Summer-breath.com
maybewarhol
вылечи меня, или я вылечу в окно
0
rajdoevaz
Когда в восемь лет градусник показал температуру 38,8 мой папа так перепугался, что завернул меня в несколько одеял и велел лежать и смотреть джетикс. Тогда же он заботливо заваривал мне чай, резал твёрдый сыр квадратиками, как мышонку, и подкладывал на пол подушки, на случай, если во сне мне вздумается упасть.
Когда в 13 лет температура тела перевалила за 39, мама всю ночь пыталась то согреть, то остудить меня грелками, компресами и мокрыми холодными полотенцами, а утром кормила бульоном. Потом я ещё несколько дней провалялась дома в компании собаки, что заботливо облизывала мне руки и сопела под боком.
Когда в прошлом году я простыла, мне налили боровичку, поцеловали в лоб и послали отдыхать, отпустив с работы пораньше. А когда на следующий день я была не в силах подняться и пойти на пару, и лежала в полубреду в постели, такие родные и такие бесячие в тот момент люди запихивали в меня лекарства, поили чаем, натирали тело уксусом и заставляли мерять температуру.
Сейчас осень. Деревья уже запеклись от трех месяцев палящего летнего солнца и потихоньку расстаются с золотистыми листьями. Ветер лезет своими скользкими холодными пальцами за воротник старой куртки, волосы никак не хотят уложиться во что-нибудь прилично-аккуратное. От осенней хандры меня спасают красивые улыбки, шарфы и литры горячего чая, и то не всегда.
Я постоянно контактирую с болеющими людьми. Обнимаю кашляющих, ношу апельсины шморгающим, целую в лоб вечно мёрзнущих. Пронырливый вирус цепляется своими клещами за всех… Кроме меня.
Полагаю, мой организм в курсе, что этой осенью о нем некому позаботиться. Подумал-подумал, прикинул, что дело не шуточное, и решил не болеть.
0
Fighto
Серьезные разговоры за вином влияют на меня лучше, чем походы к психологу.
Я люблю слушать чужие истории. Я люблю изучать чужие точки зрения. Находить в них свои, с которыми я доселе не была знакома.
Обожаю людей. Обожаю их многогранность. Обожаю разнообразие встречающихся мне душ.
Каждый человек, которого я встречаю, задает мне вопросы, ставит меня перед выбором, показывает мне свой мир. И я люблю его.
Я действительно считаю, что любовь этого мира передается тебе через других людей.
Мне не жаль, что я не гуру. Мне не жаль, что я не могу поделиться своими мыслями, которые подтолкнут кого-то к действию.
Самый главный вопрос, который я себе задала - чего ты хочешь прямо сейчас?
Я хочу наслаждаться искусством. Я хочу следить за чужим полетом мысли. Я хочу делиться своими впечатлениями и чувствами.
Я давно ждала, когда эра долбоебства и бездумного истощения собственных ресурсов исчерпает себя. Пора духовно наполняться.
0
vostok
Я уже сам не понимаю, что во мне настоящее, а что — фальшь ёбаная
0
vostok
Ваши ожидания — это ваши проблемы. Жаль, что не все это осознают
0
shaman

типичное воскресное утро, когда хочется вернуться в постель

0
shaman
включила новости утром.
такой разброс: на одном канале - нам всем пизда, конец света на подходе, а на другом - свинья катается на скейте, спешите видеть.
1
ParvaMundi

«

Самая освобождающая вещь — это осознание, что люди никогда «тебя» не поймут. Люди всегда носят свой собственный образ «тебя». »
— Джефф Фостер
3
random
Yan-Chehov

"Безумие"

Вдохновлён двумя вещами: человеком с саммера, которого я называю Лис, и рабочим процессом Юрия Геннадьевича! Хо~Хо)
Очень заехало рисовать бинты. Хотелось, конечно, добавить оттенка старого доброго ультранасилия, но это произошло непосредственно с моей головой. Отсюда возник образ великого доцента. И вот так здесь появились маки. Ха-ха! Как сложно то, но! Зато это очень личное
Фанкоголы, аминь!

4
Yan-Chehov

Автопортрет "Нарцисс"

И вновь я вдохновлен цветами. Моими любимыми - нарциссами. Вот и увенчал ими себя. Особое внимание уделил туннелю в виде полумесяца - приятная мелочуга. Действительно отдал душу в свой портрет, как бы не случилось истории как с Дорианом Греем! Хо~Хо)

3
Rhaegar
Последние три недели живу спустя рукава. Читаю работы одного автора. Одну за одной. Живу где-то там, а не где-то здесь. И как-то все больше в себе, чем вне.
Мне никто не нужен. Это не бравада. Это, кажется, взросление. Взрослеть не страшно, когда ты уже попал в водоворот времени; страшно смотреть с высоты.
Страшно, когда тебе 17, и ты на плоту несёшься по устью вниз вниз вниз. И черт знает, что там.
Холодно. Горячо. Холодно.
А когда тебе 22, и ты уже намок, продрог и выдохся, тогда не страшно. Тогда уже ничто не страшно. Страх видится иллюзией, обманкой, защитной реакцией на правду.
Yan-Chehov

«

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.»
— Конфуций
0
Yan-Chehov
5
obscurial

Однажды одногруппница спросила: "Представь, что тебе не нужно зарабатывать. Ты живешь в достатке и можешь посвятить себя чему угодно. Что бы ты делала?"

Так вот, пела бы. Однозначно.

Я бы заваливала студии мультипликации своими записями до тех пор, пока бы меня не взяли на озвучку. Потому что, кажется, это то, на что я готова потратить свою жизнь. Та единственная вещь, которую я по-настоящему люблю.
Возможно, я бы участвовала в мюзиклах, проводила по 16 часов на репетициях, а потом приглашала парочку друзей на премьеру
И была бы абсолютно счастлива

2