подарил небольшой стильный блокнот, приуроченный к тридцатилетию там чего-то.
Из интереса зашел на любимый сайт с базовыми самоучителями и стал читать про словацкий. Понятнее польского, а пуризм восхищает. Стюардесса будет летушка.
0
yolk
я бабка, осторожно
от сидячей работы с недавнего времени болит поясница — вчера сделала зарядку, надо завести привычку. почитала про грыжи и прихуела, потому что у меня реально по утрам немеет нога. думаю купить абонемент в бассейн. почему блин нельзя нормально жить? а то пока в жопу петух не клюнет… из смешного вчера: краем глаза заметила, что моча, блин, розово-красная! думаю, ну все. кабзда. приехали. а потом вспоминаю, что ела свекольный салат. вот тебе и здоровое питание
0
lachilena
Herkes neden düşman?
В одной из самых известных песен mor ve ötesi - Bir derdim var есть строки: "Уехать? Куда? Остаться? Чего ради? Я не смог объяснить, а они так и не поняли". Так вот, это целиком про меня. И откликается болезненно.
"Почему кругом враги?"
2