Summer-breath.com
доха и соха
stable-isotope
Как только я начала реально вгружаться в деятельность и работать над собой, то пошли положительные подвижки и у моих так называемых депрессивных котиков. Отсюда мораль: продолжать и продолжать. Вперёд!!!
stable-isotope
Опять горят дедлайны. Как достало всё, а.
stable-isotope
Моя хорошая, может быть, ты и вправду слишком много на себя берёшь? В конце концов, это тебе не ногти пилить (к слову, тоже невероятно трудная работа, если её нормально делать, чтоб нормально было). Ты замахиваешься на одну из самых трудных сфер в этом мире; и быть милым маленьким гением, за которого все тебя держат, здесь недостаточно. Нужно уметь слишком многое, знать слишком много неуловимых нюансов и сложностей. Возможно, твой светлый ум гораздо лучше приспособлен под другие задачи, масса которых уже давно ждёт тебя, а ты продолжаешь биться апстенку до тошноты и мигрени, не говоря уж о субдепрессивных твоих состояниях.

Серьёзно.
Если ты поменяешь стратегию — мир не рухнет. (Уж скорее это произойдёт в обратном случае.) Есть маза, что стоит это сделать сейчас, пока твоя аутоагрессия не захлестнула тебя с головой и не заставила творить жуткие вещи. И пока ты опять не вляпалась в какие-то дурацкие истории ростов-стайл. Подумай об этом на досуге, а?..
stable-isotope
Не могу уловить, с какого момента всё пошло кувырком. Кажется, с того, где я начала переключаться с деятельности на деятельность. В том, чем я вплотную занимаюсь с осени, я чувствую себя уверенно и комфортно, невзирая на скуку и чёткое понимание того, что это не навсегда. Я смогла заработать и на дурацкую ростовскую авантюру, и на гудтрип (но всё-таки трип) в Петербург. Да, сейчас я сижу совсем без денег, но это не так уж катастрофично. Надо ещё выкупить заказ.

Но.
Когда я приближаюсь вплотную к своей мечте — мне становится плохо. Меня тошнит, крючит и выкручивает, будто в лихорадке. Я сплю без разбора времени суток и прочих условностей. Ночного сна мне не хватает, хотя в обычное время, спя часов по шесть, я чувствую себя лучше, чем когда так кроет.

Мне интересно знать только одно. Я хоть когда-нибудь (возможно, я ещё не готова так работать и тащемта могу это принять, но нельзя же вечно кормить себя завтраками, с другой стороны) смогу чувствовать себя в этой деятельности так же уверенно и комфортно (да, со всеми оговорками, благодаря которым зато будет не скучно)? Или мне стоит честно признаться себе, что я не гожусь для того, к чему шла, и мне надо не упираться в стену и без конца скулить, как рыж, а просто менять тактику?.. В мире масса сфер деятельности, и они ждут моей твёрдой (когда нужно) и гибкой (опять-таки) руки. А не вот это вот всё. Сложно… Сложно.
stable-isotope
Сегодня спала весь день. Голова работает в фоновом режиме.

