Summer-breath.com
фрейлехс в ре-миноре
stable-isotope
Пипец. Просто вот пипчанский.
Я так хочу уехать отсюда, что до сих пор не предъявила вполне резонный и законный повод к отъезду. Боюсь попалиться вхламину с волнением.
Это какая-то жесть. А ведь так просто. Сказать что у меня горит отъезд, и что без вариантов, потому что на данный момент моя деятельность — это единственный надёжный источник дохода. И даже с учётом отъезда по общему объёму это окупается.
stable-isotope
Жребий брошен. Я тебя больше не жалею.
stable-isotope
Кажется, по рыжу юстит ещё одна бабёнка, приходившая в гости в моё отсутствие и до того донимавшая меня звонками по рыжову душу.

Ну-ну.
stable-isotope
Я уезжаю послезавтра, и мне в нос уже бьёт воображаемый запах хлорки.

У меня нет ни тактики. Ни стратегии. Ни позиции. Ни плана.

Это фиаско, братан.
stable-isotope
Я полдня не могу усадить себя за текст, написание которого заняло бы у меня при самом херовом раскладе двадцать минут.

Единственное, что хоть как-то продвигает меня к этой цели - вообразить себя в той самой квартире на Т-ской, где под боком всё время сидишь ты и круглосуточно пытаешься перетянуть моё внимание на себя. Это меня злит настолько, что уход в работу я воспринимаю как грёбаное избавление.

Зашибись, правда?..
stable-isotope
А ведь с той поры, как я занялась всей этой историей, я перестала депрессить. Может быть, поэтому я до сих пор не дропнула всё это. Хотя со стороны похоже на бред. Я почти что содержу человека, мою нам полы, готовлю — и это держит меня на плаву. Не работа, не хобби, не дом. Вот эта вся странная история исцелила меня, подняла из ямы, дала надежду. И вот почему так страшно "выздоравливать отсюда".
stable-isotope
Частенько использую в последние дни слово "реально", ловлю себя на том, что внутри меня оно звучит твоим голосом. Пипец.
stable-isotope
Если кто-то сейчас видит этот текст, подержите за меня кулаки, пожалуйста. Сегодня мне понадобится много сил.
stable-isotope
Боже. Я уже просто не могу здесь находиться. Либо я сейчас беру всё в свои железные руки (которые постоянно прячутся в мягких перчатках, чтобы не причинить никому боли), либо всё заканчивается крахом.

Каков же трындец-то, а. И ведь никто не мог представить, что всё пойдёт настолько по…
Хотя почему не мог. Меня предупреждали 80% окружающих. Одобряли — да, и одобряли. 20% отбитых на ту же "извилину", что и я.

Так что тут я сама себе козлина.
stable-isotope
— ты веришь мне или нет?
— %subject_name%…
— да или нет?!
— я помню, как ты выходила из подобного.
— значит, да.

Какая разница, верю я тебе или нет, если план-то в нынешней ситуации всё равно должен быть на оба случая.

Я чудовище.
stable-isotope
Что я делаю дома: готовлю жрать, валяюсь, иногда работаю.
Что я делаю здесь: готовлю жрать, валяюсь, иногда работаю. Точнее, пытаюсь. Ещё и простыла — вообще трэш.

Спрашивается: какого гхыра?!..

Сегодня утром желание выпустить себе всю кровь и заменить её новой, то самое, было сильным как никогда. Выпороть себя мне тоже невыносимо хотелось.

Ни города, ни люди не изменят меня сами по себе. Доказано.

Где бы только достать денег, чтобы можно было уехать на неделю.
Такая дурацкая ситуация, когда до полной гармонии тебе не хватает каких-то пяти-семи тысяч рублей. А ты даже работать толком не в состоянии.

Соберись, моя хорошая. Ты сможешь. Правда.
stable-isotope
Гребаный Ростов.

Ты нарочно забыла второй плед, что ли?

Башка трещит так, как будто я сейчас сдохну.
stable-isotope
Я чувствую себя отвратительным, грязным, досуха расчётливым сукиным сыном. Но, быть может, другой человек просто не смог бы сделать для тебя то, что делаю я. Или никого лучше меня тебе не встретилось.
stable-isotope
Кажется, слова "двойная бухгалтерия" в моём случае начинают обретать буквальный оттенок.
Противно.
С другой стороны, разве я обязана перед кем-то отчитываться в своих доходах и расходах?..
Даже перед тобой.

тем более перед тобой
stable-isotope
Пошла вторая неделя моего пребывания в РнД. Открыла комп поработать, решила ещё зайти сюда порефлексировать.

Не могу сказать, чтобы тут всё было полностью зашибись. Что зря поехала - тоже не могу. У себя "на районе" я слишком часто испытывала приступы морального удушья и клаустрофобии. И, как ни парадоксально, мне действительно нужно было запланировать эту поездку и проникнуться ею, чтобы осознать, что для меня технически возможно без неё обойтись. Впрочем, возможно ли?.. - не знаю. Не могу сказать, каким пластом я лежала бы сейчас там, если бы не подняла себе дофамин и всё на свете, ввязавшись в это предприятие.

Сейчас главная закавыка в финансах. Меня абсолютли не парит жить на два города (скорее, я испытываю дискомфорт в обратном случае). Но на мои 10-15 косых в месяц не особенно разгуляешься.
Да, в РнД я тоже планирую что-то зарабатывать. Но всё это будет уходить на питание и на аренду местной квартиры. При хорошем раскладе - ещё на наш с Рыжом великий и ужасный план. =^^=
А на что-то ведь нужно ездить туда-сюда. Организовывать себе практику хоть как-то. И всякие маленькие тайные радости, без которых я просто помру. Хотя бы на полкосаря в месяц. Но если у меня их не будет, я растворюсь и погибну.

Что ж, пойду поработаю хоть немного. Новый заказ - копеечный, но даже эти деньги мне сейчас очень нужны.