Summer-breath.com
смехуёчки
bazarov
Шутки за триста

-А почему другую грудь не давала?
-Ну… Ты вообще тогда плохо сосала…
-Эт я маленькая прост была!
bazarov
Однажды в кофейню зашли два мужчины. Молодых парня. Высоких, статных, симпатичных.
-Мне, пожалуйста, латте с двойным мятным сиропом.
-Ничего не слипнется у тебя,- попытался подшутить второй.
-Разлеплять ты будешь!- и вот это он без шутки сказал с заигрывание и блеском в шаловливых глазках.
Мы хрюкнули от удовольствия.
bazarov
Однажды, когда я ещё училась в мед колледже, мы были на практике в терапевтическом отделении. Пришли мы в отделение функциональной диагностики, и препод спросила:
-Кому-нибудь ЭКГ нужно сделать? А то сейчас сделаем! Заодно все посмотрят, как крепить электроды.
Мне как раз нужна была эта сраная ЭКГ. И я вызвалась.
И только когда я лежала топлес перед одногруппниками, я поняла, почему никто больше не вызвался. И вспомнила, что у меня не только одногруппницы.
Да в общем было похуй уже!
bazarov
Самый треш, конечно, был, когда в зале затопило женскую раздевалку, и всех девочек перевели в мужскую. И в душ тоже ходили вместе.
bazarov
Однажды я переходила дорогу, и какой-то старый хрыч шел мне навстречу по переходу. Я читала сообщение с работы, а он на меня наехал, мол, хули ты в телефон залипаешь! Но я в общем-то шла и спокойно лавировала между людьми и никого, особенно его самого, не задела ни разу.
Я, понятное дело, подохуела, мне такой поворот не понравился. И я развернулась, и как взрослая и независимая, показала ему язык!
Чего я не ожидала, так это того, что он тоже развернётся и двинется вслед за мной. Тут я, конечно, струхнула и ускорила шаг, а там и вовсе перешла на бег. К счастью, я шла на работу в кофейню и залетела внутрь с криками: "Прячьте меня, щас отпиздят!" Ловко влетела за бар и села на корточки, чтоб меня со входа не видно было. Коллеги, естественно, тоже подохуели, и мне пришлось, задыхаясь от смеха пересказывать им ситуацию.
И вдруг входит он! Ну мужик этот. Рыщет глазами (как мне потом говорят), а меня не видит. С ним поздоровались, как это у нас принято, предложили напиток. Но он вышел. И ещё полчаса ходил туда-сюда, ожидая, когда я по неосторожности выйду. И даже уходя восвояси, он ещё долго оборачивался, а я ещё долго подссыкала выйти.