Summer-breath.com
mais
Вы момните такой сайт - tasty? Так вот, он мне сто лет был не нужен. И вот вдруг мне пришла идея в голову, как бы так мне сделать тооо - что я хочу.
Ввела в строку, зашла на сайт, а он оказывается накрылся.
Именно тогда, когда наконец-то я захотела им пользоваться. Идеально

Но я быстро нашла замену, и вот, я здесь

outland
я очень устала.
вокруг одна фальшь.
сейчас я закрыла глаза и пишу этот текст, не смотря.
0
outland
снится мне, что я живу в маленьком, мрачном городе. у меня есть друзья, мы с ними гуляем на спортплощадке. там бегает какой-то парень.
кто-то из девушек говорит, что он торгует.
потом мы как-то с ним знакомимся и я морожусь.
потом я крашу кусок метала в розовый, а папа рассказывает, что надо еще стыки проработать каким-то веществом, чтобы лучше держалось.
потом там была, как мне казалось, Диана. Мы общались, как раньше. Как лучшие подруги. Обсуждали кино. Она расчесывала волосы.
Потом я опять на спортплощадке. с кем-то. А там бежит тот парень, он останавливается и гладит меня по щеке. я отстраняюсь, но он улыбается.
outland
наконец-то я немного собралась в кучу и могу что-то писать.
1.
Карпаты и этот "отдых".
из-за тревожности, из-за этих людей я почти не отдохнула. я ехала в надежде набраться внутренней силы, вдохновения, но увы.
пьяные люди создают максимально дискомфортную среду. мне не нравится.
д.В. смотрел на мои ноги (надеюсь, на следы от порезов, а не на ноги) да и вообще очень странная хуйня, надеюсь, что во мне говорит мой параноидально-тревожный загон и это неправда.

2.
я сняла пирсинг.

3.
сегодня мы посидели и даже не очень сильно я раздражалась (или это из-за коктейля?)
я видела В. и его подругу.

4.
ТРЕВОГА!
постоянная.
0
Belial
Опять я ревную из-за ничего, хотя сама поступала намного хуже. У меня никогда не поднимается самооценка, я наверное так и буду ревновать его ко всему живому. Я настолько эгоист и собственник, что просто готова разорвать любую бабищу которая ему скажет привет. Я понимаю, что это глупо, это может дойти до бреда (скорее всего оно уже в этой самой стадии), но я просто не могу с этим справится. В голове разыгрывается целая история из ничего. Надеюсь это так и останется ничем и не всплывет в реальности.
0
virginiaG

Мой муд на сегодняшнюю ночь: тёплый душ, любимый халат, запах малины и песня Balthazar- Do Not Claim Them Anymore.

0
boltenok
Сегодня показалось, что Серёга ко мне подкатывал. Скорее всего, это просто моё воображение. Мне было бы приятно, но лучше пусть этого не будет. А вообще в последнее время у нас милые уютные вечера. Ребятам комфортно друг с другом, мы шутим и болтаем о разном. Мне бы хотелось, чтобы так уютно у нас было всегда.
0
loveYourself
На днях
Заде дома, примерно в 4 утра начали лаять собаки. Я даже подумала, что кого-то грызут. Выглянула на улицу, одна собака на ступеньках, другая на земле. Эта вторая прям разрывается, как гавкает на первую. Доли секунды и с 10го этажа летит бутылка с водой. Собаки не пострадали, но со скоростью света рванули в другой двор.
0
raven
День вышел очень длинным. Торговый центр находится впритык к моей работе, до встречи два с половиной часа. Домой ехать получилось бы только для того, чтобы посмотреть на свою входную дверь.
Пошел на очень длинный променад по городу, отдельно остановился у церкви послушать звонаря. Я не особо религиозен, но вот прямо спокойней на душе стало.
Встретились с родней. Было не особо интересно. Но главной болью стало то, что мы с двоюродной сестрой заказывали чизкейк, а про него забыли и начали закрываться. Боль.
Я немного похудел и смог для встречи влезть в очень хорошие джинсы, которые носил пару лет назад. Сидели отлично, но я чувствовал, что это все жестоко к моему телу. Какое блаженство было дома стянуть их!
**
Почему все резко в 23-24 начали жениться? Кто махнул стартовым флажком?
0
stable-isotope
Голова болит, блин.
0
loveYourself
Какая-то странная хрень
Где-то в классе 5-6 мне снилась маленькая струйка воды с крана. Когда вода так спокойно льется, что смотря на нее, какое-то время, начнет казаться будто она стоит на месте(застыла). Мне почему-то было жутко от этого сна… Я вспомнила эту картину, наливая финиш в банку. Без каких-либо помех. Спокойный поток финиша. Кажется, что время замирает…
0
loveYourself
Ну и как это понимать?
0
gthnwsd

1:09

0
ierofant
В целом, кажется, мне хорошо. Мне уютно здесь. Даже уже произошёл трэш на бархоппинге. Было весело и забавно. Я все ищу кандидатуру на «друга». Да, я решилась. Решилась завести настоящего друга в новом месте. Я так никогда не делала, но если хочу остаться, то точно знаю, что это одна из больших составляющих. Мне нравится климат, хотя можно было бы пожаловаться на жару. Но я не буду. Я объедаюсь дынями и арбузами до потери сознания. Люблю местных, прям очень. И думаю о Мо. Часто.
0
the-pain-inside-me
Я похудела, волосы начали выпадать, лицо осунулось.

Вчера знакомая, заметив, что у меня свисают джинсы, принесла конфетки Баунти и кексики с шоколадом (конечно, никакие кексы не идут в сравнение с произведениями искусства Т.).

Сегодня дома заставила себя поесть и много + весь вечер кушаю конфетки.

А так я чувствую себя прекрасно, только дыра вместо души.
0