Summer-breath.com
love
freckles
Всему хорошему рано или поздно приходит конец, все мы в этом убеждаемся, через это проходим, только кто да как, не знаем, но имеем свои представления. Кто-то носит своеобразные очки, наблюдая за миром со своей позитивной точки зрения. Иные тоскуют по словно убегающему за горизонт поезду былых счастливых мгновений, угнетая текущее положение дел. Другие предаются раздумьям; жонглируя мыслями в голове, переносят их в свои ячейки памяти или отождествляют их красноречивыми потоками фраз в своих дневниках.
freckles
Поднимаюсь и опускаюсь, поднимаюсь и опускаюсь… Если бы жизнь предоставляла возможность выбора, то я бы предпочла остаться на одном уровне - в середине.
Случается испытывать необычайную радость, наполняющую каждую капельку текущей в жилах горячей крови, насыщая каждую утомленную клеточку тебя. Эйфория. То состояние, которое ты ни на что не променяешь, ни с чем не перепутаешь; иногда и причину его появления ты вовсе не найдешь, но возвращаться вновь к столь теплым и приятным ощущениям тебе хочется неизбежно…
Встречаются те, кто дает невероятный подъем - и вот за считанные секунды все твое нутро заполняется эндорфинами, ты паришь облаках счастья. Головокружительная любовь к окружающему тебя миру, казавшемуся неприметной серой безразличной массой ненависти, разрушений, бедствий, охватывает твою сущность, унося в безграничный мир блаженства…
jayarthouse
Идет уже пятый день, а все еще больно, все еще внезапные и сильные слезы. Впервые на меня так подействовала смерть. Да, этот человек не был моим родным или знакомым, и он не был настолько известной личностью, которые умирали до него. Но мысленно он был так мне близок, и он был автором музыки, которая очень давно слилась с моей душой. И он действительно был героем своего времени.
Так многие люди сами убивают свою жизнь, так многие, узнав о болезни, решают, что все кончено. И только единицы, единицы как он, не только ярко проживают свое последнее время до самого конца, они дарят жизнь всем, кто их окружает.
Этот человек ничего не выносил на публику, ни на что не жаловался. Он излучал свет. Он по-настоящему любил то, чем занимался. И он был самым настоящим примером для многих в этом мире.
Сейчас я вижу все слова, которые пишут ему и о нем его близкие, его друзья, поклонники и люди, которые встречались с ним всего лишь единожды. Так много скорби и искренности я не наблюдала даже при смерти некоторых легенд, о которых знает весь мир. Как же иначе теперь воспринимается большинство песен, когда ты понимаешь, как именно и насколько сильно они были личными, и почему они именно такие. И никак не получается снова начать дышать, как и прежде.
Покойся с миром, Том. Ты столько принес в этот мир всем тем, кто тебя знал. Твоя группа, твое наследие, продолжит существовать и в жизни, и в наших душах. И ваша музыка никогда не покинет одного из главных мест в моем сердце.
chemistry

«Важно не то, от чего ты бежишь, а то, к чему ты приходишь»

Особенно важен тот факт, что то, к чему ты пришел и есть то самое твое стремление и рвение.

Раньше, будучи немного глупее и раскрепощённее в своих мыслях и желаниях я искренне боялась и недоумевала как можно уместить у себя в сердце и жизни "человека-навсегда" (у каждого такой есть? интересно просто..), чтобы вот так просто сидеть с ним на кухне в некрасивой одежде и пить чай, молча гладить склонившуюся к коленям голову и понимать, что вот сейчас - в эту самую минуту ты целая вселенная для одного единственного человека.

Интересно.

В тот день, когда мы познакомились ты был катастрофически мне противен, а я была невероятно пьяна.
Но, вот спустя два года, изучив все твои забавные привычки, ночные кошмары и выяснив неприязнь к черносливу я сижу напротив тебя в кафе, пью кофе без сахара и каждый раз, когда я кладу свою руку поверх твоей, на безымянном пальце сверкает красивое колечко.
Да, я твоя невеста отныне и навсегда.

Знаешь, полжизни я бежала от этого, полжизни закорачивалась в плотную броню, чтобы избежать этого, но вот, как видишь, рядом с тобой мои мысли расцветают.

На самом деле только ты знаешь, что я вовсе не грубая.
Я мягкая.
Как зефир.

getera
он субстрат моей любви, единственная моя надежда на счастье:
самый волшебный, и самый ординарный мужчина из всех.
getera
мой мужчина прошел сквозь огонь, и воду, и медные трубы.
через события разной степени трагизма он пронес свое желание быть со мной, побывал в настоящем аду, признал свое поражение.
он отверг все патриархальные ценности, полностью приняв мою жизненную позицию, полностью поняв мотивацию моих действий, восприняв мою мораль.

но я никому не позволю собой обладать
getera

аривидерчи, мое маленькое кольцо всевластия

valerie
burned out flames should never re-ignite

but I thought you might
take me
home?

getera
она настоящая испорченная сука, невыносимая в своей бесконтрольности
но когда она берет меня за руку, и прикладывает к своей щеке - я прощаю ей что-бы то ни было
getera
после их ухода я оставила все неприкосновенным;
три чашки с недопитым чаем и полная пепельница,
смятое покрывало на постели и скомканный плед, что грел нас озябших,
удобно разложенные подушки дивана, где Злата держала меня на коленях, целуя лицо;
брошенное на пол после душа полотенце,

словно они ко мне скоро вернутся,
словно счастье осталось со мной
getera
мое тело не готово ко сну, не готово к еде
оно алчет любви, но мой дом вновь темен и пуст, как и прежде
getera
я хочу, чтобы вы все испытали то счастье, что я испытала сегодня
getera
я застыла в тихом ожидании
мне спокойно, но немного тревожно, совсем чуть-чуть
я улыбаюсь и медленно покручиваю пальцами колечко;
они вернутся за мной - это еще не конец
getera
мы сидели лицом к лицу в тусклом оранжевом свете настенной лампы и пили подслащенный чай
слова вытекали однородно и последовательно, выстраиваясь в слаженную линию, замыкающуюся петлей
я смотрела на нее, испытывая мощный диссонанс - ее тело высохло, кожа была натянутой, смуглой и упругой, как у истинной самаритянки, лицо заострилось и вытянулось, а глаза потемнели
она стала Климтовской Юдифью, прохладной и чувственной, наполненной сдержанной женственностью, тем более неожиданной, что присутствовавшей в ней всегда

время изменило свое течение
где-то должна быть отправная точка
getera
главным моим заблуждением было то, что я полностью идентифицировала их с собой.
я думала: раз они оканчивают мои мысли, снимают фразы с языка, с полуслова понимают о чем я говорю и идентично шутят, значит они похожи на меня, значит мы одинаковые.
очень глупо было не учесть, что при прочих равных, они совершенно, крайне аутентично, ебанутые.