Голову свербят рабочие вопросы.
Самое главное до сих пор не было преодолено. И я сильно подозреваю, что решение лежит где-то в плоскости "закрыть глаза и шагнуть в воду".
Йиихааааау.
stable-isotope
Касательно работы. Мне нужно упорядочить свою деятельность, потому что из авралов пора вырастать. Уже организм не тянет.
Например, так: я занимаюсь текстами более-менее стабильно по 3-4 часа в день. Пускай с относительно небольшим выхлопом. Зато потом никаких авралов.
stable-isotope
Хочется написать какой-то большой, связный и немного терпкий текст. Но что-то и некогда, и не о чем особо. Походу реально все проблемы от безделья. У меня безделья нет сейчас, поэтому моя проблема - всё успеть и хотя бы минимально выспаться. Какие в жопу токсичные отношеньки, вы шо вы шо. Скукота-зевота… Пойду ещё таблицу покопаю да на кухне поковыряюсь.
stable-isotope
Впервые за долгое время я больше парюсь за рабочие моменты, чем за то, что связано с Ростовом. Это прям надо отметить. Серьёзно.
stable-isotope
Да ладно. Я сижу и работаю! Ущипните меня, пожалуйста!!!
stable-isotope
Ночер прошёл прекрасно. Ближе к двум Онегин подкинул идейку послушать Нау, и благодаря колесу от головы я даже смогла немного поработать. Эх, надо было сразу съесть таблетку — наработала бы больше. Ну, короче, главное то, что дело сдвинулось с мёртвой точки. Да и работка нынче интересная выходит.
stable-isotope
Так вышло, что сегодня весь день валяюсь. Чувствую себя не оч.
Работать не на чем: компа с собой нет, и я не знаю, когда за ним заеду.
В принципе, можно открыть почту, поднять осенние архивы и попробовать настрочить оглавление, сиречь структуру, для одного проекта. Для таких задач и планш годится. Но для этого нужно открыть почту, найти письма. Включить отупелые за день мозги.

Таки она была права. От такого лежанья тупеешь, теряешь хватку. Отвратительно.
stable-isotope
Не могу выкинуть из головы слова Алины о том, что мне следует тупо забить и ждать, пока всё само разрулится. Потому что меня вроде как вдохновили пойти иным путём (попробовать свалить в рнд и "зайти в последний раз", а там — действовать по ситуации). И я уже просчитываю варианты. Что будет в одном случае. Что — в другом. И так далее. Опять-таки, необходимость найти энную сумму денег, принципиально не влезая в долги (мне хватило тех стописят баксов!) и всё такое. А то напоминаю себе алкашню какую-то, которая клянётся завязать, бросить, найти работу итд. В общем, есть смысл шевелиться.

Но, может, и правда стоит как-то тупо забить?.. Может, что-то произойдёт само?..
Но, как известно, Бог не играет в домино. Есть такая штука, как ответственность. И ещё есть такая штука, как допройти квест. Хотя последнее мне делать уже решительно не хочется.
stable-isotope
Я полдня не могу усадить себя за текст, написание которого заняло бы у меня при самом херовом раскладе двадцать минут.

Единственное, что хоть как-то продвигает меня к этой цели - вообразить себя в той самой квартире на Т-ской, где под боком всё время сидишь ты и круглосуточно пытаешься перетянуть моё внимание на себя. Это меня злит настолько, что уход в работу я воспринимаю как грёбаное избавление.

Зашибись, правда?..
stable-isotope
Мне очень дурно. Не хочется плясать никакой фрейлехс, не очень хочется ехать в РнД. Хочу в СПб. Но пока мы не прошли весь этот задуманный квест с автономностью - это нереально. А квест всё же нужно пройти.
Питер, в конце концов, ещё успеется. До него ещё нужно дожить, остепениться, подсобрать бабла. Сделать из себя человека.
stable-isotope
И планы, и то, что уже было. Рабочие моменты сюда не включаю, ибо там пока зона высокой неопределённости.

Июнь: Казань, презентация нового диска Арефьевой, вчерашние проводы тёти Песи в Питер, защита завтра у друзей с бака (да, это отдельный тусич и праздник).
Июль: Суздаль, вручение дипломов и выпускной, СПб (горбатого могила исправит), пара пока ещё не запланированных на конкретные даты локальных тусичей.
Август: феньковстреча в Коломенском, зажигательный тусич с тётей Песей, приезд Вейдера (розовая толчковая бумага ждёт тебя, амиго). Как-то маловато всего на август, но нужно ж и работать когда-нибудь. :-)

Осталось понять, когда же тут ещё и работать (а хоть немного, но придётся, потому что надо в кои-то веки подготовить базу для дальнейших действий, да и тусить, опять-таки, на что-то надо). Ещё почему-то преследует мысль, что как-то маловато я брать собираюсь за свою работу. Надо либо повышать ценник и не париться, либо договориться с собой относительно целесообразности подобного "демпинга" и, разумеется, его сроков. Покамест склоняюсь к первому варианту. Нечего тут.